Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d2fc9be474b4e23f000062/manchester-united-vs-real-madrid-brp-prediksi-score-agan
Yuk sekarang kita sok jd dukun yuk. menurut agan dan aganwati brp score MU VS Madrid.. Kalo menurut ane Agregat 3-1 untuk MU kalo menurut agan?:p
Lapor Hansip
20-12-2012 18:55

Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?

Yuk sekarang kita sok jd dukun yuk. menurut agan dan aganwati brp score MU VS Madrid..

Kalo menurut ane Agregat 3-1 untuk MU kalo menurut agan?emoticon-Stick Out Tongue
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:01
21312321 -232 hgahahahaha
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:05
ane 3-2 untung MU gan

btw ada hadiahnya gk kalo tepat ?
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:06
2 untuk madrid gan emoticon-Big Grin - 1 buat MU
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:08
kemungkinan 2-1
cuman ga tau yang mana 2...
kalo ane sih penggemar MU
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:11
1-2 MANCHESTER UNITED. PENDUKUNG MANCIT DIAM. HANYA YG LOLOS YANG BERKOMENTAR emoticon-Cool
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:20
menurut ane gan, yang menang MU, ane gak dukung dua2nya, tapi ane lebih seneng MU lolos hehe.. skor 2-1 untuk MU.
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:23
klo menurut ane 2 - 1 untuk MU
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:24
Pertemuan 1 di old Trafford : MU (1) - Madrid (1)
Pertemuan 2 di bernabeu : Madrid (2) - MU (1)

Agregat : Madrid (3) - MU (2)

MADRID !!
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:25
1-0 untuk MU nda muluk
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:31
3 - 1 Buat Real Madrid
#HalaMadrid
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 11:37
lo nulis nya aja udah salah gan
harusnya madrid vs MU karena ntar malem di kandang madrid duluan

gw tapi tetep dukung MU untuk menang 0-2 heheheh
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 12:15
Agregat 4-2 buat M.U
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 12:19
10-1 gan emoticon-Malu
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 12:45
3-2 untuk madrid second leg 1-0 untuk madrid lgi YANG DUKUNG MU MAHO!
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 12:48
2-0 gan
horaas
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 12:56
gausah banyak banyak gan 2-1 aja buat MU emoticon-2 Jempol
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 13:01
kalo aye rasa sih agregat 3-2 tapi ga tau siapa yang menang emoticon-Sorry
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 13:05
hala madrid lah
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 14:42
agregat 3-2 buat madrid gan,,
0 0
0
Manchester United VS Real Madrid brp prediksi score agan?
13-02-2013 14:43
kalau mnrt ane sihh bakal 2-0 buat real madrid!!
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia