alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 488 dari 528
09-02-2013 09:03
Wow! Tadi pagi nyoba anter nyokap Dari durentiga ke blok m, pas pulang muter di flyover lupa ngurangin kecepatan, body roll Nya dahsyat, nyokap Sampe kaget, hahaha
0
09-02-2013 10:39
Quote:Original Posted By rudyekajaya

Black Frust1001



Ini keren banget cover lampu belakangnya, beli jadi atau custom om ? emoticon-Genit

Ngiler mode : on emoticon-Malu (S)

0
09-02-2013 10:49
Pagi k~rushter emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By davedmerchant
om biasa disini pada pake OLi mesin merek apa dengan kekentalan brapa? dan jg oli gardan dan persneling pke merek apa... Need info Asap.. makasi bnyak


ane sih ikut sesuai buku manual aja gan emoticon-Big Grin
klo persneling & gardan pake oli synthetic aja biar awetttt sampe 100rb KM emoticon-Big Grin
0
09-02-2013 11:23
Ijin Gabung
Selamat siang KRushter,

Saya pengguna rushter ijin gabung,
0
09-02-2013 12:29
Quote:Original Posted By davedmerchant
om biasa disini pada pake OLi mesin merek apa dengan kekentalan brapa? dan jg oli gardan dan persneling pke merek apa... Need info Asap.. makasi bnyak


kalo ane oli mesin oake shell ultra nd klo gardan sm porsneling ikutin aj apa yg di suruh SA nya di beres emoticon-Smilie

oia om2 yg ada di grup ini uda sampe bawa lari brp km/jam rushter nya ?
kalo ane baru mentok 160 tp boil teri ane masi standar abies lho gan emoticon-Smilie

Diubah oleh ariefkfu
0
09-02-2013 13:54
maaf gan,, masih searching cara naikin gambar()pake spoiler) si terios putih..
mungkin ada yang mau ngasih link petunjuk.hehehe...
Diubah oleh alexander.epi
0
09-02-2013 16:47
Quote:Original Posted By rudyekajaya
Malem rekan rekan K-Rushter...


Black Frust1001



[QUOTE=redzone.auto;5115c506542acf572300000a]

Ini keren banget cover lampu belakangnya, beli jadi atau custom om ? emoticon-Genit

Ngiler mode : on emoticon-Malu (S)



ikutan ngiler juga ahhhh
Diubah oleh adhikahesta
0
09-02-2013 17:33
Permisi agan agan semua , mau jual GPS nih, kalo ga berkenan diedit lagi emoticon-Smilie
buka
0
09-02-2013 19:09
Haduuuhhhh pertama Kali bawa Mobil ke kantor eh nyerempet taxi.. Kena ganti 200 rebu, rush nya kena dikit bagian deket ban.. Ntar Aja dah Klaim asuransi nya, ga gitu keliatan juga, hehehe..
0
09-02-2013 21:42
keyless entry
ga sengaja nemu ini...kerennn... serasa mobil mahal emoticon-Matabelo

"Passive Keyless Entry"
Diubah oleh cygwin
0
09-02-2013 22:27
salam kenal semua
baru tau kalau di kaskus ada forum Ruster.
dah setahun ane pake white ruster, alhamdulillah lancar dan gak ada masalah. dan yang paling ane banggain dari rush adalah iritnya dan model yang masih di bilang gaya...
om, kalau mo jadi anggota gimana cara nya??
trims
0
09-02-2013 23:14
gan si rusuh kalo make ban racing 21 inch masuk gak?emoticon-Big Grin makasih
0
10-02-2013 00:47
Quote:Original Posted By cygwin
ga sengaja nemu ini...kerennn... serasa mobil mahal emoticon-Matabelo

"Passive Keyless Entry"


ada kok gan yg jual dimari emoticon-Big Grin
0
10-02-2013 01:43
Quote:Original Posted By Spike71


ada kok gan yg jual dimari emoticon-Big Grin


kasih bocorannya donk gan... *racun - racunn emoticon-Najis
0
10-02-2013 07:10
Quote:Original Posted By Spike71


ada kok gan yg jual dimari emoticon-Big Grin


apakabar om...?

Lama gak nongol disini neeh,msh pake rushter kan? diupdate dong racun terbarunya
0
10-02-2013 08:36
Quote:Original Posted By djiniel
Haduuuhhhh pertama Kali bawa Mobil ke kantor eh nyerempet taxi.. Kena ganti 200 rebu, rush nya kena dikit bagian deket ban.. Ntar Aja dah Klaim asuransi nya, ga gitu keliatan juga, hehehe..

wah agan bayar ke supir taxinya 200rb?
padahal agan ada asuransi yah?
coba baca ketentuan asuransinya, biasanya ada tanggungan untuk orang yg kita tabrak.
kalau itu ada, agan tinggal bayar 200 ke bengkel asuransi, ntar bengkel nya bakal ngerjain punya agan dan taxinya.
cmiiw
0
10-02-2013 08:41
Selamat pagiii semua .......
Apakabar?

0
10-02-2013 09:16
Quote:Original Posted By ismailmadhe


iya gan,kalo ada kopdar kabarin ya..hhe

kabarin by nomer hp ane ya bos
Quote:Original Posted By mylaff
Selamat pagiii semua .......
Apakabar?



baik bos emoticon-Kiss
sibuk apa bos emoticon-Big Grin
0
10-02-2013 10:19
Quote:Original Posted By ariefkfu


kalo ane oli mesin oake shell ultra nd klo gardan sm porsneling ikutin aj apa yg di suruh SA nya di beres emoticon-Smilie

oia om2 yg ada di grup ini uda sampe bawa lari brp km/jam rushter nya ?
kalo ane baru mentok 160 tp boil teri ane masi standar abies lho gan emoticon-Smilie



wuihhhh kenceng bener gann... emoticon-Bingung (S)
kalo si Rushly punya ane belum sempet di ajak lari, belum ada surat2nye..emoticon-Cape d... (S)
0
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Halaman 488 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.