Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117cd641dd7198e03000010/tayangan-tv-yang-bikin-agan-agan-kangen-vid
:shakehand2WELCOME TO MY THREAD:shakehand2 Sebelumnya, ane ga berani jamin kalo thread ini nggak :repost, tapi pas ane search sih gaada sama sekal thread sejenis, tapi daripada dosa, mendingan ane ga menjamin kalo ini no :repost :ngakak Sebelumnya, agan agan pasti udah tahu gimana nasib pertelevisian kita. Bagi yang belum tahu (Walo ane ga yakin agan dan sista pada ga merhatiin perkembangan tayang
Lapor Hansip
10-02-2013 23:40

Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]

emoticon-Shakehand2WELCOME TO MY THREADemoticon-Shakehand2


Sebelumnya, ane ga berani jamin kalo thread ini nggak emoticon-Blue Repost, tapi pas ane search sih gaada sama sekal thread sejenis, tapi daripada dosa, mendingan ane ga menjamin kalo ini no emoticon-Blue Repost emoticon-Ngakak

Preambul


Kalau Agan/Sista Pernah Nonton Tayangan Ini, Masa muda Agan dan Sista Nggak Sia-Sia

Isi


Quote:Sebenernya masih banyak lagi yang pengen TS tulisin, tapi kayanya kaskuser yang harus nambahin tayangan-tayangan lain yang bikin kangen, siapa tau ketemu sinetron jadul kesayangan : Tersayang, Celana Bulu Jin, Si Yoyo dll emoticon-I Love Indonesia (S)Jujur gan, ente lebih suka tayangan TV dulu apa sekarang?


Kesimpulan


TS Sangat Mengharapkan



Quote:Menurut TS, tayangan TV kita kalo bahasa DoTA nya IMBA bgt lah. Acara maksiat sepanjang hari, ceramah agama cuma sekali, SUBUH PULA. mana ada generasi muda yang nonton? emoticon-No Hope




Tambahan dari agan kaskuser
Quote:
TERIMA KASIH UDAH MAMPIR DI THREAD ANE, SEMOGA BERMANFAAT


Terimakasih buat yang udah ngasih ane cendol dan rate 5, Alhamdulillah, barusehari langsung HT emoticon-Matabelo dan ini HT pertama ane emoticon-Matabelo

Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]

Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]

UPDATE di Post 674 gan.. CEK TKP
Diubah oleh SirAuron
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 113
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:28
Return of the condor heroes aka pendekar rajawali koq gak ada ya gan??
Kalo menurut ane sih termasuk salah satu tayangan legendaris.
Kangen ama bibi Lung emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:29
kalo saras 008 tu tahun berapa ya gan ?
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:29
yg ane sering nntn wiro sableng ma jini oh jini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:31
iya, setuju, yang beneran bikin kangen itu cuma keluarga cemara..
menurut saya yaa..
tapi yang lain juga enggak terlupakan sih
emoticon-Malu
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:31
dulu gak pernah kelewatan nonton yg namanya Jin dan Jun, Wiro Sableng, n Keluarga Cemara emoticon-Kiss

ahh good old times emoticon-Mewek
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:32
seandainya acara acara dulu di remake, pasti lebih bagus
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:32
Quote:Original Posted By kojenjkt
iya gan ane setuju acara tv sekarang makin gak mutu terkadang hanya karena rating diperpanjang episode nya malah makin gak jelas.. itu semua tontonan ane waktu kecil.. inget gak pas film tuyul dan mbk yul sm jin dan jun pake kacamata 3 dimensi gan....emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gaaan kacamata 3D nya dijual abang"an klenengan depan sekolaah emoticon-Ngakak
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:32
JINNY OH JINNY, waw. tuh sinetron jadi larinya ke youtube kalo pengen nongton
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:32
Serial Lupus ama Olga ga dimasukin gan?
Menurut gue, dua serial di atas itu tipe serial dengan setting anak muda yang bagus dan motivatif, ga kaya' serial2 anak muda alay zaman sekarang.
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:33
ane lebih suka tontonan jaman dlu.. lebih menghibur..
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:33
wah gokilll
ada gerhana, panji manusia millinium, jin dan jun, tuyul dan mbakyul
emoticon-Ngakak acara jaman ane masih kecil gan, SD klo gak salah emoticon-Ngakak
keren bgt dulu pada jamannya, ngehits bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:33
ane kangen srimulat,ketoprak humor,kadir doyok,dllemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:34
keluaraga cemara yang bagus
nyang laen pilem abal abal
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:34
jadi kangen masa dulu
miris ama sekarang,ponakan ane aja yg 5 taun gak suka nonton kartun....klo hari minggu nontonya ftv cinta cintaan hadeeech
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:34
ga ada saras 008 gan??? emoticon-Ngakak ,
indra ke 6 ??? ane suka film2 di crit ente waktu mash kecil tapi lupa isi film'nya,,, :hehe,,,
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:35
Quote:Original Posted By qulil12haqqo
cuman keluarga cemara yg ane suka gan

jadi kangen emoticon-Frown , kalo yg laen sama aja kyk sinetron sekarang



setujuh banget dengan agan diatas
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:35
keknya sinetron bidadari cikal bakal sinetron penyiksaan deh..
0 0
0
Tayangan TV yang Bikin Agan-Agan Kangen [+Vid]
11-02-2013 22:36
wah jadul jadul nih gan...
inget jaman dlu nonton ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 29 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia