Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2946
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51123857542acfe356000009/10-game-pc-dengan-kebutuhan-kapasitas-terbesar
HT pertama gan :matabelo 10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar (Saat Thread ini Dibuat) Dari semua platform gaming yang tersedia di industri game, PC memang menjadi platform yang bersifat lebih dinamis. Dengan kebebasan untuk memodifikasi “jeroan” di dalamnya, kemampuan sebuah PC untuk memainkan sebuah game dalam kualitas yang paling maksimal tentu saja sangat bergantung pada si gamer
Lapor Hansip
06-02-2013 18:02

10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar

HT pertama gan emoticon-Matabelo
HT
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar (Saat Thread ini Dibuat)


Dari semua platform gaming yang tersedia di industri game, PC memang menjadi platform yang bersifat lebih dinamis. Dengan kebebasan untuk memodifikasi “jeroan” di dalamnya, kemampuan sebuah PC untuk memainkan sebuah game dalam kualitas yang paling maksimal tentu saja sangat bergantung pada si gamer sendiri. Ada begitu banyak aspek yang harus dipenuhi sebelum memastikan sebuah game dapat berjalan dengan lancar, salah satunya tentu saja kapasitas harddisk yang harus disediakan. Harus diakui, kebutuhan ruang kosong memang menjadi salah satu aspek yang sangat krusial. Apalagi jika Anda berniat untuk memainkan ke-10 game ini.

Semakin ke sini, game-game yang diluncurkan untuk platform PC memang semakin menampilkan kualitas visulisasi yang luar biasa dan desain dunia luas yang kian kompleks. Namun “keistimewaan” ini datang dengan satu “pengorbanan”, kapasitas harddisk yang perlu Anda sediakan untuk menampung game-game ini. Salah satu situs game ternama – GameSpy merangkum 10 game PC yang membutuhkan kapasitas penyimpanan terbesar. Apa saja game tersebut dan berapa kapasitas yang mereka butuhkan? Berikut adalah listnya:
10
[/URL][spoiler=Mampir Gan]
[url]Welcome /:D/
[/URL]

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Diubah oleh Count13
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.7K Anggota • 911.2K Threads
Halaman 17 dari 149
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:48
Yg boneng lu gan emoticon-Big Grin kalo ane sih mending ke warnet aja gan kalo mau main game berat emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:48
wuiih makin besar makin bagus yah gamenya emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:49
itu yang simulator sih emg pantes banget butuh size gede. grafisnya aja bagus bangeet gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:49

ebuset itu ada yg 70gb? emoticon-Matabelo
tp kayanya mantep juga itu grafisnya, besok nyoba ah kali aja laptop ane kuat emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:49
wihhh...total war shogun itu keren abis...ane paling demen kolosal...
kalo flight simulator emang gila abis gan, apalagi kalo donlot add-on nya..landscape nya bener2 seperti beneran gan di langit ...really perfect
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:49
jiah 70 gb.. nginstal nya brapa lama tuh..? emoticon-Hammer
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:49
Wah, gamenya keren2 gan..
cukup ga laptop ane dimasukkin game begituan ya?
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:49
hahaaaa gamenya ngeri, jelas rakus space harddisk klo ini.
emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:50
wih ada maxpayne 3, musti dicoba, tapi kuat gak ya laptop ane emoticon-Frown

tantangannya adalah menghadirkan hardisk dengan kapasitas besar dan cepat, didukung vga yg mantap emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:50
sesuai kebutuhan gan kalo harddisk semakin besar makannya game juga sama aja samkin besar
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:51
buset dah itu 70Gb isinya ngapain aja tuh ??
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:52
wah gila 70GB ,.. !! brpa hari tuh tamatnya gamenya

COD bo2 ga ampek sgtu emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:52
kebanyakan game PC itu sama dengan game PS3/XBOX dan semua game yang grafisnya terlihat bagus pasti spacenya besar semua ya gan emoticon-Matabelo apa lagi ntar kalau PS4 uda keluar pasti gamenya kapasitasnya lebih besar lagi ni dan grafis dari game pasti memuaskan emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:52
cape abis gan nginstallnya hahaha ane pernah gagal install max payne sampe 5xemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:52
kirain yang pertama bakalan The Sims + semua Expansion Pack + semua Stuff Packnya gan emoticon-Cool
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:52
nger beratnya boss, bisa2 lemot dha pc ane gara2 game hehe
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:53
gak cocok buat laptop ane gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:53
baru nyaho ane ada game ampe 70gb emoticon-Ngakak (S)
good share gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:53
gile yak sampe segitunya nyedot HDD,, buat yg maniak game patut di coba tu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
10 Game PC dengan Kebutuhan Kapasitas Terbesar
13-02-2013 10:54
itu baru harddisknya, bagaimana dengan kartu grafisnya ..???
0 0
0
Halaman 17 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia