others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010372438/testimonial-ravynwolf
Testimonial from Bangkok :YbTesti from Momod getoverhere:Yb Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired :o barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa penampakan gamepadnya nih (terdetect di windows sebagai Xbox 360 Controller for Windows, which means barang adalah asli) thanks gan, agan yang satu ini
Lapor Hansip
04-09-2011 21:28

Testimonial ravynwolf

Testimonial from Bangkok

Testimonial ravynwolf


emoticon-Blue Guy PeaceTesti from Momod getoverhereemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By getoverhere
Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired emoticon-Embarrassment
barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa

penampakan gamepadnya nih
penampakan

thanks gan, agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin


#1Quote:Original Posted By erick_cross
mantap neh cpt laku ya..recomended seller pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#2Quote:Original Posted By hadyantsyah
ane mo kasih testi nih.
Kemaren ane cod-an di pintu tol kopo bandung,
mkasih udah mo nganter stick xbox wireless nya langsung, barangnya muantap n harganya kaskuser bgt..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanannya baik, bbm n sms nya cepet dibales, dagangan ori, pokoknya agan ravynwolf ni pantes mendapatkan gelar :


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



bonusnya ane kasih :

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


#3Quote:Original Posted By BrokenMyHeart
wahh agan 1 ini emank recomended seller bgt dah.. orgny sbar bgt.. pdhl ane byk tny.. kerja cpet lagi.. ontime.. pokokny gk nyesel deh beli ama agan 1 ini.. brg ny ane poto tp mw di upload lge lum isa..
pokokny TOP SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#4Quote:Original Posted By chefrobobob
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
maaf ya gan telat, modem ane rusak kemarin emoticon-Big Grin
ente mau beli di agan ini? gak usah takut si agan ini bener-bener :rescel, percaya dah!

jadi ceritanya, kemarin ane beli Superlux HD651, barang nyampe sekitar jam 2/3 siang ( lupa :P ) setelah dikirim dari hari jum'at jam 9 malam ( maklum lah dari semarang ke jakarta -.- )
packing nya keren banget, gw sampe ngambil piso gara2 gak kuat ngerobek plastik hitamnya pake gigi wakawkwakaw.. -.-

packingannya


kerdusdansampahnya


SUPERLUXHD651yeeaaa


Point Is si agan Ravnwolf ini bener2 :rescel lo gak usah takut dah beli barang di dia, udah mana cepet bener responnya. keyen lah pokokeeee..

thanks buat agan ravn, ane bakal beli lagi disini, tunggu yaaaak emoticon-Big Grin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#5 dan #6
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-ga-gaul-gan/2 (KOLOM 22 dan 24)

#7Quote:Original Posted By Joni Estaurina
gan...mau laporan nih!!!

sennheiser mx-170 ud sampe, barang ajib, packing-nya mantap

ane nobatin ente sebagai

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


#8Quote:Original Posted By m. anggakara
Testimonial ravynwolf

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#9Quote:Original Posted By Cln
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan barusan udah sampe nih cubusnya warna darkgreen

udah dicoba buat lagu, suaranya bagus, gak kalah sama iPod...

jadi makin bangga sama karya anak bangsa
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

agannya suruh upload foto, yaudah nih ane kasih emoticon-thumbsup

Testimonial ravynwolf


#10Quote:Original Posted By vandj777
halo agan ni testi sesuai janji saya sebagai buyer yang baik.

barangnya baru saja sampai tadi siang ke rumah ane di bandung dan pulang kuliah langsung mendapati yang dinanti. Barangnya TOP dan sangat direkomendasikan untuk penggemar audiophile stuffs. Kalo gk percaya, bedain saja kalo yang pake E6 sama yang langsung colok ke ipod suaranya lebih yahut mana. DIJAMIN GAK NYESEL. ane untung banget sabar nunggui ni barang, kalo kemaren gk sabar mah uda keburu beli E5. pokoknya ini barang TOP BANGET dan yang jual JUGA TOP.

maka dengan ini saya nobatkan seller sebagai RECOMMENDED SELLER.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni bukti penampakan asli nya.

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf


DIJAMIN YAHUT. Saya sudah coba, sekarang giliran agan-agan yang lain yang penasaran. BURUAN BELI. hehe

emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


#11Quote:Original Posted By imamatsu04
sory gan baru kasih testi nih..
sp77nya dah sampe dgn selamat..
suaranya ajib gan...puas ane dapet ni barang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan yg 1 ini ...top seller dah... emoticon-Recommended Seller
ane kasih cendol 1 gelas y gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


#12Quote:Original Posted By rezacell
>>>>>
Barang dah nyampe dengan selamat...
Gak perlu banyak kata" dah. Foto SS nya aja udah cukup membuktikan kepuasan ane dengan agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


#13Quote:Original Posted By Miyavi_
Gan ini gw yg kmarin mesen mouse powerlogic r2..
Barang dah sampe dengan selamat..
Sorry nih gw gak bisa foto, hp gw type lama gak ada camera.

Intinya jgn ragu pesen barang dari juragan satu ini, fast response, ramah, mantep dah pokoknye..

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#14Quote:Original Posted By b4b1m3l4t1
bro sharkoon telah sampai di manado dengan selamat ya, sms juga direspon dengan baik. THX bos

emoticon-Recommended Seller :maho emoticon-Recommended Seller


#15Quote:Original Posted By maxnyus
Sharkoon udah sampe gan, kondisi baik
thanks


#16Quote:Original Posted By coolgids
update!!!
barang udah dateng gan stik xbox360 for pc white harga 235k!

ni penampakan bersama laptop:
Code:

[URL=http://img847.imageshack.us/i/dsc00372me.jpg/][IMG]http://img847.imageshack.us/img847/8545/dsc00372me.th.jpg[/IMG][/URL]
maen fifa12
[URL=http://img64.imageshack.us/i/dsc00375yw.jpg/][IMG]http://img64.imageshack.us/img64/729/dsc00375yw.th.jpg[/IMG][/URL]


pertama ane kira palsu gan, ga ke detect Xbox controller. .
ternyata di propertiesnya:
Testimonial ravynwolf
emoticon-Ngakak
packing rapi, barang sesuai pesanan gak tipu2. .
agan yg satu ini emank
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#17Quote:Original Posted By natawilagaz
masbro, barangnya udah nyampe nih kemaren
sekarang baru sempet ane coba notepal U3 nya
thx yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ternyata notepal U3 nya gede juga yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


#18Quote:Original Posted By BU5H1DO
lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat emoticon-army:
sekalian cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


#19Quote:Original Posted By firedagon
gan...ini yg waktu kmaren2 dulu blia arctosa
sory baru bisa testi...

si agan ini emank TUKANG NGIBUL GAN!!!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
masa dibilang nyampenya senin malah sabtu udah nyampe sih??-____-
hahahah
bener2 kaget ane gan...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini tidak diragukan lagi...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!!!


#20Quote:Original Posted By fairyicha
Gan..maap telat ngasih testi..
pke id tmn gpp ya.. dari kmren lupa pass id kaskus plus emailnya jg emoticon-Cape d... (S)

:: langsung aja penampakan barangnya yg ane pesen ::


BWK dkit..hehe

maknyuss gan notepalnya..lapie ane jadi ademm..


warm regards
Aji Utomo


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#21Quote:Original Posted By robin82
Terimakasih gan Speaker Altecnya sudah datang,emoticon-2 Jempol


#22Quote:Original Posted By Stiv2401
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo emoticon-2 Jempol orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke emoticon-Smilie

sukses jualannya agan ravynwolf emoticon-Kaskus Radio


#23Quote:Original Posted By dePher
Baru bisa kasih testi gan,

SP77 dah dicoba berbagai macem musik suara MANTAPP..!!

RM20ny jg dah dateng nyusul blakangan hehe..

Buat agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller

hari ini pesen esok hari dah nyampe, padahal tempet sy plosok wis pokoke jos gandos ha2.. thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#24Quote:Original Posted By _steve
Sorry Bos lupa kasi testi ini...

hari jumat pagi ane sms trus tlp bos yang satu ini buat pesan mouse nagaMolten and mousepad Vespula..

sorenya langsung deal COD di warnet emporium syahdan..

prosesnya cepat.. pokokNya mantab deh...

pokoknya mantab deh kalo beli Razr dari bos yang satu ini...
sangat.. emoticon-Recommended Seller

ane juga kirim emoticon-Toast biar seger jualan hari ini...

thanks emoticon-Shakehand2


Diubah oleh ravynwolf
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
76 Anggota • 5.4K Threads
Halaman 7 dari 10
Testimonial ravynwolf
29-01-2013 18:56
wah udah 2x mesen ama agan ravynwolf neh semuanya memuaskanemoticon-2 Jempol
Barang


Mantab dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
30-01-2013 12:56
in kedua kali pesan ma agan satu ini emoticon-Smilie

foto


pokoknya recoomend seller deh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
06-02-2013 21:25
buat agan-agan yang lain jangan ragu beli sama bro ravynwolf. respon cepet & ramah, pelayanan memuaskan, packing rapi dan aman, dan yang paling penting barangnya pun memuaskan. recommended seller deh bro ravynwolf satu ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


penampakan
0 0
0
Testimonial ravynwolf
08-02-2013 15:19
Fiio e3 sama sennheiser nya baru aja mendarat dirumah ane

overall : five stars (udah berapa kali order ama agan ini)

service oke emoticon-thumbsup
product oke emoticon-thumbsup

intinya ravynwolf very recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
09-02-2013 23:53
sorry gan ane lupa gak kasih testi..

ne barang mouse powerlogic g9 sudah mendarat dengan mulus
barangny mulus gan..paketan rapih pokokny puas banget..sesuai dengan pesanan..ane puas banget

Testimonial ravynwolf

buat agan sekalian gak usah ragu sama agan ravynwolf
seller sangat terpercaya..asli gk boong..baek lagi..respon cepat..


emoticon-Recommended Seller






0 0
0
Testimonial ravynwolf
13-02-2013 11:47
Quote:Original Posted By icecoollemonade
sorry gan ane lupa gak kasih testi..

ne barang mouse powerlogic g9 sudah mendarat dengan mulus
barangny mulus gan..paketan rapih pokokny puas banget..sesuai dengan pesanan..ane puas banget

Testimonial ravynwolf

buat agan sekalian gak usah ragu sama agan ravynwolf
seller sangat terpercaya..asli gk boong..baek lagi..respon cepat..


emoticon-Recommended Seller








cek kulkas bos, cendol sent yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dah ijo tuh emoticon-Big Grin

ditunggu next order yah kalo ada apa2 kontek ane aja tar di bantu.. 081227442424
Best Regards,
-RAVYNWOLF- emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Testimonial ravynwolf
16-02-2013 14:31

Grip It Sillicone for PS3 / Xbox

Nubie numpang ngasih laporan pembelian sama agan ravynwolf.
"Grip It" pesanan nubie sampe sehari pasca transaksi sama agannya. Respon cepat, ramah, to the point, harga oke, packing rapi, barang oke. Pokoknya, overall menurut nubie agan Ravynwolf ini layak disematkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PACKING

BARANG

PASANG LANGSUNG DI STIK PS3 NUBIE
0 0
0
Testimonial ravynwolf
27-03-2013 18:43
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
ane mau kasih testi ni buat agan ravynwolf , gilaa padahal barang dari surabaya - depok cuma butuh 2 hari sampe ke rumah ane padahal pake paket REGULER pula , agan ini emang RECOMANDED BANGET emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Packing

Barang nya " HD 202 II "

pokok nya jangan ragu deh ama agan ini ! paling TOP MARKOTOP emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
08-04-2013 07:24
gambar

pesanan sudah sampai dengan selamat hari sabtu kemaren (6/4/13), langsung sehari setelah dikirim. mesennya gak pake lama, sms nanya barang yg lg ada apa, langsung transaksi emoticon-Salaman

Si bos ravnywolf gak perlu diraguin lagi, udah pasti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thank you bos!

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh yahyaman
0 0
0
Testimonial ravynwolf
08-04-2013 19:15
lapot gan barang udh sampe top markotop deh gan barangnya...

nih pictnya:

Quote:
Testimonial ravynwolf

Testimonial ravynwolf


agan nih fast respon,ramah dan barangnya ajib punya deh.gk nyesel ane emoticon-2 Jempol

kata" terakhir dari ane gan:

Testimonial ravynwolf

:
0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-04-2013 15:35
mantep banget agan yang satu ini jualannya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
respon cepet, baek, sabar
pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini pesenan ane
Jacket ROG
0 0
0
Testimonial ravynwolf
16-04-2013 19:12
Testi ke 2 buat agan cris nih...

barang sampai dan puas banget deh ane...

keybord


setelah di pasang


ane gk bisa ngomong lagi sama agan cris nih.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

seomoga sukse bro and di tunggu traktirannya emoticon-Toast
0 0
0
Testimonial ravynwolf
16-04-2013 21:05
earphone cubus baru nyampe tadi jam 7 malem gan.. simple package, tapi yg penting barangnya kualitas bagus dan harga murah (kere hore abis emoticon-Big Grin)

Testimonial ravynwolf

overall impression, bagus, walau masih dibawah samsung keong ane, tapi not bad lah buat 50k emoticon-Big Grin

ente recommended seller gan emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Testimonial ravynwolf
15-05-2013 09:28
barang nyampe dengan selamat

pengiriman hanya 1 hari dari jakarta ke palembang

emoticon-shakehand

Mouse


Kibod


ga perlu ragu klo mau beli ama si bos atu ini emoticon-Big Grin

ditunggu cendolnya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Testimonial ravynwolf
27-05-2013 20:14

Testi!

Permisis agan-agan sekalian, ane mau numpang testi nih.

Jadi....ane pesen barang dari agan satu ini, dan barangnya dateng kondisi baik, selesai.

*nggak gitu juga lah ya*emoticon-Ngakak

Anyway, agan satu inii, pelayanannya tokcer brooemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane pesen gamepad wired xbox 360 karena ... ane udah emosi dunia akhirat mau pake dualshock 3 ke pc ga bisa2 emoticon-Cape deeehh *yak cukup sekian curcolnya*

Ane pesen hari sabtu, transfer sorenya. Agan ravynwolf udah bilang kalo bisa hari itu diurus juga. Ane sih pasrah aja, kalo ga sabtu ya paling senen baru dikirim, paling cepet sampe selasa ato rabu lah ya di kota ane.

Hari senin malam muncul nih :
Testimonial ravynwolf

Awalnya ane pikir "apaan nih?" emoticon-Takut

Ternyata isinyaa :
Testimonial ravynwolf

Ga nyangka broo emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Soo, inilah bukti sevalid-validnya pelayanan agan Ravynwolf top abis!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
31-05-2013 18:21

Testi

Bos !

Kiriman xbox wireless controller + receiver bundle sudah sampai dengan selamat dirumah ane.

Senang belanja dari bos Chris! ramah melayani pertanyaan, fast response dan yang penting gak pake tipu2 !
Ane kasih 10 jempol deh buat si bos
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jangan ragu2 belanja dari bos Chris. RECOMMENDED SELLER !!!

Testimonial ravynwolf
Diubah oleh cobain2007
0 0
0
Testimonial ravynwolf
28-06-2013 16:32
Wah buset beneran mantap pelayanan bro chris ini, respon cepet, ane nanya" rekomendasi mouse yg harga ga terlalu mahal, doi kasi recommend bloody v7... Mantap deh, pesen kmrn, hari ini td nyampe jam 3 sorean... Buset dah... Mantap banget
Bagi yg mau transaksi jgn ragu transaksi ama agan ini, dijamin murah, and no tipu" mantappppppppppp

penampakan mouse bloody v7


penampakan mouse bloody v7


Packing jg rapih banget, malah susah banget bukanya, agan chris recommended banget deh..... Thanks bro, tunggu orderan ane yg lain ya
0 0
0
Testimonial ravynwolf
11-07-2013 10:48
Sebenarnya udah sering Order.... tp baru kali ini bs tulis surat cinta...

Sama2 penggemar dari 2ne1 emoticon-Kiss jadi selalu dikasih harga muraaaaaaaaaaaaaaah emoticon-Selamat



kmrn order lagi... pake YES sehari udah sampai..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial ravynwolf
19-07-2013 01:50
gan ane yg pesan FD Minion

makasi ya gan barang udah nyampe, barang dari agan emang bagus

ni penampakannya
0 0
0
Testimonial ravynwolf
26-07-2013 09:33
lapor gan, barang udah nyampe ke tempat ane emoticon-Big Grin

Buat semuanya jangan ragu ama agan ini, orangnya baek, barang sesuai ama deskripsi....

buat agan ini pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia