Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ab6c871ad71979260000f9/3-pemain-nba-terpendek-di-dunia
1. TYRONE "MUGSY" BOGUES Lahir : 9 Januari 1965 Tinggi : 160 cm Pemain yang satu ini dapet julukan sebagai Pemain Terpendek NBA sepanjang masa...meskipun gitu, dia bisa ngeDUNK loh!! mantaps... Mugsy Bogues mulai karir di Washington Bullets tahun 1987, dan berakhir Tahun 2001 di Toronto Raptors.. Mugsy melejit karirnya pada saat bermain buat Charlotte Hornets dimana dia terkenal pada saa
Lapor Hansip
20-11-2012 18:41

3 Pemain NBA Terpendek di Dunia

Hot Thread


Quote:
1. TYRONE "MUGSY" BOGUES
Lahir : 9 Januari 1965
Tinggi : 160 cm




Pemain yang satu ini dapet julukan sebagai Pemain Terpendek NBA sepanjang masa...meskipun gitu, dia bisa ngeDUNK loh!! mantaps...
Mugsy Bogues mulai karir di Washington Bullets tahun 1987, dan berakhir Tahun 2001 di Toronto Raptors.. Mugsy melejit karirnya pada saat bermain buat Charlotte Hornets dimana dia terkenal pada saat ngeblok Patrick Ewing yang tingginya 214 cm. Setelah selesai dengan dunia NBA, dia melatih buat NBA versi cewe, alias WNBA buat tim Charlotte Stings..
Mugsy Bogues pernah juga maen film Space Jam, barengan ama Michael Jordan, selain dari film serinya Curb Your Enthusiasm, maen bareng Larry Davids dan Richard Lewis....


Quote:
2. EARL ANTOINE BOYKINS
lahir di Cleveland, Ohio tanggal 2 Juni 1976..
tinggi badan : 165 cm




awal karir tahun 98 di New Jersey,, mulai muncul di permukaan pada saat dia main buat Denver 2003-2007,, sekarang Earl Boykins udah pensiun setelah terakhir tahun 2008 maen buat Charlotte Hornets
meskipun tingginya segitu tapi dia bisa angkat beban 'bench-press' sampe 143kg!! dada + lengannya kuat


Quote:
3. ANTHONY JEROME 'SPUD' WEBB
lahir di Dallas, Texas tanggal 13 Juli 1963..
tinggi badan : 170 cm




pemain veteran nih gan... awal masuk NBA tahun 1985 bermain untuk Detroit Pistons, puncak karir tahun 92-95 jadi pemain starter untuk Sacramento Kings, dan pada akhirnya gantung sepatu tahun 98 setelah bermain terakhir untuk Orlando Magic... tahun 1986 Spud Webb memenangkan AllStar Dunk Contest.. dan 20 tahun setelahnya, dia melatih Nate Robinson, yang pada akhirnya juga memenangkan Dunk Contest juga pada tahun itu...
Diubah oleh tegar28
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 74
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:52
kecil tapi jago gan
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:52
kren gan... kecil3 bs nge dunk
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:53
vertical leapnya bisa tinggi gt latihan plyometric terus kali yak
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:53
walapun pendek gt, tapi tetep jago maen ya mereka
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:53
170 masuk 3 terpendek emoticon-Matabelo
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:54
ya ampuuuunnn, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S), ni tried ada ada aja, tapi bagus koeq.
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:55
biar pendek tapi tetep bisa ngedunk
mantep dah emoticon-Big Grin
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:55
aihh tinggi badan ane yang 182 cm aja gak bisa nge dunk ini yg cuma 160-170 cm aja bisa emoticon-Matabelo
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:55
nice info gan
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:56
walaupun tinggi badannya pendek tapi bisa ngedunk yah, bener2 hebat
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:57
hebat hebat hebat
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:57
kalo di sepak bola si lionel messi emoticon-Big Grin
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 19:57
tinggian ane,, tapi skill basket ane menengah.. emoticon-Hammer2
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 20:00
posturrr tubuh g bikin mereka menyereh..
saluut emoticon-2 Jempol
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 20:00
Wah ternyata ada ya
bener kata emak ane emoticon-Matabelo
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 20:01
masih tinggian ane gan sama mereka. cuma ane kok ga bisa nge-dunk yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 20:01
emoticon-Matabelo sumpah anugrah meski tubuh kecil....menang dunk kontes, ngeblok lawan 2x tinggi tubuhnya, sama menang dunk kontes
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 20:02
nice thread gan, waduuh, ane saluut ama mereka nih, dah tingginya dibawah 180 bisa nombok ke ring looh emoticon-2 Jempol
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 20:02
berarti ukuran orang indonesia bisa main di NBA dong gan
tapi jarang ane liat gitu
emoticon-Ngakak
0 0
0
3 Pemain NBA Terpendek di Dunia
17-02-2013 20:03
waktu itu dah pernah jadi HT nih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia