Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51150301e474b4002d000000/ask-judul-skripsi-teknik-informatika
Malam gan .. Mohon maaf ya sebelumnya, ane lagi bingung gan. mau minta bantuannya buat cari judul skripsi jurusan TI gan.judulnya yang berhubungan sama android gitu gan atau yang lainnya juga boleh gan. mohon bantuannya agan-agan sekalian :shakehand2 terimakasih sebelumnya.
Lapor Hansip
08-02-2013 20:52

[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika

Malam gan ..
Mohon maaf ya sebelumnya, ane lagi bingung gan. mau minta bantuannya buat cari judul skripsi jurusan TI gan.judulnya yang berhubungan sama android gitu gan atau yang lainnya juga boleh gan.
mohon bantuannya agan-agan sekalian emoticon-Shakehand2
terimakasih sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
merckygan dan nona212 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
08-02-2013 20:57
Quote:Original Posted By sherinakwsuper
Malam gan ..
Mohon maaf ya sebelumnya, ane lagi bingung gan. mau minta bantuannya buat cari judul skripsi jurusan TI gan.judulnya yang berhubungan sama android gitu gan atau yang lainnya juga boleh gan.
mohon bantuannya agan-agan sekalian emoticon-Shakehand2
terimakasih sebelumnya.


pembuatan game xxx untuk ponsel android

emoticon-Big Grin intinya game dah.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
08-02-2013 21:15
aplikasi pencari teman kencan aja gan. semacam socmed gitu. kali aja bisa nyaingin facebook/twitter, dan agan juga bisa langsung terkenal sering masuk tipi dan koran deh ntar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh SteveGatesJobs
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 00:13
IDE for Java Developers in Android emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 01:55
hmmm, silentrazgriz
nicknya familiar nih kayaknya,
pernah maen game online erepublik yak?
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 02:00
Awali Judulnya dengan "Analisa dan Perancangan Sistem <Lanjutkan sendiri>..."
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 02:32
Perancangan aplikasi pemetaan geografis Tempat kuliner di kota bandung berbasis android ✌😁
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 11:33
Quote:Original Posted By sherinakwsuper
Malam gan ..
Mohon maaf ya sebelumnya, ane lagi bingung gan. mau minta bantuannya buat cari judul skripsi jurusan TI gan.judulnya yang berhubungan sama android gitu gan atau yang lainnya juga boleh gan.
mohon bantuannya agan-agan sekalian emoticon-Shakehand2
terimakasih sebelumnya.


coba aja buat GPS Tracker for Android user, jadi bisa trace androiders lain dg google map, bagus lho gan..
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 12:57
Tahu kamus elektronik alfalink? bikin itu aja, untuk versi androidnya ......
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 13:32
Agan maunya temaya apa dulu?
Game androidnya mau game macam apa?
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 18:32
ato ga bikin aja game yg mirip temple run ato ga angry bird emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 23:47
kalau kasus sy, sudah dapet judul tpi di tengah2 ragu, apa nantinya tidak dianggap terlalu sedrhana, ga berbobot apa gimana emoticon-Bingung (S) . Sekedar masukan buat ts, yang jelas ga bolh yg berbau 'sistem' kalau jurusannya teknik informatika cmiiw
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
09-02-2013 23:51
Android app, solusi cepat penanggulangan bencana
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
10-02-2013 00:54
pembuatan free voice dari android,, jadi semacam HT gitu, tapi dia menggunakan gelombang radio bukan menggunakan jaringan internet..

kalau bisa bagi bagi ya ilmunya emoticon-Matabelo
Diubah oleh dong.kus91
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
24-09-2013 09:05
Perancangan aplikasi game untuk anak sekolah dasar tentang olahraga tradisional berbasis android.
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
24-09-2013 09:08
aplikasi generator jodoh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
24-09-2013 10:13
aplikasi schedule diet di android

ada tip2 makanan, jumlah kalori , dsb emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
24-09-2013 10:18
yang lagi hot gan....

emoticon-Cool Xplatform chat berbasis BBM dan Whatsapp on Android emoticon-Cool

dijamin kum-laut kalo ente berhasil emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
24-09-2013 10:32
Quote:Original Posted By dpe
Awali Judulnya dengan "Analisa dan Perancangan Sistem <Lanjutkan sendiri>..."

setuju sama agan ini

Quote:Original Posted By nawustik88
kalau kasus sy, sudah dapet judul tpi di tengah2 ragu, apa nantinya tidak dianggap terlalu sedrhana, ga berbobot apa gimana emoticon-Bingung (S) . Sekedar masukan buat ts, yang jelas ga bolh yg berbau 'sistem' kalau jurusannya teknik informatika cmiiw

gak juga gan, ane dulu anak IT dan ada judul "Sistem" juga di skripsi ane

Intinya TS harus tau aplikasi apa dulu yang ingin dibuat, kira - kira aplikasi tersebut dibutuhkan atau laku dijual enggak. Judul tinggal mengikuti.
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
25-09-2013 12:21
coba yang berbau 'e-goverment' gan.

pemerintah pusat dan daerah sedang getol mengembangkan e-goverment, tp masih kekurangan sumber daya manusia.

sapa tau kelar skripsi bisa masuk pns emoticon-Smilie
0 0
0
[Ask] Judul Skripsi Teknik Informatika
06-02-2014 09:12
Quote:Original Posted By HendraWD

setuju sama agan ini


gak juga gan, ane dulu anak IT dan ada judul "Sistem" juga di skripsi ane

Intinya TS harus tau aplikasi apa dulu yang ingin dibuat, kira - kira aplikasi tersebut dibutuhkan atau laku dijual enggak. Judul tinggal mengikuti.


Gan Bisa Bantu gak.. Seumpama buat Aplikasi android yang mirip Al Quran Digital ! Nah Untuk Judulnya Skripsinya Gimana Ya..? Help me Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia