Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016011311/woww-7-pulau-ini-punya-bentuk-unik
Mesammesem mania, anda percaya atau tidak, ini adalah pulau yang sangat unik yang blum kita lihat sebelumnya. Pulau ini berbentuk macam-macam seperti bentuk love, lumba-lumba, terumbu karang, bentuk pohon dan lain-lain. Yuk, kita lihat bentuk pulau yang unik di bawah ini : 1. Pulau Berbentuk Hati Pulau berbentuk hati. Pantas saja pulau ini disebut 'Lover's Island'. Pulau yang terben
Lapor Hansip
14-08-2012 14:21

Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik

Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Quote:
Mesammesem mania, anda percaya atau tidak, ini adalah pulau yang sangat unik yang blum kita lihat sebelumnya. Pulau ini berbentuk macam-macam seperti bentuk love, lumba-lumba, terumbu karang, bentuk pohon dan lain-lain. Yuk, kita lihat bentuk pulau yang unik di bawah ini :



Quote:
1. Pulau Berbentuk Hati
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Pulau berbentuk hati. Pantas saja pulau ini disebut 'Lover's Island'. Pulau yang terbentuk secara alami di pantai Kroasia ini bernama Galesnjak. Letaknya di Laut Adriatic di dekat Turanj. Pulau yang dimiliki secara pribadi ini berisi pohon, hutan, dan tanaman liar.


Quote:
2. Pulau Berbentuk Lumba-Lumba
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Pulau koral ini terletak di sebelah utara Pulau Flores, Indonesia. Bentuknya benar-benar mirip dengan bentuk lumba-lumba ya? Uniknya, di sekitar pulau ini memang tinggal sekumpulan lumba-lumba.


Quote:
3. Pulau Berbentuk Mata
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Bulatan lengkap dengan retina dan iris, pulau ini benar-benar mirip dengan mata. Pulau yang berada di Maldives ini terbuat dari terumbu karang.


Quote:
4. Pulau Berbentuk Pohon
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Pulau berbentuk pohon. Pulau berbentuk pohon ini berada di pantai Cornwall. Coba perhatikan, ada batang, ranting, dan daun-daunnya. Benar-benar mirip pohon, bukan.


Quote:
5. Pulau Berbentuk Boomerang
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Sebuah boomerang! Pulau ini terlihat di Laut China Selatan dan bisa dilihat jika Anda bepergian dengan pesawat dari Manila ke Kuala Lumpur. Pulau ini bagian dari kepulauan Spartly Islands yang terdiri atas 750 pulau kecil dan terumbu karang.


Quote:
6. Pulau Berbentuk Kuda Laut
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Gambar pulau yang diambil oleh Moderate Resolution Imaging Spectroardiometer (MODIS) oleh satelit Terra milik NASA ini adalah pulau terbesar di Kepulauan Galapagos. Pulau ini terbuat dari letusan gunung berapi jutaan tahun yang lalu. Coba perhatikan, pulau ini mirip kuda laut ya.


Quote:
7. Pulau Berbentuk Wortel
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik


Pulau yang mirip dengan wortel ini berhasil ditangkap oleh fotografer Badruddeen dari Male International Airport, Maldives. Dengan bentuknya yang panjang dan titik di atasnya, pulau ini benar-benar mirip wortel.


sumber

Quote:
Semoga apa yang ane share dapat bermanfaat buat agan semua
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan "komen"
emoticon-Big Grin


Quote:
mengharapkan

menerima

menolak

Maaf kalo emoticon-Blue Repost gan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 14:31
udah tahu gan, tetep aja amazing emoticon-Big Grin

ane pertamax ya gan emoticon-Peace
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 14:38
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 14:47
pernah liat di on the spot gan..
keren2 emang,,unik..
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 14:51
Pulau irian bentuknya kaya burung koq ga dimasukin gan???
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 14:58
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 15:01
hehe...lucu juga gan..nice share...emoticon-thumbsup
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 15:15
emoticon-floweryang bentuk hati keren bgt gan emoticon-Belo emoticon-Rate 5 Star emoticon-flower





emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

iris.silveremoticon-Paw
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 15:17
wah mantap gan ,, btw ane pertamax neh gan
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 15:21
Keren - keren gan emoticon-thumbsup
Yang bentuknya dolphin menarik juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 15:29
keren tuh pulau yang berbentuk mata
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 15:53
wuih mantap gan,kok kalimantan gak masuk ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-08-2012 16:50
Quote:Original Posted By lidyapickup
Pulau irian bentuknya kaya burung koq ga dimasukin gan???


kurang tau tuh gan ane jga knapa ga di masukin pulau irian
emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
04-09-2012 19:59
keren gan..

pulau sulawesi juga harusnya masuk yah gan

bentuknya huruf K emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-02-2013 12:55
wah keren2 juga nih bentuk pulaunya emoticon-Matabelo
jadi pengen pegi kesana
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
14-02-2013 12:56
benar2 keajaiban tuhan gan
0 0
0
Woww,,, 7 pulau ini punya bentuk unik
08-03-2013 21:14
ajaib juga yah bentuk pulaunya emoticon-Matabelo
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia