alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 495 dari 528
16-02-2013 23:55
Quote:Original Posted By bluelevel

ID sah bro emoticon-Ngakak
bisa aja nih


wakakakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wahyuraditya


bener gan TS....tu ID emang agak mencurigakan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2 kabooooorrrr



haahh emang TS nya udah ganti ya???kok ane gak tau sih emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
17-02-2013 00:49
K-Rushter ada yg sdh coba pakai ban seperti ini gak????


penampakan



pingin d coba tp........cocok gak....
0 0
0
17-02-2013 05:46
met pagi.....
KRUSHTER 101 Absen.....

ane ada thread bagus buat pengguna jalan nih....
harapan setelah baca semoga agan2 lebih sadar dalam berkendara dan paham akan rambu2 lalu lintas....
dan yang terpenting tidak dibodohi oleh salah satu OKNUM POLISI yang BUSUK

0 0
0
17-02-2013 06:15
pagiiii.....
ada yg mau di tanyain, baru ngeh pas lari skitar 80-90 di toll, itu muncul suara dengung "nguuuuung" tapi kalo di bawah itu sih engga, itu kira2 sumber bunyi nya dr mana ya gan, ada yg pernah mengalami ga...
*lebar ban ane 205 velg 19, ngaruh dr situ ga kira2... emoticon-Confused emoticon-Bingung (S)
0 0
0
17-02-2013 08:58
Masih setia menunggu nomor punggung.... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
17-02-2013 09:49
Quote:Original Posted By cangkir27
wakakakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




haahh emang TS nya udah ganti ya???kok ane gak tau sih emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak salah baca ane.
ternyata om bluelevel dari semarang.....
0 0
0
17-02-2013 09:56
Udah lama gak mampir. Jadi gaenak nih udah join kaga aktif. emoticon-Frown

Rushter 047 dari Cibubur. emoticon-Malu
0 0
0
17-02-2013 11:04
Quote:Original Posted By kelvin
Malam Agan2x,

Rekan2x ada yang pakai produk Kansai tidak di mobilnya ?

http://kansai-knalpot.blogspot.com/2...ushterios.html

http://www.modifikasi.com/showthread...ghlight=kansai

Kalau iya, boleh minta reviewnya ?

Thanks sebelumnya ya emoticon-Smilie


Testi gan, tarikan bawah tengah lbh enteng, atas sih sama aja.
Plug n play, jd lebih rapi

@all, Apa kabar gans?
0 0
0
17-02-2013 16:18
Quote:Original Posted By adrgreenisty


kena 950 gan + stoplamp. .
(kayaknya mahal amir ya..)
Pasangnya di spi*it. .
Mgkin agan2 yg tinggal di daerah sby dan sekitarnya ada yg lebih tau. .


Ane pasang di mangdu jagir 750 + stoplamp gan..
Just share inpoh.. ('▿^)♉Peace

Sekalian mejeng aaahh.. emoticon-Stick Out Tongue
cupu nunggu ID
Diubah oleh Nughras
0 0
0
17-02-2013 16:39
Quote:Original Posted By Fanthris
K-Rushter ada yg sdh coba pakai ban seperti ini gak????


penampakan



pingin d coba tp........cocok gak....


Ban M/T : Mud Terrain, alur ban kasar dan got ban dalam, cocok untuk medan offroad berlumpur karena bisa mempertahankan traksi yang diperlukan di medan licin berlumpur, pas jika dipadu dengan sistem penggerak 4 roda (4-wd), tapi jika dipakai di jalan aspal sebaliknya, berisik dan getaran jauh lebih terasa, klo aspal basah traksi rendah (terasa licin)

Ban A/T : All Terrain, alur ban tidak sekasar M/T, cocok untuk jalan tanah kering ato jalan tanah basah sedikit lumpur, kalo di jalan aspal masih relatif nyaman, traksi di jalan aspal basah relatif dapat

Ban H/T : Highway Terrain, cocok untuk SUV yg lebih banyak jalan di highway / aspal kota, traksi terasa lebih mantap di aspal drpada 2 jenis diatas,,jangan pake ban ini di lumpur berat apalagi pake penggerak 2-wd,,ampuuun Gan

jadi, sesuaikan tipe ban ama kebutuhan berkendara Agan,,semoga bermanfaat

*posting ke-3 di Krushter

0 0
0
17-02-2013 17:21
salam hormat untuk agan n sepuh semua...

ane pemakai Terios neh gan, tahun 2012 type TX Manual warna putih emoticon-Big Grin

mau ijin gabung gan,,bijimane yak caranya

salam hormat lagi gan.

emoticon-Kiss
0 0
0
17-02-2013 17:47
sore semua,,,
udah lama gak mampir disini ternyata udah mau episode 4 nih,,
0 0
0
17-02-2013 17:48
Quote:Original Posted By Nughras


Ane pasang di mangdu jagir 750 + stoplamp gan..
Just share inpoh.. ('▿^)♉Peace

Sekalian mejeng aaahh.. emoticon-Stick Out Tongue
cupu nunggu ID


mantaf gan. . .
Diubah oleh adrgreenisty
0 0
0
17-02-2013 18:42
halo suhu2 k-rushter...
ijin gabung dan numpang tanya2 mengenai terios, kebetulan lagi nunggu plat emoticon-Big Grin
oh ya gan ane mau tanya, untuk spoiler (+ stoplamp) itu klo merk JSL kualitasnya gimana ya? ane dapet harga 500k include pemasangan, klo dari sales ditawarin 800k tp gatau merk nya apa (yg pasti bukan ori juga emoticon-Big Grin).
atau ada recommend merk lain? thankss agan2..
0 0
0
17-02-2013 19:36
Quote:Original Posted By massgawat


Ban M/T : Mud Terrain, alur ban kasar dan got ban dalam, cocok untuk medan offroad berlumpur karena bisa mempertahankan traksi yang diperlukan di medan licin berlumpur, pas jika dipadu dengan sistem penggerak 4 roda (4-wd), tapi jika dipakai di jalan aspal sebaliknya, berisik dan getaran jauh lebih terasa, klo aspal basah traksi rendah (terasa licin)

Ban A/T : All Terrain, alur ban tidak sekasar M/T, cocok untuk jalan tanah kering ato jalan tanah basah sedikit lumpur, kalo di jalan aspal masih relatif nyaman, traksi di jalan aspal basah relatif dapat

Ban H/T : Highway Terrain, cocok untuk SUV yg lebih banyak jalan di highway / aspal kota, traksi terasa lebih mantap di aspal drpada 2 jenis diatas,,jangan pake ban ini di lumpur berat apalagi pake penggerak 2-wd,,ampuuun Gan

jadi, sesuaikan tipe ban ama kebutuhan berkendara Agan,,semoga bermanfaat

*posting ke-3 di Krushter





Maksud ane bisa masuk fender si teri gak????
tapi dengan posisi teri yg standar + velg standar pula.....
0 0
0
18-02-2013 05:51
Quote:Original Posted By Fanthris




Maksud ane bisa masuk fender si teri gak????
tapi dengan posisi teri yg standar + velg standar pula.....


Iya kalo ada yang udah make, boleh dong poto nya...
ane juga penasaran, cocok apa ngga...
0 0
0
18-02-2013 08:11
Quote:Original Posted By diskusi
pagiiii.....
ada yg mau di tanyain, baru ngeh pas lari skitar 80-90 di toll, itu muncul suara dengung "nguuuuung" tapi kalo di bawah itu sih engga, itu kira2 sumber bunyi nya dr mana ya gan, ada yg pernah mengalami ga...
*lebar ban ane 205 velg 19, ngaruh dr situ ga kira2... emoticon-Confused emoticon-Bingung (S)


ada yg tauu...??? emoticon-Malu
0 0
0
18-02-2013 09:46
Quote:Original Posted By diskusi


ada yg tauu...??? emoticon-Malu


Bisa dr ban juga gan, tp biasanya dr bearing roda sih, mobil ane yg satu lg malah aneh, kecepatan 90-100 bunyi, dibawah 90/diatas seratus ga bunyi, pas di cek bearing roda udah oblak.. emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By Fanthris


Maksud ane bisa masuk fender si teri gak????
tapi dengan posisi teri yg standar + velg standar pula.....


Sepertinya akan mentok fender dalem kalo pake M/T, bnyk perubahan jg krn bannya super besar+lebar..

Kalaupun mau yg model alto pake yg A/T jg udah cukup gagah kok.. CMiiw emoticon-Big Grin
Diubah oleh redzone.auto
0 0
0
18-02-2013 09:55

siip

Quote:Original Posted By Nughras


Oyi gan.. Mangga dua jagir surabaya itu.. Di dalem banyak toko gan, klo temen ane Lea namanya tokonya LV Automodif toko ke tiga sebelah kanan.. Bilang aje temen nya Aditara (nama ane) emoticon-Big Grin ben dapet diskon.. emoticon-Wink


okee bosss .... tengqiu impohnya emoticon-Toast
0 0
0
18-02-2013 12:49
Selamat Siang Krushter
Apa kabarnya,,happy Monday
kemarin2 sakit, jadi ga online kaskus. bbm group aja dan whats up.


btw welcome new member.

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

Semakin Ramaikan treat Krushter yah,,
stiker besok sampai sepertinya.
Dan juga ditunggu upload fotonya.
0 0
0
Halaman 495 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 50.000
rgb-led-light-remote-controller-24-keys
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.