Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
xenabookff memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 19:34

Part 14 - One Fine Day

Part Empat Belas



lanjutannya disini (14A)






Diubah oleh inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 19:42
we want moaaaaaaaaarrr hehehhe emoticon-Kiss
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 19:47
Quote:Original Posted By takadagaji
we want moaaaaaaaaarrr hehehhe emoticon-Kiss


apa yg kau mau akan kuberi.... wkwkwkw... eh btw itu salah ya yg 360 derajat? harusnya 180 ye? yawda ntar ane edit deh, tenks yah udah ngingetin emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 19:48
Buset itu Bei - Gemma berantemnya serem amat

wah kondisi Arya - Axa mulai membaik ya nih
asik dong emoticon-siul
as
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 19:51
Quote:Original Posted By joe_nobuharu


wkwkwk, ava lu kucluk banget tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By inmyeggigo
budjem geloooo itu avatarnyaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gila ngakak gue liatnya...


tau tuh tadi iseng jalan -jalan nemu ava kayak gitu,langsung aja gw pasang emoticon-Ngakak

cetar membahana deh ava gw emoticon-Hammer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gw dukung sikap si andu buat ga ikut campur pertengkaran bei vs gemma emoticon-thumbsup

gw jadi inget pas kakak ane berantem sama mantan pacarnya ( sekarang sih udah jadi bini ) korbannya sampe 2 laptop,1 patah,1 disiram 1/2 galon aqua emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

wowwww kenapa si andu tiba-tiba jadi berubah baik nih?? emoticon-Bingung

jalan kemana xa???pasti ke mall emoticon-Hammer
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 20:18
ayoo lanjutt sistaa.. ane bakalan nimbrung d mari mulu,, males mau updet cerita,, mending nggu updetan sista aja emoticon-Big Grin
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 20:36
keren banget ributnyaemoticon-Belo
ga ada piso kan dikamaremoticon-Belo

udah mencair kah suasa hati Arya
Quote:Original Posted By budjem

tau tuh tadi iseng jalan -jalan nemu ava kayak gitu,langsung aja gw pasang emoticon-Ngakak

cetar membahana deh ava gw emoticon-Hammer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gw dukung sikap si andu buat ga ikut campur pertengkaran bei vs gemma emoticon-thumbsup

gw jadi inget pas kakak ane berantem sama mantan pacarnya ( sekarang sih udah jadi bini ) korbannya sampe 2 laptop,1 patah,1 disiram 1/2 galon aqua emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

wowwww kenapa si andu tiba-tiba jadi berubah baik nih?? emoticon-Bingung

jalan kemana xa???pasti ke mall emoticon-Hammer

ane kira itu lu waktu kecil emoticon-Ngakak (S)
buset dah sayang banget tuh laptop
koleksi 3gp-nya pasti ilang emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By queen.sandy
ayoo lanjutt sistaa.. ane bakalan nimbrung d mari mulu,, males mau updet cerita,, mending nggu updetan sista aja emoticon-Big Grin

Mee..... rumah sendiri jangan lupa ya diurus emoticon-Big Grin
Diubah oleh joe_nobuharu
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 20:55
ayo axa update nya update

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

buzzz BERUBAH jadi SR lagi emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 21:03
Cerita keren lagi dari TS cewe emoticon-siul
Ditunggu lanjutannya yah Sis emoticon-Angkat Beer
Gue sukaaaa emoticon-Big Grin
Diubah oleh pamaarca
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 21:11
Quote:Original Posted By pamaarca
Cerita keren lagi dari TS cewe emoticon-siul
Ditunggu lanjutannya yah Sis emoticon-Angkat Beer
Gue sukaaaa emoticon-Big Grin

nte jg bkin donk sist story sfth ttg ksah mnyukai org dr dunia maya emoticon-Shutup yg versi h2h panjangin lg emoticon-Ngacir

@budjem : tu pst nte yk yg disentil yg di ava... kn masi kecil tu emoticon-Shutup dah kecil disentil pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

@xa : serius gua klo bole pmin donk yg gk ada censor emoticon-Malu

lanjut baca ahh....
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 21:40
Quote:Original Posted By kaskus.kaskus20

nte jg bkin donk sist story sfth ttg ksah mnyukai org dr dunia maya emoticon-Shutup yg versi h2h panjangin lg emoticon-Ngacir

@budjem : tu pst nte yk yg disentil yg di ava... kn masi kecil tu emoticon-Shutup dah kecil disentil pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

@xa : serius gua klo bole pmin donk yg gk ada censor emoticon-Malu

lanjut baca ahh....


Apaan deh gan emoticon-Nohope
Jangan dibawa ke thread orang ah
Jadi OOT emoticon-Nohope

Sorry yah Xa, OOT gini emoticon-Malu (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 21:41
Aduhh candu nih cerita, jadi kaga fokus ama pr pr sastra. Ntar salah nulis jadi axa andu lagi tokoh2nya... Wakakaka emoticon-Big Grin ditunggu update-annya!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 21:54
xaa we want more more more!! emoticon-Ngakak
bdw sennheiserny bole tu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By pamaarca


Apaan deh gan emoticon-Nohope
Jangan dibawa ke thread orang ah
Jadi OOT emoticon-Nohope

Sorry yah Xa, OOT gini emoticon-Malu (S)

yawdah komeng lgsg k trit orgny ja sis... atawa lgsg ngmg donk k orgny klo brani emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

sory xa oot ye... we want more dah!!
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 22:54
Quote:Original Posted By maanutdmania
Buset itu Bei - Gemma berantemnya serem amat

wah kondisi Arya - Axa mulai membaik ya nih
asik dong emoticon-siul
as


belom seberapa itu gan, cuma sekedar banting2an barang mah

Quote:Original Posted By budjem




tau tuh tadi iseng jalan -jalan nemu ava kayak gitu,langsung aja gw pasang emoticon-Ngakak

cetar membahana deh ava gw emoticon-Hammer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gw dukung sikap si andu buat ga ikut campur pertengkaran bei vs gemma emoticon-thumbsup

gw jadi inget pas kakak ane berantem sama mantan pacarnya ( sekarang sih udah jadi bini ) korbannya sampe 2 laptop,1 patah,1 disiram 1/2 galon aqua emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

wowwww kenapa si andu tiba-tiba jadi berubah baik nih?? emoticon-Bingung

jalan kemana xa???pasti ke mall emoticon-Hammer


wow, jadi dejavu nih inget ada laptop patah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By queen.sandy
ayoo lanjutt sistaa.. ane bakalan nimbrung d mari mulu,, males mau updet cerita,, mending nggu updetan sista aja emoticon-Big Grin


jgn sampe lupa sama rumah sendiri atuh neng emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By joe_nobuharu
keren banget ributnyaemoticon-Belo
ga ada piso kan dikamaremoticon-Belo

udah mencair kah suasa hati Arya


we'll see....

Quote:Original Posted By awanbi
ayo axa update nya update

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

buzzz BERUBAH jadi SR lagi emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


gan, cepet banget udah ngacir kembali jadi sr... nenda dimari atuh gan rame2 emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pamaarca
Cerita keren lagi dari TS cewe emoticon-siul
Ditunggu lanjutannya yah Sis emoticon-Angkat Beer
Gue sukaaaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pamaarca


Apaan deh gan emoticon-Nohope
Jangan dibawa ke thread orang ah
Jadi OOT emoticon-Nohope

Sorry yah Xa, OOT gini emoticon-Malu (S)


tenkyu sis... mudah2an enjoy terus yah bacanya emoticon-Smilie

btw, santai aja atuh dimari mah... oot dikit gue maapin dah *sambiljewerkaskus.kaskus20* emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kaskus.kaskus20

nte jg bkin donk sist story sfth ttg ksah mnyukai org dr dunia maya emoticon-Shutup yg versi h2h panjangin lg emoticon-Ngacir

@budjem : tu pst nte yk yg disentil yg di ava... kn masi kecil tu emoticon-Shutup dah kecil disentil pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

@xa : serius gua klo bole pmin donk yg gk ada censor emoticon-Malu

lanjut baca ahh....


usaha terussss emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iloenkmaude
kentang goreng kentang goreng *sambilgelartiker*


ane ga gitu doyan kentang ko gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rdy23
Aduhh candu nih cerita, jadi kaga fokus ama pr pr sastra. Ntar salah nulis jadi axa andu lagi tokoh2nya... Wakakaka emoticon-Big Grin ditunggu update-annya!


wkwkwkw, nah loh ada yg bandel ga bikin pr emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
06-02-2013 23:03
Quote:Original Posted By inmyeggigo


belom seberapa itu gan, cuma sekedar banting2an barang mah



wow, jadi dejavu nih inget ada laptop patah emoticon-Big Grin



jgn sampe lupa sama rumah sendiri atuh neng emoticon-Smilie



we'll see....



gan, cepet banget udah ngacir kembali jadi sr... nenda dimari atuh gan rame2 emoticon-Smilie emoticon-Smilie





tenkyu sis... mudah2an enjoy terus yah bacanya emoticon-Smilie

btw, santai aja atuh dimari mah... oot dikit gue maapin dah *sambiljewerkaskus.kaskus20* emoticon-Stick Out Tongue



usaha terussss emoticon-Ngakak



ane ga gitu doyan kentang ko gan emoticon-Ngakak



wkwkwkw, nah loh ada yg bandel ga bikin pr emoticon-Stick Out Tongue


jiiiaaah ane kira ada update xa emoticon-Big Grin

jalan - jalan lagi deh emoticon-Ngacir
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-02-2013 00:57

Part 14A - The Beginning

Monggo gan/sis part 14A


..... 14B
Diubah oleh inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-02-2013 01:22
malem.malem mabuk kentang Xaa

lanjutt dongg
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-02-2013 03:04
sis,buat dong cerita bb++ nya di forum sebelah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
07-02-2013 05:15
Wiiiihh ... SERU keknya nih

Numpang parkir odong2 yak emoticon-Peace

Ceritanya model Insek story ya sis ?
(Ituuu tuuh ...yang sodara sama sodara emoticon-Genit )

0 0
0
Halaman 6 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
proposal-tunangan
Stories from the Heart
mean-it-part-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cerita-pendek--penyesalan
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia