News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510b82b01cd719604100000b/handykusuma-hyip-terpercaya-dan-terbaik-sejak-jaman-penjajahan
-- Jasa Trader Lepas -- Kenapa saya namakan trader lepas karena saya mencari investor tapi saya akan datang ke tempat investor dan trading di tempat investor. Keuntungan : - Investor bisa melihat dan mengontrol trading saya - Investor bisa sekalian belajar forex dengan saya - Share-share strategi yang saya pakai Rule : - Minimal kontrak 1 minggu terhitung senin-jumat - Pembagian profit 35% untuk s
Lapor Hansip
01-02-2013 15:54

[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan

-- Jasa Trader Lepas --
Kenapa saya namakan trader lepas karena saya mencari investor tapi saya akan datang ke tempat investor dan trading di tempat investor.

Keuntungan :
- Investor bisa melihat dan mengontrol trading saya
- Investor bisa sekalian belajar forex dengan saya
- Share-share strategi yang saya pakai

Rule :
- Minimal kontrak 1 minggu terhitung senin-jumat
- Pembagian profit 35% untuk saya dan 65% untuk investor (sudah termasuk rebate)
- Menggunakan instaforex
- Modal minimal 5juta

Syarat :
- Wilayah pulau jawa
- Menyediakan tempat menginap,yang penting bisa buat berteduh dari hujan n buat trading

Hasil dari profit saya akan saya gunakan untuk modal refund,Jika ada yang berminat silahkan sms saya ke 089688355428
Terima Kasih
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
Diubah oleh handykusuma
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
559 Anggota • 20.5K Threads
Halaman 11 dari 113
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
10-02-2013 23:08
Quote:Original Posted By Moe90


waduh kayak punyanya mbak meli nih...emoticon-Malu (S)


ava nya keren nok emoticon-Matabelo
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 05:31
sukses terus agan handy emoticon-2 Jempol
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 05:35
barusan ngintip LR, eh opit udah ngandang.. thanks gan handi.. moga2 makin lancar ke depannya..
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 05:43
Absen di hari senin....
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 08:08
absen di hari senin. Love Monday emoticon-2 Jempol
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 09:28
absen di senin pagi, sambil nunggu opit perdana ngandang emoticon-2 Jempol
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 12:10
makin keren aja ni lapak sampe pake assistant segala emoticon-Ngakak
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 12:53
ikut.. nunggu gajian....
esok hari emoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 13:33
absen di hari senin dlu , sekalian up up emoticon-Big Grin

0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 14:57
met siang menjelang sore all emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 15:07
nunggu gajian ini hari emoticon-Malu (S)
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 15:36
Ane iut join ya gan
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 17:16
Quote:Original Posted By EXCARGO
Ane iut join ya gan


ikut antrian gak gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 20:09
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 20:32
sejak ada fb, di sini jd sepi ya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 21:22
Quote:Original Posted By abayer92
sejak ada fb, di sini jd sepi ya emoticon-Turut Berduka


ya udah an temenin biar gak sepi emoticon-Najis (S)
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 21:30
emoticon-Traveller nunggu gajian.. mudah2an besok tiba2 jadi hari jumat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 21:33
opit perdana uda ngandang emoticon-Big Grin
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
11-02-2013 23:34
Yang nimpuk cendol ke ID ini ane balikin bata ..emoticon-Mad (S)
0 0
0
[handykusuma] HYIP terpercaya dan terbaik sejak jaman penjajahan
12-02-2013 00:12
Nandain di rumahnya kan handy emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 11 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia