alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 484 dari 528
05-02-2013 12:54
Quote:Original Posted By Fanthris





iya gan, sinyal mungkin lg gak bersahabatK~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


kerennn gann... :thumbsup

Quote:Original Posted By redzone.auto
Absen Pagi.. Sambil menunggu nomor punggung emoticon-Selamat

Report akhirnya problem alarm solved emoticon-Big Grin ternyata kalo led alarm nyala terus namanya vallet mode, cara balikin ke normal lg dr kunci kontak, acc-on 3x trus on, normal lg deh emoticon-Big Grin dapet pembelajaran disini, semua buku manual + buku service harus dibaca emoticon-Hammer



emoticon-Ngakak bisa aja si agan
Nubie sotoy ane banget tuh emoticon-Hammer2


sip gannn...noted emoticon-shakehand
0
05-02-2013 14:13
Quote:Original Posted By cangkir27
siang para sesepuh

lama gak keliatan di forum....
hehehehe emoticon-I Love Kaskus

udah dikirimin cendolnya tuh gan...
iseng test ngirim cendol dari bb. hihi
0
05-02-2013 14:15
Quote:Original Posted By cangkir27
siang para sesepuh

lama gak keliatan di forum....
hehehehe emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dedechanca

udah dikirimin cendolnya tuh gan...
iseng test ngirim cendol dari bb. hihi


Ane juga test kirim cendol ah
Siapa tau beruntung

emoticon-Toast
0
05-02-2013 14:20
Quote:Original Posted By bluelevel


halo om
gimana kabarnya emoticon-Big Grin


kabar baik om....
wow.....emoticon-Matabelo
rushnya masih kinclong ya.... emoticon-Big Grin

beda 3 bulan sama rush ane.... blm dpn ganti plat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cangkir27













siang para sesepuh

lama gak keliatan di forum....
hehehehe emoticon-I Love Kaskus


ane lg sibuk gan
sibuk nyimak racunnya agan cangkir emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh gene00
0
05-02-2013 14:35
Quote:Original Posted By dedechanca

udah dikirimin cendolnya tuh gan...
iseng test ngirim cendol dari bb. hihi


Quote:Original Posted By mylaff


Ane juga test kirim cendol ah
Siapa tau beruntung

emoticon-Toast



wah om makasih yaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya......
setiap bulan nerima yang seger2 gini gak nolak saya emoticon-Ngakak
buat semua anggota krushter ane gak akan nolak kalo di kasih yang seger2 kayak gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gene00


kabar baik om....
wow.....emoticon-Matabelo
rushnya masih kinclong ya.... emoticon-Big Grin

beda 3 bulan sama rush ane.... blm dpn ganti plat emoticon-Big Grin



ane lg sibuk gan
sibuk nyimak racunnya agan cangkir emoticon-Stick Out Tongue


wah si om bisa aja nih,teri ane masih polos om kayak anak TK emoticon-Malu
0
05-02-2013 14:35
Quote:Original Posted By redzone.auto


Newbie sakti ya gan emoticon-Embarrassment

Setuju, mending oli murmer tp tiap bulan drpd beli mahal tp jarang ganti, kasian beban mesin soalnya emoticon-Shakehand2
Pemahaman ane, kita ga bs ganti oli sesuai dgn patokan odometer/km krn setiap putaran mesin itu oli kan ikut terpakai (#dalam keadaan macet, idle, dll) emoticon-Big Grin makanya ane pake patokan waktu emoticon-Embarrassment cmiiw




ganti setiap bulan oli boleh2 saja gan.... tapi apa gak cepat rusak bautnya???
0
05-02-2013 15:05
Quote:Original Posted By Fanthris




ganti setiap bulan oli boleh2 saja gan.... tapi apa gak cepat rusak bautnya???


Setau ane sih nggak ya emoticon-Smilie kan dikasi sealant jg bautnya.. Kalaupun rusak kan tinggal ganti bautnya emoticon-Embarrassment drpd turun mesin.. Cmiiw emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dedechanca

udah dikirimin cendolnya tuh gan...
iseng test ngirim cendol dari bb. hihi


Boleh tuh gan emoticon-Malu

Batain ane dong emoticon-Ngakak
0
05-02-2013 15:09
Ban milik rush dipasang di teri bisa gak??? tp tetap pakai velgnya teri

sebab ukuran bannya rush lebih lebar d banding teri....

mohon pencerahan........

emoticon-Bingung


sekalian m ngucapin met sore..................
Diubah oleh Fanthris
0
05-02-2013 15:50
Quote:Original Posted By bluelevel
udah lama ga share foto dimari emoticon-Big Grin
PICTURE

Tampak depannya juga donk gan.....emoticon-Cool

0
05-02-2013 17:59
Quote:Original Posted By redzone.auto


Setau ane sih nggak ya emoticon-Smilie kan dikasi sealant jg bautnya.. Kalaupun rusak kan tinggal ganti bautnya emoticon-Embarrassment drpd turun mesin.. Cmiiw emoticon-Embarrassment



Boleh tuh gan emoticon-Malu

Batain ane dong emoticon-Ngakak


tiap bulan ganti oli? busett....

tapi klo km dah kelipatan 5000 sih brati sama kayak ane...

klo belum...., mantap tenan gann...gahahahahahaha

0
05-02-2013 19:23
Quote:Original Posted By TheDoc88
emoticon-Cape d... (S)Agan2 semua yg baik...
Mau nanya nih,
Tadi baru nampak bagian side skirt kanan, ada sedikit terkelupas gt cat nya, ada 2 titik,.. emoticon-Frown
Lumayan juga kelupas nya ukuran 0.5x0.5cm.

Bingung jg koq bisa terkelupas gt, padahal seingat saya sih gk pernah kepentok apa2.
emoticon-Cape d... (S)
Itu gimana penanggulan nya ya? Apa bisa cat sendiri?
Apa bisa klaim ke beres? Ato klaim asuransi ya apa ribet ?
emoticon-Cape d... (S)

.

Thx all.


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
0
05-02-2013 19:28
Quote:Original Posted By bluelevel
udah lama ga share foto dimari emoticon-Big Grin
PICTURE


kaca filmya make 3M jenis apa tuh gan ?
ane pengen ganti kaca film juga...
0
05-02-2013 19:40
Quote:Original Posted By TheDoc88


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


Jgn dibuat ribet...Kalo ada sampel cat dari dealer yg ukuran kaleng kecil digunakan aja...olesin tipis-tpis pakai cotton bath..
0
05-02-2013 20:46
Quote:Original Posted By Suprie72


Jgn dibuat ribet...Kalo ada sampel cat dari dealer yg ukuran kaleng kecil digunakan aja...olesin tipis-tpis pakai cotton bath..


Masalah nya ane gk dapat cat nya om gan...
Haiz...
0
05-02-2013 22:07
om biasa disini pada pake OLi mesin merek apa dengan kekentalan brapa? dan jg oli gardan dan persneling pke merek apa... Need info Asap.. makasi bnyak
0
05-02-2013 22:16
malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmm
0
05-02-2013 22:30
Quote:Original Posted By Fanthris
malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmm


malammmmm om

malam semuanya..... emoticon-I Love Indonesia
0
05-02-2013 23:33
Malam Rushter emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By speed4proud


tiap bulan ganti oli? busett....

tapi klo km dah kelipatan 5000 sih brati sama kayak ane...

klo belum...., mantap tenan gann...gahahahahahaha



Belum sampe 5000km gan, diatas 2000an lah kira2 gan emoticon-Malu (S)
0
06-02-2013 00:04
Rush 2013
Kemaren teman keluarin rush 2013
heran juga bawah logo S nya ada tilisan racingnyaK~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
0
06-02-2013 00:16
Quote:Original Posted By Fanthris
Kemaren teman keluarin rush 2013
heran juga bawah logo S nya ada tilisan racingnyaK~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )





maaf....nanya gimana upload pictures pakai Spoiler.....emoticon-Malu
0
Halaman 484 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.