Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119fddd631243286400000d/hasil-kerja-keras-ane-menggambar-lewat-mspaint-yang-sangat-dihargai-di-kaskus
welcome to my thread :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 sbelumnya maap gan ane ngulang lagi thread ane karena yang kemaren menurut ane salah kamar :D semoga agan agan suka dengan thread ane ini :cendols makasih buat admin yang pernah jadiin thread ini sebagai hot thread terdahsyat :D thanks buat agan yang udah ngevote :rate5 n share fb makasih banyak buat agan yang udah lempar
Lapor Hansip
12-02-2013 15:31

melukis lewat ms paint biar lebih greget [yok chek gan]

Past Hot Thread
welcome to my thread


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:sbelumnya maap gan ane ngulang lagi thread ane karena yang kemaren menurut ane salah kamar emoticon-Big Grinsemoga agan agan suka dengan thread ane ini emoticon-Cendol (S)

Quote:makasih buat admin yang pernah jadiin thread ini sebagai hot thread terdahsyat emoticon-Big Grin
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)


Quote:thanks buat agan yang udah ngevote emoticon-Rate 5 Starn share fb
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)

makasih banyak buat agan yang udah lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane emoticon-Smilie emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
thanks gan

jangan lupa ya gan emoticon-Rate 5 Starnya


mengenal ms. paint


yok kita chek ya gan emoticon-cystg
baca doa dulu gan


Quote:NOTE :: TUTORIALs ADA DIMARI GAN
tutorial

Quote:berhubung banyak yang tanya juga ini pake mouse atau pen tab yuk chek dimari gan emoticon-I Love Indonesia (S)hanya ini yang ane pake buat nglukisnya
cuman ini gan yang ane punya

klo agan berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)ya gan
jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

TAMBAHAN DARI AGAN2 YANG LAEN BISA DILIHAT DI PEJWAN KOMENG PERTAMAX YE GAN emoticon-Shakehand2

yang mau share atau download langsung aje gan emoticon-Smiliegpp kok

gud luck gan ,,, share dimari juga karya agan lewat ms paint .emoticon-I Love Kaskus (S)

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENTAR YANG BERMUTU emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh doni056
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 96
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:39
serius bikinan nte gan.,??

keren..
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:40
wahaaanjrrriiiitttt...keren abis gan sumpah..coba dong bikin yang bstrak gan..keliatannya gampang..tapi penjiwaannya pasti susah.
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:40
yang jelas pasti butuh kesabaran dan ketekunan tingkat tinggi emoticon-Matabelo
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:41
lanjutkan bakatnya gan
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:42
weewww..manteb manteb gan... emoticon-2 Jempol
keren dh bisa gambar bagus gt pk ms pain...emoticon-Jempol
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:42
wah hebat bro , bagus bagus gambarnya
selamat ya jadi ht
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:42
ane cuma bs blg keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:43
Quote:Original Posted By pokciwahteu
adek ane kan dari lahir autis, sampe sekarang blm sembuh2 amat sih tp udah lmayan. Nah dulu pas kecil, pas masih blm sembuh banget, dia tahan nongkrong d depan komputer buat nggambar2 kayak gini.. karena dia sukanya militer, hasil karyanya kayak tank, kapal induk (bener ya namanya? Itu lho kapal yang guede bgt yg bisa dipake landasan pesawat segala), pesawat, dgn segala detailnya. Liat gambar agan jadi inget gambar adek ane hehe. Klo ane nemu file nya ntar ane share deh emoticon-Smilie


iye gan share aja ya dimari ,,,,, emoticon-I Love Indonesia (S) biasanya yang autis itu punya bakat yang sakti gan emoticon-Kiss ,,, pasti keren gambaran adek agan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:43
ternyata ente berbakat juga gan....... emoticon-Matabelo
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:43
ane juga gambar via paint, ada sih gambar buat sendiri, tapi masih amatiran
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:44
boleh deh dicoba nanti
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:45
bukti itu di buat di MS PAINT mana gan? seharus nya SS pas di kertas kerja MS PAINT dong emoticon-Peace
Diubah oleh formecha
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:45
Bisa keren gitu ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:46
Quote:Original Posted By alitrazone
wahaaanjrrriiiitttt...keren abis gan sumpah..coba dong bikin yang bstrak gan..keliatannya gampang..tapi penjiwaannya pasti susah.


ane ada 1 yang abstrack yang ane bikin gan lewat ms paint ,,, ntar ane share yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:46
tolong dikasih tutorialnya juga donk masgan
gimana tuhh cara bikinnya
masak cuman pakai ms paint aja bisa seperti itu emoticon-Bingung
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:46
emoticon-Matabelo mantep gan
boleh share cara bikinnya ga?
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:47
Empat jempol ane buat ente gan emoticon-Matabelo

ini mah emang udah seniman sejati..

kalaupun ane belajar tutorialnya tetap aja gk bisa sebaik ini,
gak bakat masalahnya. emoticon-Hammer2
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:47
woooow, sungguh bagus bagus gan emoticon-Matabelo
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:48
asli keren banget gan... ente kreatipemoticon-2 Jempol
0 0
0
hasil kerja keras ane menggambar lewat ms.paint yang sangat dihargai di kaskus :)
15-02-2013 20:48
asli, keren banget gan emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 19 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia