Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1765
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df48d2572acf3603000019/sosok-paling-heboh-dalam-minggu-ini-gan-di-jagad-kaskus
Permisi mimin,momod,dan kaskuser se-jagad kaskus. semoga aja gak :repost Dalam minggu ini banyak hal aneh terjadi di arena kaskus,mungkin lagi buat gebrakan untuk menyambut tahun baru kali yak. Langsung aja deh kita lihat penampakannya 1. Yang suka buat rusuh ini orang gak tau kenapa kok suka nya rusuh mulu ya? :bingungs mungkin sih biar terkenal :D 2. Buat ID bulan 12 tahun 2012,tapi udah Kaskus
Lapor Hansip
30-12-2012 02:47

Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!

Permisi mimin,momod,dan kaskuser se-jagad kaskus.
semoga aja gak emoticon-Blue Repost

Dalam minggu ini banyak hal aneh terjadi di arena kaskus,mungkin lagi buat gebrakan untuk menyambut tahun baru kali yak.

Langsung aja deh kita lihat penampakannya

1. Yang suka buat rusuh
rusuh


ini orang gak tau kenapa kok suka nya rusuh mulu ya? emoticon-Bingung (S)
mungkin sih biar terkenal emoticon-Big Grin

2. Buat ID bulan 12 tahun 2012,tapi udah Kaskus Geek booo'
mungkin sengaja, satunya ijo, satunya lagi merah, dan yg satunya lagi abu gosok. Biar wowo emoticon-Matabelo
dan kalau nge-add orang kompak tuh, dan aktifnya dalam satu waktu.
pake berapa browser ya dia? emoticon-Bingung (S)
mungkin boss warnet kali yak?

wow


3. Agan ini yang mantap gan, dia diam-diam aja, gak nikin gebrakan dengan nge-add orang dalam satu waktu.
Dia menghanyutkan gan, design ava nya sih sama, hanya beda join ID dan nomer ID nya saja gan, dia hanya ngoleksi merah dan ijo doank, tanpa abu-abu

yah gak usah panjang lebar sih, kalau agan-agan sekalian mau terkenal ya berbuatlah seperti ini emoticon-Big Grin

ram


4. Ratu kaskus gan, barusan dia ngeadd ane emoticon-Big Grin . ratu ini gak hanya ingin memperbanyak teman di jagad kaskus doank, akan tetapi dia juga mengepakkan sayapnya di dunia twitter dan facebook. wow emoticon-Matabelo
Orang nya menurut ane gak cakep2 banget sih, masih ABG gitu.
foto-fotonya sering nanrsis juga tuh, kenapa demikian? liat aja tuh dia lagi memajukan bibirnya ke depan emoticon-Ngakak
apa gak takut kejedot tembok atau dientup tawon ya? emoticon-Ngakak

alay


5. Bot yang sering menuh-menuhin VM agan, dia sering promosi ID sepuh 2002-2004,kaskus geek, dan lain-lain gan
Bot


langsung ke TKP aja gan


jgn emoticon-Rate 5 Star dan komeng nya ya gan emoticon-Smilie
dan jangan lupa cendolnya emoticon-Smilie


Diubah oleh hoodiesgan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 90
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
07-02-2013 11:06
lha kok mulai sepi lagi?
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
07-02-2013 17:59
postingan loe gak kelihatan
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
08-02-2013 18:18
angkat yuk gan
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
08-02-2013 18:24
haha islamholic tuh paling fenomenal semua idna sepuh, bayangin aja ane aja iso ga sampe2 emoticon-Matabelo



Posted by agungrbud
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
08-02-2013 18:26
wew...ane baru tau ada id2 begituan gan,, emoticon-Smilie
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
08-02-2013 18:33
wkakaka perhatian aja lo gan
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
08-02-2013 18:39
seru juga ni forum banyak id yg unik
buat agan nice info emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
08-02-2013 18:40
ad2 aj agan yg satu ini, mantap gan
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
09-02-2013 09:14
Quote:Original Posted By mightycybermerc
ad2 aj agan yg satu ini, mantap gan


siapa idola sepuh ente gan?
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
09-02-2013 21:10
angkat lagi gan ya
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
09-02-2013 21:18
Ane juga sempat di add sama ID Islamholic 3 sekaligus. yah ane konfirmasi dah jarang2 ada orang keren ngeadd ID ane. kebanyakan ID klonegan yang cuman promosi bokep2 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
09-02-2013 21:36
waw, artis2 kaskus ditongolin semua emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
09-02-2013 21:43
gile agan ini cocok jadi detektif kali
semuanya dicari selak beluk emoticon-Ngakak
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
10-02-2013 00:38
mantapp gan kyk detektif aja hahaha
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
10-02-2013 00:42
wah aneh2 ya ternyata
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
10-02-2013 00:57
waduh siapa tuh gan ane kagak kenal ama dia eheh
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
10-02-2013 00:58
menghibur gan ...
yang alay bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
10-02-2013 01:11
emoticon-Matabelo ane juga mau dong punya ijo2 sebanyak islamholic
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
10-02-2013 01:14
darimana leeyonji ratu kaskus? dia mau newbie emoticon-Stick Out Tongue

the real ratu kaskus itu nico_robin sama xiaope cuy emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sosok Paling Heboh dalam minggu ini gan di jagad kaskus !!!
10-02-2013 01:22
ane sering baca threadnya islamholic gan, 2 jempol buat dia
0 0
0
Halaman 24 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia