Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5115332c1a76087128000001/beginikah-yang-namanya-quotwanitaquot
permisi gan ..ijin bikin trit lagi nih :D moga aja nggak :repost yaa gan .. monggo disimak ,benarkah seperti ini wanita ?? buat aganwati/sista jangan marah yaa :kiss just share kok :cendolbig Wanita : bajunya bagus yaa? Pria : yaudah ,gih beli .. Wanita : tp mahal Pria : demi istri :cool Wanita : tp kan lagi banyak keperluan bulan ini :berdukas Pria : ya udah ga usah :cool Wanita : ok, mau deh Pri
Lapor Hansip
09-02-2013 00:17

[Update Berkala] Beginikah yang namanya "Wanita" ??

permisi gan ..ijin bikin trit lagi nih emoticon-Big Grin
moga aja nggak emoticon-Blue Repost yaa gan ..
monggo disimak ,benarkah seperti ini wanita ??
buat aganwati/sista jangan marah yaa emoticon-Kiss
just share kok emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Wanita : bajunya bagus yaa?
Pria : yaudah ,gih beli ..
Wanita : tp mahal
Pria : demi istri emoticon-Cool
Wanita : tp kan lagi banyak keperluan bulan ini emoticon-Berduka (S)
Pria : ya udah ga usah emoticon-Cool
Wanita : ok, mau deh
Pria : ....... emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Wanita : aku bagus ga pake ini? emoticon-Malu (S)
Pria : bagus ..
Wanita : tp kyknya aku keliatan gemuk klo pake ini emoticon-Berduka (S)
Pria : ya udh pake yg lain
Wanita : tuh kaan...AKU GEMUK! emoticon-Mad (S)
Pria : -_-'


Quote:
Pria : baju barunya bikin kamu makin cantik emoticon-Malu (S)
Wanita : ooo...jd kalo pake baju lain aku jelek? emoticon-Mad (S)
Pria : *kejang2*


Quote:
Pria : aku anter ya ...
Wanita : gak usah, aku bisa sendiri
Pria : ya deh ..
Wanita : kamu tega aku pulang sendirian?
Pria : *gigit sepatu* emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Pria : maafin aku yaa ...kamu gpp kan? emoticon-Berduka (S)
Wanita : aku gpp
Pria : oke, good ..
Wanita : KAMU GA SENSITIF! emoticon-Mad (S)
Pria : *mimisan*


Quote:
Wanita : aku dong, beli sepatu ini 150rb, murah ya? emoticon-Malu (S)
Pria : di toko sana ada yg harganya 147rb :|
Wanita : APAAA...!?!?! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Pria : *selisih 3rb doang*


Quote:
Wanita : jgn hubungin aku lagi !! emoticon-Mad (S)
Pria : knp? emoticon-Bingung (S)
Wanita : males sama kamu
Pria : iya udah ..
*besoknya*
Wanita : kamu kebangetan ya, bukannya baikin aq, malah ngilang!


Quote:
Wanita : cantik mana aku sama dia?
Pria : kamu emoticon-Malu (S)
Wanita : bohong!
Pria : ya udah, cantik dia
Wanita : kamu jahat ! kita putus !!
Pria : emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Wanita : eh dia cantik yah?
Pria : iya, cantik
Wanita : cantik mana sama aku?
Pria : ...(trauma)
Wanita : CANTIK MANAAA...!!
Pria : cantikan kamu-lah emoticon-Takut (S)
Wanita : bohong!


Quote:
Pria : nih ,tasnya 500rb ...
Wanita : mahal, gak usah ahh
Pria : daripada yg ini 1,2jt disc 50%
Wanita : wow! hrs dibeli ni, jarang" ada diskon 50%
Pria : emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Wanita : baju merah / hitam ??
Pria : yg merah OK emoticon-Kiss (S)
Wanita : hitam jg bagus kan?
Pria : iya sih emoticon-Bingung (S)
*ujung2nya pake yg ijo*


Quote:
Wanita : bbm-an yuk
Pria : lg kerja nih ...
Wanita : kamu jahat!
Pria : ok2, ada apa?
Wanita : bentar2...ada PING!
Pria : *ngelusdada* emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Pria : mau makan apa ?
Wanita : terserah deh
Pria : ayam ?
Wanita : berminyak
Pria : ikan ?
Wanita : nggak ah, amis
Pria : trus makan apa ? emoticon-Bingung (S)
Wanita : terserah !!
Pria : *stroke* emoticon-Bata (S)


UPDATE :
Quote:tambahan dari agan Putraridho :

ane tambahin gan
wanita : ntar ke mall ya....
pria : iya, aku jemput jam 3
wanita : JAM 2 !!!
pria : iya iya jam 2
*setelah jam 2 dateng jemput
wanita : aku siap2 dulu ya...
*satu jam kemudian
wanita : oke berangkat
pria : *sabaaaaaaar
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By insanekambing
Hahaha, nih gan ane tambahin, this's true story. Kalo berkenan taro pejwan juga boleh..haha

Cowo : Pulang bareng yuk..
Cewe : Gak usah ah *malu-malu*
Cowo : Ayo pulang bareng aja..
Cewe : Gak usah ah, aku gak apa-apa kok..
Cowo : Yaudah, jdeh ..pulang ama siapa ??
Cewek : nggak tau nih emoticon-Malu (S)
Cowok : yaudah pulang bareng aja yuk ,mau nggak nih ?
Cewe : maa uu dehh.. emoticon-Malu (S)

ane edit dikit dari post aslinya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Caztanyo
Ini neh kejadian di ane:

Wanita: jalan2 ke mall yuk sekarang
pria: ok siap, gue mandi dulu ya
wanita: buruan jangan lama2 mandinya
pria: ini udah sabunan
wanita: cepetannnnnnnnnnnnn
pria: oke udah selesai udah sikat gigi, pake baju rapi ayo berangkat
wanita: honey aku mens.... kapan2 aja ya
pria: apaaaaaaaaaaaaa sambil gigit sandal


Quote:Original Posted By jombieee

cowo: pulang yuk
cewe: gamau pulang
cowo: makan mau gak?
cewe: masih kenyang
cowo: nonton?
cewe: gada film yg bagus
cowo: yaudah yuk pulang aja *sambil nahan gondok*
cewe: GAMAU PULANG!!!


Quote:Original Posted By darkONE.
nambahin ah gan, pengalaman pribadi :
Pria : mw makan apa say ??
Wanita : Terserah kamu aja aku ikut kamu ??
Pria : Aku udah kenyang, kamu aja yang makan ...
Wanita : Yaudah makan lagi, ntr aku temenin..
Pria : Tapi kamu mw makan apa ?? (cape bgt gan ane, klo bkn pacar ane udh ane getok palanya emoticon-Cape d... (S) )
Wanita : Terserah kamu donk hunny(dalem hati bener ya terserah gua ya)
Pria: yu kita makan sushi..
Wanita: gk mau ah aku gk suka sushi
Pria: ^%^$^$%%$%$ (KAMPREEEEEET td katanya terserah gua &*&^&*^*&)

akhirnya ane makan nasi goreng pinggir jalan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By RascaLs
Itu ko banyak banget ya kejadian yang sama ama yang ane alamin..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
.
Lagi jalan-jalan ni ceritanya :
Co : sayang kita makan yuk.. laper nih
Ce : aku lagi diet!! emoticon-Mad (S)
Co : ya udah deh.. (lemes nahan laper)
beberapa menit kemudian.
Ce: sayaang.. makan yuuk.. akuu laperr..
Co: aarrrrgghh..... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Wanita: Kalau aku izinin, kamu mau nikah lagi?
Pria: Nggak lah....
Wanita: Bohong!! Jawab jujur....
Pria: Kalau diizinin, ikhlas lahir bathin, ya... boleh juga.... (sambil mesam mesem)
Wanita: Kamu b*jingan!!!! Plak!!!... emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By wong.kismin
Cewe itu Jaim dan Munanya terlalu tinggi mengalahkan burj khalifa gan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

True Story ..
ditengah perjalanan pulang abis jemput doi pulang kerja. emoticon-Kiss emoticon-Kiss
cowo : Yank, makan yuk, aku laper yank, belom makan dari pagi
cewe : aku udah makan yank, kamu aja, nanti aku temenin
cowo : ydh, aku mau makan itu ya
cewe : iya
cowo : "mesen makanan"
cewe : "maen hp"
cowo : "makan dengan lahapnya" ampe lupa ama sebelah
cewe : udah kenyang yank ?
cowo : udah yank. pulang yuk
cewe : "muka cembetut sambil manggut"
500m sebelum rumah doi
cewe : yank kok aku tiba-tiba laper ya ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
cowo : "dasar BABI NGEPETTTTTTTTTT" sambil gigit stang... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By kensh1
aseli gan pengalaman peribadi
gw di se me es
cewek : yank....
cowok : iya ayank unyuk2
cewek : kamu gak nelepon aku
cowok : aku lagi nyelesain laporan kantor yank emoticon-Blue Guy Smile (S)
cewek : bilang aja udah gak sayang sama aku
cowok : emoticon-Hammer (S) aku gak boong yank, lagi sibuk ne
cewek : bentar aja emoticon-Blue Guy Peace
cowok : iya deh...( ambil handset biar bisa sambil kerja, pas mw nelepon )
cewek : gak jadi la yank, aku ngantuk berat ne besok aja ya, gpp kan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By Brandalizme
Nambahin dikit gan...
Si cowok lg laper,
Cowok : bei makan yukk?? (Lemes,nahan laper)
Cewek : g ah, lg g laper udh kenyang
Cowok : ayok dong bei, blm makan nihh dr pagi,, (memohon)
Cewek : yudh kalo gt pergi j kamu sendiri,,jalan qt batalin
Cowok : y y yudh g makan (tepok jidat)

Cewek lg laper
Cewek : makan yok a'??
Cowok : g ah,td sblm jalan sm kamu aq udh makan kq (hheheee)
Cewek : yudh aq makan aja sama yg laen
Cowok : ???!!?!
Cowok : yudh ayok makan lg deh ..... Heemmmm


Quote:Original Posted By hdrnuma
Pulang kondangan akhirnya gak jadi gara2 telat. Telat nya gara2 nyasar gatau alamat


Co: yang. Mau kemana nih? Pulang aja?
Ce: iyaudah terserah kamu
Co: atau mau ke ancol (karna posisi di deket ancol biar mampir bentar emoticon-Malu )
Ce: iyaudah boleh *ngomong setengah hati
Co: mau pulang atau ancol?
Ce: terseraaaaah...
Co: yaudah *langsung belok arah ancol
Ce: kok ke ancol. Td katanya mau pulang
Co: LU TURUN SEKARANG ATAU MAU GUA TENDANG?!?!!


Quote:Original Posted By pumapuma
hahhaa nih ane juga ad pengalaman gan , taro pejwan yaa emoticon-Stick Out Tongue
cewe: skype yuk ?
cowo: oke maleman yaa laptop msh dpake
cewe : yaudah maleman dkit
(set jam kemudian)
cewe: masih lama gk sih ?
cowo: msh dpake nihh bntr lgi yaa emoticon-Big Grin
cewe: buruaannnnn kek !! ambil dong
cowo: oke dapet nihh ayo skype
cewe: udah nggak ah ngantuk !
cowo: *hening* -__-

Quote:Original Posted By FishaNafis
nih gan kejadian terupdet. bru aja jam 18 lebh ga tau brapa.

crta.a jam 4 ane mau jmpt ce ane blik ke asrama kmpus dr rmahnya.(kmpus ane ngwajbn asrma slama 4 bln, mau yg dkt atw jauh). nah crta.a stlah ngantr dia plg jam stngah 4an, ane ktiduran ampe magrib dan stelah itu ane sadar dan bru inget mu jmput ce ane, ane pun liat hp dan buuaanyk bgt sms dr dia. akhrnya ane sms.

a: maaf sayang td aku ketiduran
ce: auk ah! tidur mulu. katanya mau jmpt, stngah jam aku nunggu ga dtg2!
a: ia maaf namanya juga ktiduran, ga sngaja. hr ini aku cape bgt, dr pg ampe td sore sibuk trus sayang.
ce: bodo amat. makash gara2 kamu aku ga bisa makan! (ane ga tau knapa bsa gtu gan, pdahal dia dr rmh)
a: ya maaf, ya udh aku bliin ya? mau mkn apa?
ce: GA USAH, GA PERLU!

jam stngah 10 ane sms lg gan
a: maaf sayang
ce: percuma aja maaf kamu ga bsa bking kenyang.
a: loh, kan td udh d twarin mau d bliin ngga. trus d jwb ga mau kn, skarang malah kelaparan.
ce: telaat! bodo amat dah biar aku sakit.

dan ga lama stelah itu
ce: aa sakit perutnya T_T, ga ada obtnya..
a: ya udah aku kesna bwain obt buat kmu, ntar aku titipn obt.a d satpam.
ce: GA PERLU!
a: *jedorin kepala ketembok ampe rubuh dah ni kosan


kira kira bener nggak ya gan ?? emoticon-Ngakak



UPDATE SELANJUTNYA ADA DIBAWAH
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request


UPDATE DI TERUSIN KE POST SELANJUTNYA YA GAN ,UDAH PENUH emoticon-Malu (S)

Update 2
Update 3
Update 4
Update 5
Diubah oleh aditkatsuya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 128
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 12:43
iya neh,koq kayaknya ane pernah baca di kaskus juga gan ya...
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 12:48


haha pengakuan
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 12:49
emoticon-Ngakak gw banget gan...

A : yank, ntar aku tlp ya...
B : iya ati2 d jln ya syang...
A: (pulang ngebut gan, buru2 mandi, makan trus nlf emoticon-Cape d... (S))
A :.... tuuuut....
......tuuuuuttttt...
......tuuut.....
Ga diangkat aj,emoticon-Bingung (S)

Bsokny
A : yank td malam aku tlp tp kok g di angkat ??
B : Iya gt nlf ( pura2 g inget, modus emoticon-Hammer (S)
A : iya aku nlf kok sampe byk ..
B : Ooo iya aku ketiduran nunggu km lama sih..
A : Jiaaaahhh...emoticon-Cape d... (S) kejang2
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 12:53
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener banget gan, apa lagi kalo lagi mendekati mensturasi..
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 12:59
susah ya gan emoticon-Sorry
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:02
bener banget gan.. mungkin memang semua wanita seperti itu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:07
A : Tidur yuk, ngantuk nih..
B : Aku insomnia nih, kamu tidur aja duluan..
A : Ya udah aku tidur dulu.
B : Kamu jahat! Masa aku ditinggal ngebo emoticon-Mad (S)

#Pengalaman emoticon-Hammer2
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:14
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sering juga tu gan ngalamin gitu. emang cewe makhluk yang emoticon-Bingung (S) sungguh TERRLAALLUU emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:14
emoticon-Ngakak

yang ente ceritain itumah tipikal pacaran ama cewe ababil...
Ribet banget....
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:19
emoticon-Ngakak memper-memper tuh gan di kehidupan nyata.....
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:28
nyumbang ah, ini bini ane

A : ane
B : bini

di kamar
A : ke sebelah dulu ya(ruang komputer maksudnya)
B : iya

di ruang komputer, bini sliweran di depan pintu sambil nglirik ane
A : knapa ma?
B : gapapa

masih aja sliweran, skarang tambah muka cemberut
A : knapa sih ma
B : sini dulu dong, ditinggal mulu (maksudnya diajak ke kamar dulu)
A : iya ma

di kamar
A : knapa mama?
A : ma
A : ma
(asem malah ditinggal bbm-an, sabar-sabar)
A : lah malah ditinggal bbman
(trus ane bangkit dari tempat tdr mau balik ke kompie)
B : aaaaaaaaa, papa, mbok ngomong gimana gitu, yang romantis kek emoticon-Cape d...
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:31
emoticon-Ngakak ane banget dah gan....urusan makan pasti dijawab tereserah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:34
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
nyumbang ah, ini bini ane

A : ane
B : bini

di kamar
A : ke sebelah dulu ya(ruang komputer maksudnya)
B : iya

di ruang komputer, bini sliweran di depan pintu sambil nglirik ane
A : knapa ma?
B : gapapa

masih aja sliweran, skarang tambah muka cemberut
A : knapa sih ma
B : sini dulu dong, ditinggal mulu (maksudnya diajak ke kamar dulu)
A : iya ma

di kamar
A : knapa mama?
A : ma
A : ma
(asem malah ditinggal bbm-an, sabar-sabar)
A : lah malah ditinggal bbman
(trus ane bangkit dari tempat tdr mau balik ke kompie)
B : aaaaaaaaa, papa, mbok ngomong gimana gitu, yang romantis kek emoticon-Cape d...


wkwkwkwk koplak gan ya gitu gan cewek ane jg kadang pegel
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:49
lucu2 kisahnya
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 13:54
wkwkwkw
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 14:01

Pengalaman Ane Paling Up to Date

Pengalaman ane sekarang

A : Cowo
B : Cewe

Satu Hari Sebelumnya
B : Yank, kita ga usah rayain valentine-valentinan yaa...
A : Iya Sayank, emang kenapa gitu?
B : Kan itu perayaan bukan buat kita..
A : Oh, iya Sayang bener banget..

Pas Hari H
B : Yank, pengen coklat...
A : Tumben kamu pengen coklat... emoticon-Bingung (S)
B : Kamu gak ngertiin perasaan aqu.... #Sambil ngambek2#
A : Emang kenapa kamu yank....???? #nggak ngerti#
B : Pokoknya kamu gak ngerti persaaan aqu.. kan hari ini valentine...
A : emoticon-Cape d...emoticon-Marah
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 14:09
pengalaman ane gan
nemenin ngrumpi sampe 5 jam .

ce : yank ayank . .ngopi di deket stadion yuk . .lesehan gitu dech .
ane : Nyok berangkat ( di pikiran asyiikk bisa ngobrol sama do
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 14:17
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
realita manisnya pacar-pacaran nih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 14:38
mahluk yang sulit dimengerti emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Beginikah yang namanya "Wanita" ??
14-02-2013 14:42
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emng cewe itu ingin dimengerti tapi sulit dimengerti,,,
ane jg sering ngalamin gan, rasanya gedeg banget dahh emoticon-army
0 0
0
Halaman 42 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia