Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3230
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013984877/kecopetan--eh--malah-keenakan
GINI GAN CERITANYA ... Siang itu, Santi ke kantor polisi buat melaporkan kasus pencopetan yang menimpa dirinya. Santi: Saya mau laporan Pak, Baru saja saya Kecopetan di dalam bis. Polisi: Memang duitnya disimpan dimana Mbak ? Santi : Di dalam BH Pak. Polisi: Garuk Kepala.:hammer Aneh masa di dalam BH gak terasa ? Santi: Terasa banget sih Pak ! tapi kan saya gak nyangka kalau tujuannya sejahat itu
Lapor Hansip
16-04-2012 15:01

Kecopetan , EH .. Malah keenakan !

GINI GAN CERITANYA ...
Quote:
Siang itu, Santi ke kantor polisi buat melaporkan kasus pencopetan yang menimpa dirinya.


Santi:
Saya mau laporan Pak,
Baru saja saya Kecopetan di dalam bis.

Polisi: Memang duitnya disimpan dimana Mbak ?

Santi :
Di dalam BH Pak.

Polisi:
Garuk Kepala.emoticon-Hammer2
Aneh masa di dalam BH gak terasa ?

Santi:
Terasa banget sih Pak !
tapi kan saya gak nyangka kalau tujuannya sejahat itu !!
Tadinya aku pikir cuma remas2 aja, eh gak taunya sambil nyopet.emoticon-Malu

Polisi: @#$%^& emoticon-Marah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane cmn sekedar share cerita di siang bolong gini . syukur klo agan/sista bisa ketawa.
Kaskuser yang baek slalu meninggalkan KOMENG dan emoticon-Rate 5 Star . bagi yang berkenan blh kasih ane emoticon-Toast jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo ada kesalahan ato kekeliruan , TS cuman manusia bysa gan.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Lapak ane yg laen :
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 163
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
13-02-2013 11:19
damn...
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
13-02-2013 11:27
waduh akibat keenakan, jadi salah siapa tuh gan ?
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
13-02-2013 11:35
emoticon-Ngakak (S)

ane kira beneran gan
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
13-02-2013 11:39
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
16-02-2013 22:18
polos banget tu cewe emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
16-02-2013 22:20
emoticon-Purple Repostemoticon-Repost
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
16-02-2013 22:20
emoticon-Ngakak itu menghayati bener waktu kecopetan
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 11:39
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit hahaa. santi doyan diremas
Diubah oleh sususodamerah
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 11:43
emoticon-Ngakak nama tuh cewek siapa gan biar ntar ane copet juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 11:44
waduh, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gapapa dah kecopetan juga kalo enak mah..
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 11:56
hahaha emoticon-Ngakak copet nya enak tuh,udah remes2 dapet duit juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 12:02
mantapzz...ane jg mau gan jd copetnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 12:04
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oke lah buat siang2 gini, keep posting gan
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 12:05
emoticon-Ngakak bisa gitu ya
hebat bener copetnya
banyak akalnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 12:14
behahahaha si santi malah keenakan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 12:42
guoblok nih gan
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 13:29
kacau banget tuch korban copetnya
original post by ciduz
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 13:32
wakakaka, tu maling bodo amat malah d ambil duitnya cepet cepet
0 0
0
Kecopetan , EH .. Malah keenakan !
24-02-2013 13:35
mau ane jadi copetnya dah emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 102 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia