Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cc2fa1a7608700f000007/amazing-mengenal-sosok-inspirasi-dunia-stephen-wiltshire
beri iklan boleh tapi jangan lupa di spoiler Terima kasih atas respect dari agan agan atas thread ane :matabelo Selamat Membaca :matabelo Stephen Wiltshire MBE, Hon.FSAI, Adalah seniman arsitektur Inggris yang telah didiagnosis menderita autisme. Dia dikenal karena kemampuannya untuk menggambar landskap berdasarkan memori lanskap setelah melihat sekali saja . Karyanya telah mendapatkan popularitas
Lapor Hansip
14-02-2013 17:56

[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire

[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire


Baca Rule dulu

Buka

Buka

Buka


Ane menolak

Terima kasih atas respect dari agan agan atas thread ane

[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire


emoticon-MatabeloSelamat Membaca emoticon-Matabelo


Stephen Wiltshire MBE, Hon.FSAI, Adalah seniman arsitektur Inggris yang telah didiagnosis menderita autisme. Dia dikenal karena kemampuannya untuk menggambar landskap berdasarkan memori lanskap setelah melihat sekali saja . Karyanya telah mendapatkan popularitas di seluruh dunia.


Stephen lahir di London pada tanggal 24 April 1974. Sebagai seorang anak dia bisu, dan tidak berhubungan dengan orang lain. Berumur tiga, ia didiagnosis sebagai autistik. Dia tidak berbahasa dan hidup sepenuhnya dalam dunianya sendiri.


Pada usia lima tahun, Stephen dikirim ke Sekolah Queensmill di London, di mana ia menyadari bahwa ia menikmati permainan hanya menggambar. Segera menjadi jelas ia berkomunikasi dengan dunia melalui bahasa gambar; binatang pertama, kemudian London bus, dan akhirnya bangunan. Gambar-gambar ini menunjukkan perspektif ahli, garis aneh, dan mengungkapkan sebuah kesenian bawaan alami.


Penampakannya


VIDEONYA


sumber : sumber

Diubah oleh Jigongnyahitler
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 46
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 19:59
keren amat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 19:59
gokil gan, yang normal aja belum tentu bisa emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 19:59
hebat dibilang autis tetapi dapat menggambar dengan hal sedetil itu landscape kota!!emoticon-Matabelo salut!! didalam kelemahan seseorang terdapat sesuatu yang lebih yang org lain ga bisa melakukan... salut salut gw gambarnya bagus bgt...
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:01
hebat saya salut sekali emoticon-2 Jempol
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:03
No commment gan.. Hebat.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:04
keren niy kelebihannya. . . emang kelebihan anak autis itu gak disangka sangka. . .emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:04
emang luar biasa pria ini gan gambarnya
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:05
Justru itu dia gan kelebihan orang2 yang punya kekurangan .. coba ente liat gan orang2 autis jauh lebih pinter dari orang normal, tapi sayangnya aja kelakuannya yang aneh gitu gan kalo diliat emoticon-Matabelo kaya rada2 bego gitu padahal kemampuannya jauh diatas normal emoticon-Jempol

Nais inpo gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star ane gak bisa nimpuk ente emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. belom ISO dan yang lebih parahnya lagi balok ane merah gan .. gmana tuh ? emoticon-Ngakak





emoticon-armyBest Regardsemoticon-army
EkoRezpector
emoticon-Sundul Gan (S)Pembawa Bintang 5
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:06
kok bisa jago bgt gitu ya.. padahal autis..
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:06
ga harus bilang WOW kalo sama orang ini. emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:06
wow. keren ini. bisa ngegambar detail gitu.
matanya jadi kameranya. salut!
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:06
itu sebabnya jangan hanggap remeh dengan orang autis
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:07
Kalau dia ujian enak ya, gak perlu lama lama karena mempunyai photographic memory tinggal liat liat buku sekilas udah hapal aja isi nya emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:08
wuih kerennnnn emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:08
itu dia, dibalik kekurangan pasti ada kelebihannya emoticon-Malu
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:10
mantaabbb..
kita g boleh kalah.
ayo berkarya..!!!!!!!!!!
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:10
Biasanya kalau seseorang mempunyai pnykit autis psti mempunyai IQ di atas rata" gan. Salah satu contohnya adalah Albert Einstein
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:10
keren banget hasil karyanya! emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:13
wih hebat banget gan emoticon-2 Jempol
jarang orang yang bisa seperti itu emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Mengenal sosok inspirasi dunia Stephen Wiltshire
17-02-2013 20:13
damnnnn...asli keren perspectivenya emoticon-Belo
it is amazing, he can do it with only memorized the visual
outstanding!
0 0
0
Halaman 5 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia