Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
12475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016942781/thread-official-lounge-samsung-galaxy-note-ii
detail 1 | detail 2 | detail 3 | detail 4 | detail 5 | detail 6 | detail 7 | detail 8 | detail 9 | detail 10 Samsung Galaxy Note II micro site GENERAL : - 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 - HSDPA 850 / 900 - LTE - versi N7105 - Micro SIM card - Released October 2012 in Indonesia BODY : - Dimensions 151.1 x 80.5 x 9.4 mm (5.95 x 3.17 x 0.37 in) - Wei
Lapor Hansip
14-10-2012 23:45

★★ KASKUS OFFICIAL LOUNGE ~ SAMSUNG GALAXY NOTE II GT-N7100 ★★

THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II

THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II




THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II

Quote:
[CENTER]Samsung Galaxy Note II micro site[/CENTER]


iklan Samsung Galaxy Note II


Quote:
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
Spesifikasi Lengkap



Quote:
FITUR Samsung Galaxy Note II

Fitur



Quote:
MICRO SIM CARD FOR Samsung Galaxy Note II

Micro SimCard



Quote:
ACCESORIES Samsung Galaxy Note II

Accessories



Quote:
SEJARAH LAUNCHING Samsung Galaxy Note II

Sejarah SGN2






THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
Diubah oleh N7100
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 629
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:04
Malam gan,
Akhir-akhir ini ane merasa sinyal 3g galaxy note ane agak lemah, biasanya di rumah ane bisa dapat "3g" bahkan kadang2 ada indikator "h", tapi sekarang mentok di "g" padahal di tab ane dapet "3g", apakah ini karena upgrade jellybean, atau ada beberapa apps yang berpengaruh? karena note 2 ane senantiasa di root atau karena ada masalah di hardwarenya emoticon-Bingung (S)

adakah agan yang mengalami hal yang sama ?
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:15
Quote:Original Posted By piter.keikla


Theme nya download dimana gan? Bagi2 linknya ya gan..tq


pake next launcher itu mah gan..+ next honeycomb theme + next shortcut kalo ga salah
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:25
gan minta linknya football manager dong thank you
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:29
Quote:Original Posted By MarcelLiu
gan minta linknya football manager dong thank you


kalo cari aplikas/game mending googling dlu gan emoticon-Ngakak (S)

FM by apkmania
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:32
Quote:Original Posted By schweizerth


kalo cari aplikas/game mending googling dlu gan emoticon-Ngakak (S)

FM by apkmania



Klo mau ngeshare dicek dulu gan linknya dead apa nggak emoticon-Big Grin
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:44
Quote:Original Posted By AoI_MaGi
gan, cara format micro sd jadi exfat atau fat32 gmn y? sana taunya drmn micro sd kita itu exfat atau fat32? thx b4


Buka di pc klik kanan pilih properties liat tipe nya apa fat ato ntfs.. kalo mau dirubah dgn cara di format pilih yg fat32.semoga membant
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:45
Quote:Original Posted By vinovera
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II


Quote:Original Posted By schweizerth


pake next launcher itu mah gan..+ next honeycomb theme + next shortcut kalo ga salah


gan bagi donk next launcher 3D nya,,,,kmrn sy pake persi pak tani mental mulu,bs dpake cm beberapa jam doank langsung forced closed(dbilang playstore tdk mengenal sy beli dmn)emoticon-Cape d...

skalian mau share app yg menurut sy sangat bagus buat ngecek app apa sj yg jln pd saat note kita pertama x dihidupkan,dsitu kita bs aktifin/non aktifin app yg ga perlu...nama app nya Startup Manageremoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh spyderbilt32
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:46
Quote:Original Posted By n3xu5


versi 1 tool2nya ap ad yg kena hide gan ? Ane pke versi yg baru tool2nya kena hide, jd ga full tampilannya. Ane baca support versi akhir cma support 8inchi ke ats emoticon-Malu


Jalan semua toolnya gan.ga ada yg ke hide, untungnya.hahaha..coba aja search gan mudah2 ketemu yg versi 1.0.0. n lancar di note aganemoticon-Smilie

0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 20:51
gan mw nanya neh ane kan barusan dl dr samsung app , smacam youtub downloader gt trus aq dl movie gt kok kesimpen di memori internal ya gak ke SD , gmana ya caranya biar kesimpen ke SD card biar semua media yg masuk disimpen di SD card aja ?? mohon pencerahnnya emoticon-Matabelo
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 21:00
oh maaf gan lain kali saya akan browsing dulu
tapi saya boleh minta web2 untuk download yg jarang ada virusnya
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 21:01
mau nanya, gan.

cara SGN2 biar bisa backup & restore data2 (apps, dll) - Mode STANDARD gimana sih ?

ga usah pake embel2 root / dll.

Thx, sebelum nya. emoticon-Smilie
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 21:09
Quote:Original Posted By sylvas
suhu2 smua mau tanya nih...

ex user note1, itu batre note 2 beda jauh ga ya ketahanannya misal pemakaian sm? mau akuisisi note 2 masi agak ragu juga,...

mohon bantuannya emoticon-Toast


Jelas beda lah...mending galaxy note 2 lah.ga usah ragu.
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 21:12

Quote:Original Posted By mycyberkaskus
Malam gan,
Akhir-akhir ini ane merasa sinyal 3g galaxy note ane agak lemah, biasanya di rumah ane bisa dapat "3g" bahkan kadang2 ada indikator "h", tapi sekarang mentok di "g" padahal di tab ane dapet "3g", apakah ini karena upgrade jellybean, atau ada beberapa apps yang berpengaruh? karena note 2 ane senantiasa di root atau karena ada masalah di hardwarenya emoticon-Bingung (S)

adakah agan yang mengalami hal yang sama ?


Sama gan ane ngerasa juga gitu kayaknya setelah upgrade 4.1.2 signalnya agak lemah mungkin ini bugnya di jelly bean, ane dirumah biasa dapat H+ ini malah dpt edge kalo ndak y gprs hadeeh moga fix setelah upgrade yg diatas 4.1.2 nanti
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 21:25
Quote:Original Posted By kodokbuntet


kalo agan set email yahoo nya pake "email" gk bisa push gan. itu sync nya pake interval.
sama juga kalo agan set email gmail dari "email" itu gk bisa dapet Push nya,

agan baboon26 uda jelasin di bagian atas page ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...06000011/8581/
emoticon-Smilie

bukan gan
mksd ane itu pake yahoo mail applikasi resmi dari yahoonya

Quote:Original Posted By XSCALE


pake yahoo mail versi baru diplaystore yah??pake versi lama gan..pushnya tokcer..ngk kalah sama gmail


cara download versi lamanya gmn gan?
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 21:25
Quote:Original Posted By Giecha
Halo emoticon-Malu

Ane nubie android nih mau tanya custom Dictionary di JB 4.1.2 itu ada apa engga sih?

Kok gw ubek2 gak ketemu emoticon-Hammer
Supaya bisa nambahin kata2 sendiri klo pake Predictive Text emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul Gan (S)
Ada yang bisa bantu? emoticon-Malu
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 22:49
gan kok tiba2 ane gak bisa maenin zenonia 5 sama monster warlord ya? pas di jalanin ada tulisan unlawful activity trs end langsung. apa ada hubungannya sama freedom/lucky patcher? tapi selama ini ane ga pernah gunain freedom/lucky patcher ke 2 game itu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 23:22

4.2 update

salam kenal. newbie @ kaskus.
mau tanya ni, udah ada blum ya yg pake update 4.2 JB buat note 2 ?
kalo mau ngecek daftar updatean gitu, biasanya dimana ya ?
thx a lot emoticon-Big Grin
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 23:31
Quote:Original Posted By cekonx
bermasalahnya gimana gan? kalo dia looping terus di obtaining IP address itu mesti dibawa ke SSC buat dibenerinnya, kalo garansi resmi, gratis kok.


iya gan selalu gagal di obtaining IP address... itu bner krn abis upgrade bukan ya? thanx bfore emoticon-Smilie
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 23:37
Quote:Original Posted By spyderbilt32




gan bagi donk next launcher 3D nya,,,,kmrn sy pake persi pak tani mental mulu,bs dpake cm beberapa jam doank langsung forced closed(dbilang playstore tdk mengenal sy beli dmn)emoticon-Cape d...

skalian mau share app yg menurut sy sangat bagus buat ngecek app apa sj yg jln pd saat note kita pertama x dihidupkan,dsitu kita bs aktifin/non aktifin app yg ga perlu...nama app nya Startup Manageremoticon-I Love Indonesia (S)


Y gan emang lo pake versi pak tani gx bs cuma bertahan bntr trus ane rela deh beli d playstore ni pertama x ane blanja d playstore sorry curcol hehehe
Diubah oleh vinovera
0 0
0
THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II
05-02-2013 23:40
pengecekan sebelum pembelian


saya rencananya mau beli Note II, berdasarkan quote di atas jd intinya cuma *#0*# aja ya saat pembelian?

========================================================

jenis antigores


nah terus mau tanya, berdasarkan jenis2 ini, yg recommended pake antigores yg mana ya? dan merk apa yg bagus biasanya? pengalaman pake antigores suka copot sendiri setelah beberapa tahun.

========================================================

lalu untuk case agan2 di sini recommend jenis dan merk apa ya? kl bs jgn yg hard case krn kata orang2 bikin lecet bezel ya.

========================================================

last, maybe stupid question emoticon-Big Grin cuma minta pendapat tentang warna aja, mending grey atau white ya?

yg grey dari jauh disangka hitam emoticon-Hammer

yg white apakah ada led bleeding pada capacitive button-nya kayak SGS3? emoticon-Bingung (S)

========================================================

makasih sebelumnya atas jawabannya
Diubah oleh FIRE12345
0 0
0
Halaman 434 dari 629
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia