alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51145b3c2d75b4dd4d000000/nama---nama-gunung-di-sumatera-barat

Nama - Nama Gunung Di Sumatera Barat

Sekedar share aja dari ane

Gunung



sumber :INFO MINANG
biutipul gan emoticon-Matabelo
pengen banget maen kesono emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By MenakKoncar
biutipul gan emoticon-Matabelo
pengen banget maen kesono emoticon-Traveller


ayok sini gan...ane temani ntar
keren2 bgt gan gunung nya
nice share y gan
Quote:Original Posted By Lieliesss
keren2 bgt gan gunung nya
nice share y gan


makasih gan...ane cewek kok di panggil gan

emoticon-Ngakak

TAKANA JO KAMPUANG....

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
wuiss.. bisa dijajal nih.. siapin jadwal dulu ah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By makbaghdad
emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo


pulkam lai da...sabanta lai..Tour De Singkarak lo a...rami urang ka ranah minang lai
Quote:Original Posted By fahmiarrafi
wuiss.. bisa dijajal nih.. siapin jadwal dulu ah emoticon-Traveller


yang menantang di gunung talang gan...soalnya masih aktif dan karena gempa kemarin menimbulkan letusan kecil...menantang adrenalin gan
gunung kembar ada ga gan?
nice share
Quote:Original Posted By limamil
gunung kembar ada ga gan?


danau kembar cuma yang ada gan...tu dekat gunung talang letaknya
keren gununng yang ada telaganya,
di bandung ada ga yah emoticon-Bingung (S)
banyak juga ya gan..
smoga aman terkendali
cakep juga yah pemandangan sekitar gunungnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By loocmhanz
keren gununng yang ada telaganya,
di bandung ada ga yah emoticon-Bingung (S)


2 malahan telaga di sana gan....

Maaf Sist, Yg Marapi SumBar bukan itu gunungngnya. Kalo itu G.Merapi yang di Jateng.
Kalo marapi sumbar yang ini
Gunung Marapi
Quote:Original Posted By Prabu.Narindra
banyak juga ya gan..
smoga aman terkendali


iya gan,,tapi gunung talang kembali aktif gan karena dampak gempa 2 hari yg lalu
Quote:Original Posted By Dan77R
Maaf Sist, Yg Marapi SumBar bukan itu gunungngnya. Kalo itu G.Merapi yang di Jateng.
Kalo marapi sumbar yang ini
Gunung Marapi


makasih gan ...salah copy tadi...maklum dari modem..jadi agak leg gitu,trus ke ambil gambar disebelahnya...

emoticon-Shakehand2
masyaallah, takana kampuang