others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013967361/erye-official-info-kost-kontrakan-hotel-regional-yogyakarta
PINDAH ★ NEW INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ★
Lapor Hansip
15-04-2012 09:36

[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡

Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 86 dari 165
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-02-2013 10:09
bagi yang butuh kost cewe daerah utara (casa grande,instiper),kamar mandi dalam (shower) harga 350/bln,lebih detail silakan add pin 314F30FD emoticon-shakehand
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-02-2013 11:48
Quote:Original Posted By males.coment
misi gan, ane sekedar bantu temen yang mau over kontrak kios nya di daerah jogja gan.

tepatnya di jl. tunjung baru no.2a kira2 sekitar 500 meter dari stasiun lempuyangan. posisi sangat strategis untuk buka usaha dekat dengan keramaian.

fasilitas :
- kamar mandi
- listrik 900watt
- dinding baru di cat
- rollling door + pintu kaca

ini gan penampakannya
ciluk ba


ciluk ba


ciluk ba


ciluk ba


mau di over kontrak sebesar Rp.6.000.000,- Nego
untuk keterangan lebih hub temen ane aja gan, IGO bening gan. :Peace

089630837776






Siang gan ..emoticon-Sundul Up
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-02-2013 12:04
adakah info kontrakan area jogja selatan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-02-2013 17:55
nyari kontrakan atau kosan yg bisa buat 5 kamar di seputaran keraton/ kauman/ suronatan/ ahmad dahlan. urgent. jika ada tolong PM ane.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
14-02-2013 18:18

Quote:Halo Agan/Aganwati sekalian

Untuk 1 bulan kedepan ,
dengan berat hati saya vakum sementara dari jasa membantu mencarikan kos/kontrakan.
Hal ini dikarenakan saya harus mudik dulu ke Batam, karena ada urusan dengan orang tua.


Saya masih dapat membantu rekan2 khusus yang mencari Kos-kos-an saja, karena saya ada kontak pemilik kos-kos-an untuk putra/putri (bebas dan exklusif) dan juga saya dapat menginfokan beberapa kontrakan, di jogja.

NB : untuk kos2an akan saya kasih alamat dan kontaknya emoticon-Big Grin
Untuk kontrakan melalui rekan saya di Jogjakarta



Quote:Kontak saya :
@adahendra
Phone : 08566682287
BBM : 28774057



Quote:Maaf untuk beberapa minggu kemarin ane tidak ada update karena ada beberapa urusan diluar jogja dan tidak bisa memberikan info apa2 sama yang sudah mengisi form.


0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 08:50
Quote:Original Posted By saintproject
Gan.......ada yang punya info kontrakan yang model paviliun ?

- 1 Kamar tidur
- kamar mandi dalam
- dapur

Yah sekitar2an tengah kota pinggir dikit gpp gt, kalau ada tolong infonya yah gan, makasih,


ane pny gan sp tau minat, sms aja gan 081227656565/088216306895 nuwun.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 13:00
Quote:Original Posted By somaymakollaja
Agan again saya nyari (kalau Ada) Kosan khusus buat hewan terutama doggy emoticon-Big Grin
Khususnya daerah dekat UII ekonomi atau UPN concat ya gan biar dekat ngerawatnya emoticon-Big Grin
Budget maximal ane 250rb,kalau Ada yang kurang lebih bagus emoticon-Malu (S)
Yang penting nyaman buat doggy a.k.a ruang kosongan juga ga masalah emoticon-Big Grin
Kalau yang tau infonya tolong share ya emoticon-Big Grin


Waduhh,, ane kalah sama doggy-nya.. Ngakak
Ane aja cari kost belum dapet2.. Eh ini doggy-nya ngekost udah diurus sama orang. emoticon-Ngakak
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 13:03
Ane lagi nyari kost daerah sekitar UNY gan,,
Kalo bisa yang kamarnya lumayan luas gak pengap/ apek, budget sekitar 150 - 200rb / bulan.
yang tau info nya, ntar ane dikasih tau ya gan. Kalo cocok ntar ada uang rokok deh.. emoticon-Stick Out Tongue thkx kaskus
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 13:11
Quote:Original Posted By inolddg
permisi kaskuser semua..saya mau cari personil nih.buat gantiin teman saya yang gak jadi ngontrak.butuh 1 personil untuk kontrakan cow.letak di belakang pamela belakang JEC jl.kyai legi.bebas karena tuan rumah tinggal diluar jogja jadi kita seperti dititipin rumah dan jaga amanat saja.letak daerah semi perumahan gan.ditempati untuk bulan mei mendatang.semoga ada yang tertarik..emoticon-Ngakak
buka

gambar silahkan dilihat gan..
garasi+depanrumah

r.tamu

ruangtengah_luas

kamar

dapur

kulkas_bersama

tempatjemuran_diatas

kolam_ikan

telpon_rumah


jika berminat CP:085729004204

emoticon-Sundul
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 13:37

(ASK)

Mohon info kost cowok/campur bebas.
1. Daerah Seturan, Perumnas, Wahid Hasyim, sekitarnya.
2. Bebas dalam arti jam malem bebas, tamu cewe boleh masuk sewajarnya.
3. Budget Max 400k.
4. Butuh 3 kamar kosong.
5. Kosongan aja jangan yang udah isi.

PM ya kalo ada.
Thanks Before
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 13:51
udah isi formnya gan.
sebisanya jangan sampe maret gan infonya, cs kontrakan abis sampe tengah maret xP
biar ada persiapan.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 14:42

kostttttt

DICARI SEWA KOST PUTRA,
KRITERIANYA SBB:
KAMAR MANDI DALAM
GA JAUH DARI ISI
BUDGET MAX 400K

MOHON BANTUANNYA YA GAN, INI CP ANE : 085727209554 PIN : 327AB27A THX KASKUS :MALU
0 0
0
Post ini telah dihapus
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 17:39
Cari Kost Putra dan Kontrakan

- Kamar mandi dalam
- Klo bisa udah ada internet
- Sekitar UGM, UII (congcat), YKPN, UPN, Amikom
- budget 400-450rb/bulan (kos)

hub: 085228486055
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
15-02-2013 21:28
lgi nyari kontrakan, lokasi jakal ato concat hrga dbwah 10jt
0 0
0
Post ini telah dihapus
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-02-2013 07:37
permisi mimid momod ane mau oper kontrakan,,,masih 9 bulan dari 28 feb 2013 - November 2013
cocok untuk mahasiswa yg pengin ngontrak atau pasutri

lokasi: gedong kuning belakang PLN

SPEK
-Ruang tamu
-3 kamar tidur
-dapur
-kamar mandi
-garasi
-listrik 900v
-sumur+pompa+penampungan

ini dia penampakannya
ruang tamu


ruang tengah


kamar 1


kamar 2


kamar3


kamar mandi



dapur


depan



garasi


KONTAK : 081391609309 (Yanek)
Rp. 7.000.000 PASSSSS
Quote:

MASIH DI CARI AGAN AGAN emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


nomernya gak bisa dihubungin gan...
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-02-2013 13:09
Quote:Original Posted By rief990
lgi nyari kontrakan, lokasi jakal ato concat hrga dbwah 10jt


ane pny gan sp tau minat, sms aja gan 081227656565/088216306895 nuwun.
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-02-2013 14:00
Quote:Original Posted By hardiannurhadi
[QUOTE=igayudha;5107424120d719566f000000][QUOTE=igayudha;50fd29c51fd7194926000003]permisi mimid momod ane mau oper kontrakan,,,masih 9 bulan dari 28 feb 2013 - November 2013
cocok untuk mahasiswa yg pengin ngontrak atau pasutri

lokasi: gedong kuning belakang PLN

SPEK
-Ruang tamu
-3 kamar tidur
-dapur
-kamar mandi
-garasi
-listrik 900v
-sumur+pompa+penampungan

ini dia penampakannya
ruang tamu


ruang tengah


kamar 1


kamar 2


kamar3


kamar mandi



dapur


depan



garasi


KONTAK : 081391609309 (Yanek)
Rp. 7.000.000 PASSSSS

nomernya gak bisa dihubungin gan...


maaf belum di update

permisi mimid momod ane mau oper kontrakan,,,masih 9 bulan dari 28 feb 2013 - November 2013
cocok untuk mahasiswa yg pengin ngontrak atau pasutri

lokasi: gedong kuning belakang PLN

SPEK
-Ruang tamu
-3 kamar tidur
-dapur
-kamar mandi
-garasi
-listrik 900v
-sumur+pompa+penampungan

ini dia penampakannya
ruang tamu


ruang tengah


kamar 1


kamar 2


kamar3


kamar mandi



dapur


depan



garasi


KONTAK :085729996609 (Yanek)
0 0
0
[eRYe-OFFICIAL]¡¡?? INFO Kost-Kontrakan-Hotel Regional Yogyakarta ??¡¡
16-02-2013 14:13
Misi gan...
ane mau cari kontrakan nih,,kali aja ada yg punya info..
-cari 2 kamar aja gan
-tempat bersih n keramik
-lokasi skitaran gejayan ,,skitaran jogjatronik,,atau ditengah2 antara gejayan n jogtronemoticon-Malu (S)
-lingkungan aman yg jelas..

kl ada kontrakan yg sesuai kriteria diatas bs d infokan ke ane gan..
cp :085643675182

Ada komisi buat yg kasih info n cocok ma ane emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 86 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia