alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 482 dari 528
03-02-2013 11:03
Quote:Original Posted By anita.


oh gitu yach, gan.. emoticon-Ngakak (S)
BTW recommended toko variasi yg mantap dimana gan ? di JMG letjen sutoyo itu bagus gak gan ? CMIIW.


Ane belum menjelajahi malang sepenuhnya gan.. Baru 2bulan dateng kesini, jd taunya cm bbrp aja menurut recomen temen itu juga emoticon-Hammer

0 0
0
03-02-2013 11:14

Quote:Original Posted By dedechanca

Dari platnya keliatan nya daerah bintaro nih. Hihihi


Ambilnya emg di daihatsu bintaro wkt itu emoticon-Embarrassment
Hihihihi.. Ketauan dr WFSnya ya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By boyz_blueman

maaf gan agak lama,,kemarin2 lagi sibuk ngerjain tesis.jadi ga kepikiran buka internet di pc rumah,soalnya kalau udah ngaskus ketagihan jadi nya emoticon-Ngakak


Hah ? Ngerjain testis ? emoticon-Stick Out Tongue kidding ya gan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) btw ane ud transfer + PM balik ya gan emoticon-Kiss tinggal menunggu nomor punggung dateng deh emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By cygwin


hehe...pantesan plat-nya daerah skitaran tangerang situ... emoticon-Angkat Beer
malang mah manteb gan...gw dulu sekolah di malang. masih adem dan udaranya relatif bersih.

kalau urusan oli menurut gw bukan berarti pake oli bagus tapi jarang ganti, walaupun di desain seperti itu, tapi kan kita ga tau tingkat kebersihannya. klo gw masih pake bawaan toyota, sering2 aja ganti tiap 5000KM biar mesin seger terus.


Ia kebetulan ane di daerah buring gan, jd masih sejuk udaranya emoticon-Embarrassment

Ane malah ganti tiap 2000KM gan emoticon-Hammer
Dr dulu pake mobil gak pernah lebih dr 3000km kalo ganti oli.. Tp kalo oli ga cocok biasa jalan 1000km aja ud beda suara mesinnya CMIIW



Akhirnya selesai multiquotenya, pegel juga multiquote dr hape emoticon-Nohope
0 0
0
03-02-2013 11:24
nanya donk biasa disini pke Oli gardan dan perseneling apa gan? oli kopling jad satu dimastrem ya?

ganti OLi terios brp Liter bro?
0 0
0
03-02-2013 11:33
Quote:Original Posted By redzone.auto
Akhirnya dibantuin agan Nughras upload foto emoticon-Selamat

Thank You, Matur Nuwun Sangettt ya gan emoticon-Kiss

Ikan Teri ane siap menerima nomor punggung juga nih emoticon-Embarrassment
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


GAn, deflecta ente pake double tip bwt perekatnya, bukan pake 4 baut.. emoticon-Matabelo
0 0
0
03-02-2013 12:07
Quote:Original Posted By davedmerchant
nanya donk biasa disini pke Oli gardan dan perseneling apa gan? oli kopling jad satu dimastrem ya?

ganti OLi terios brp Liter bro?


Kalo oli gardan + perseneling anew belum ganti gan emoticon-Big Grin

Kalo Oli mesin 3lt gan.. Biasanya ane ganti

Quote:Original Posted By tjokie


GAn, deflecta ente pake double tip bwt perekatnya, bukan pake 4 baut.. emoticon-Matabelo


Ada ya gan yg pake double tape ? Ane pake dudukan penjepit + baut kok, ada 6 baut.. Malah jd cat rusak + karatan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh redzone.auto
0 0
0
03-02-2013 13:08
Minggu" saatnya nyantai malah AC teri ane gak adem,, cek n ricek ternyata "sarang tawon"nya bocor,, pantes aja sumuk.. emoticon-Sorry
0 0
0
03-02-2013 15:11
Met berlibur.................................
Diubah oleh Fanthris
0 0
0
03-02-2013 15:20
Quote:Original Posted By Fanthris
mejeng dikit gan.....
met liburan.....


teriosnya emang transparant ato gimana nih gan ? ga keluar gambarnya emoticon-Matabelo
0 0
0
03-02-2013 15:22
Quote:Original Posted By Fanthris
Met berlibur.................................


Diubah oleh Fanthris
0 0
0
03-02-2013 15:27
Quote:Original Posted By cygwin


teriosnya emang transparant ato gimana nih gan ? ga keluar gambarnya emoticon-Matabelo





iya gan, sinyal mungkin lg gak bersahabatK~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
Diubah oleh Fanthris
0 0
0
03-02-2013 15:30
agan TS nya susah d hub i ya..@_@

dari kmrn PM interus penuh mulu....hikz

agan TS sticker saya kirim aja ngga apa2, cuman butuh yang belakang, depan dah banyak sticker nempel sana sini...wkwkwkwkwk

klo pasang defelcta, bagusan ytang berbaut apa yang pake dobel tape?

tq
0 0
0
03-02-2013 15:44
Quote:Original Posted By Fanthris





iya gan, sinyal mungkin lg gak bersahabatK~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


Ceper nya manis gitu ya emoticon-Matabelo

Jd galau mau dialto apa diceperin emoticon-Hammer

Itu pake per custom apa potong ulir gan ?
0 0
0
03-02-2013 16:18
Quote:Original Posted By redzone.auto


Ceper nya manis gitu ya emoticon-Matabelo

Jd galau mau dialto apa diceperin emoticon-Hammer

Itu pake per custom apa potong ulir gan ?



potong dikit gan...........
0 0
0
03-02-2013 18:12
Quote:Original Posted By Fanthris





iya gan, sinyal mungkin lg gak bersahabatK~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


ngilerrrrr,,,,wkwkwk

iyu velgnya d cat putih atau gimana gan?
0 0
0
03-02-2013 18:22
Quote:Original Posted By cygwin


salam kenal gannn emoticon-Shakehand2

om TS share donk tipe HU-nya dan no telp-nya... jadi ngiler pengen ganti juga emoticon-Matabelo

KRUSHTER

itu dari internet gan,tapi sama seperti yg saya pakai.

Quote:Original Posted By mylaff


Pagi gan ............ apa kabar ??

Lho aki umur brp tuh kok soak ??

Cuaca udah mulai cerah nih kayak nya, bisa mulai di rencana kan utk paint ball ......... emoticon-Toast emoticon-2 Jempol

kayaknya baru 1 tahun gan..om hengki ada estimasi waktu yg bagus untuk acaranya di minggu ke dua maret gimana om ?

Quote:Original Posted By redzone.auto


Hah ? Ngerjain testis ? emoticon-Stick Out Tongue kidding ya gan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) btw ane ud transfer + PM balik ya gan emoticon-Kiss tinggal menunggu nomor punggung dateng deh emoticon-Selamat

Ane malah ganti tiap 2000KM gan emoticon-Hammer
Dr dulu pake mobil gak pernah lebih dr 3000km kalo ganti oli.. Tp kalo oli ga cocok biasa jalan 1000km aja ud beda suara mesinnya CMIIW


siip gan,mantab multiquote nya.
untuk oli 2000km memang pakai oli yang apa gan ?boros bener kalau menurut saya sih.ane pake mobil 1 fully synt ganti oli per 10.000 km

Quote:Original Posted By davedmerchant
na

ganti OLi terios brp Liter bro?


3.5 liter gan,, kalau beli yg botolan lebih 0.5 mending beli yg drum jadi akurat tinggal di akumulasi

0 0
0
03-02-2013 19:39
[QUOTE=boyz_blueman;510dcd2a611243856e000007]
gan foto rushter nya sudah ane updated ke pages 1. emoticon-Matabelo


nice kopdar walau berdua emoticon-Matabelo
gan foto rushter nya sudah ane updated ke pages 1. emoticon-Matabelo


dari segi desain sih kurang lebih sama. itu udah abs dan airbag belum ya gan ? disini juga sama gan, tery hanya di jual sama daihatsu. mungkin maksud agan disana toyota enggak keluarin rush kali yah ?jadi hanya ada tery aja


wah, detailnya ane ngga tau... ane cuma liatnya sakilas aja... yg jelas eye catchy sih 4WD nya emoticon-Kiss
iya, maksud ane Rush ngga keluar disana...
0 0
0
03-02-2013 21:41
Quote:Original Posted By boyz_blueman


siip gan,mantab multiquote nya.
untuk oli 2000km memang pakai oli yang apa gan ?boros bener kalau menurut saya sih.ane pake mobil 1 fully synt ganti oli per 10.000 km




Mantep sih gan, tp capek editnya emoticon-Ngakak (S)
Gpp deh biar rapih emoticon-Embarrassment

Pake oli apapun ane ganti setiap 2000km/ maks 2500km-3000km an gan.. Udah jd kebiasaan ane dr dulu, emoticon-Cape d... (S)

Btw Headunit kyk gitu brpan ya gan ? Jd pengen emoticon-Belo
Diubah oleh redzone.auto
0 0
0
03-02-2013 23:07
Quote:Original Posted By alexander.epi




wah biar si matic gag boo diracunin apa nih??
lokasi di solo gan tapi tiap hari kerja di jogjaah.hehehe..
ditunggu aja gan penampakannyaa

Masangin SAG gan. (sun air governor)
Tapi kayanya garansi mesin gugur. Cmiiw
Ini biar maticnya josss.
Quote:Original Posted By redzone.auto



Ambilnya emg di daihatsu bintaro wkt itu emoticon-Embarrassment
Hihihihi.. Ketauan dr WFSnya ya emoticon-Ngakak (S):

Harusnya sesuaidengan ktp nya tuh plat nya. Tangsel. Cmiiw
Quote:Original Posted By boyz_blueman


3.5 liter gan,, kalau beli yg botolan lebih 0.5 mending beli yg drum jadi akurat tinggal di akumulasi


oli rushter maksimum 3 liter gan udah ganti filter oli..
Jangan kebanyakan... Manual book nya segitu kok.. :d
Quote:Original Posted By redzone.auto



Pake oli apapun ane ganti setiap 2000km/ maks 2500km-3000km an gan.. Udah jd kebiasaan ane dr dulu, emoticon-Cape d... (S)



Kebiasaan yang sangat baik... Topppppp...

Kalau saku ane dalem dan waktu ane banyak pasti ane ikutin seperti agan.
Tiap bulan ganti oli... emoticon-Big Grin
0 0
0
04-02-2013 06:56
agan TS, inoxnya penuh tuhh...@_@,a ne ngag bisa kirimbalesan....hikzz

ane yang belakang aja om, yang depan dah penuh dengan sticker2...wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
04-02-2013 09:36
Quote:Original Posted By dedechanca


Harusnya sesuaidengan ktp nya tuh plat nya. Tangsel. Cmiiw


Kebiasaan yang sangat baik... Topppppp...

Kalau saku ane dalem dan waktu ane banyak pasti ane ikutin seperti agan.
Tiap bulan ganti oli... emoticon-Big Grin


KTP ane pamulang gan, masih tangsel jg emoticon-Embarrassment hihihi emoticon-Big Grin

Dibilang top sm sepuh emoticon-Malu (S)
Saku ane jg ga dalem gan.. Mungkin gara2 dulu kebiasaan pake mobil tua jd nular walaupun pake mobil thn muda emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 482 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 50.000
rgb-led-light-remote-controller-24-keys
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.