alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
VISI & MISI KRUSHTER Visi : Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara Misi : 1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios 2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif 3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terio
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Tampilkan isi Thread
Halaman 481 dari 528
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 12:00
Quote:Original Posted By rizki1985
Gan, kebetulan ane kemaren sempet jalan-jalan ke jazirah Arab, lebih tepatnya di kota Doha - Qatar. Disana ane ketemu orang punya Terios, langsung aja ane poto. Lumayan buat oleh2 temen2 dimari...Disana Tery dijual hanya oleh Daihatsu, juga dengan body yang lebih pendek, tapi 4x4. K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )[img]K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


keren bos emoticon-Recommended Seller
AC rush ane tiba2 ane nyalakin keluarnya angin doang kenapa ya
ada yg tau emoticon-Bingung
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 12:48
Kalo ada yang berkenan, minta review agan2 yang sudah rombak Audio.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 14:33
Quote:Original Posted By boedie19
Om mau nanya doong aa yg pernah buka tempat lampu plafon bagian depan ga? (yg deket kaca spion) soalnya ane mau copot ada yg konslet tp ko keras ya? Bukan bagian mika looh tp rumah lampunya.. Trus klo fuse sikringnya dri 10a ane ganti sama yg 15A kira" apa pengaruhnya? Mohon pencerahannya tx


Sebaiknya sekringnya pake yg sama amperenya gan

Karena di club sebelah pernah kejadian kebakar rushternya karena ganti sekring hid yg lebih besar dari standarnya
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 14:34

Rush malaysia

ane nemu tampilan rush malaysia, bagus ya
semua sama kecuali di bumper depan bawah ada variasi hitam
kayanya rush ane bagian bawahnya mau dikasih stiker vinyl item dop kira2 bagus ga ya?
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 17:21
Quote:Original Posted By mylaff




Salam kenal ya agan2 ............. semoga betah disini.
Kapan nih mo ikut kopdar ??



Keren oom
Wah naksir ama model velg dan 4x4 nya nih.
Sayang nggak bs motret ruang mesin dan interior nya yah
Kalo ada kesempatan, motret lagi ya gan

emoticon-2 Jempol


sipppp mudah-mudahan ada kesempatan kesana lagi gan...
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 20:06
no 13 ijin absen............


lama nggak lihat2 dimari...


salken buat yg belum kenal emoticon-Shakehand2.... emoticon-Big Grin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 21:48
selamat malam agan semua,,
Salam kenal semua.
mohon bimbingan senior disini
setelah indent beberapa hari akhirnya senin besok unit diantar kerumah.
ane ambil terios tx matic gan.
besok senin ijin gabung ya gan skalian masukin foto.hehehe... emoticon-Malu
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 22:01
Quote:Original Posted By alexander.epi
selamat malam agan semua,,
Salam kenal semua.
mohon bimbingan senior disini
setelah indent beberapa hari akhirnya senin besok unit diantar kerumah.
ane ambil terios tx matic gan.
besok senin ijin gabung ya gan skalian masukin foto.hehehe... emoticon-Malu


Salam kenal gan....
jangan lupa siapin serum anti racun yang buanyakkk klo gabung dimarihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 22:08
Quote:Original Posted By redzone.auto
Mau pasang variasi apa emgnya ? Ane jg kebetulan daerah malang nih emoticon-Malu (S)
Bengkel2 variasi biasanya daerah deket araya situ bnyk sih.. Sy pasang deflekta deket araya tp lupa nama bengkelnya emoticon-Nohope


klo deflekta saya juga pasang, gan.
yg ane pingin pasang itu " bisa gak rear lamp dan head lamp terios terbaru dipake di Terios model lama ? "
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 22:19
Quote:Original Posted By adhikahesta


Salam kenal gan....
jangan lupa siapin serum anti racun yang buanyakkk klo gabung dimarihemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha mesti siap serum nih,,
disini yg pakai matic siapa aja yaa?
gimana tunggangannya??
ditunggu ilmunya emoticon-Shakehand2
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 22:43
Quote:Original Posted By anita.


klo deflekta saya juga pasang, gan.
yg ane pingin pasang itu " bisa gak rear lamp dan head lamp terios terbaru dipake di Terios model lama ? "


Rear lamp kyknya sama aja ya cm beda model emoticon-Bingung (S)
Kalo rubah headlamp kyknya sama bumper + grill ya ? Soalnya model lama sm model baru grillnya beda ukuran, grill model lama lebih tipis.. CMIIW
emoticon-Big Grin



Ngomong2 ane ud pm TS kok ga ada tanggepan ya ? emoticon-Mewek
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
02-02-2013 23:19
Quote:Original Posted By redzone.auto
Rear lamp kyknya sama aja ya cm beda model emoticon-Bingung (S)
Kalo rubah headlamp kyknya sama bumper + grill ya ? Soalnya model lama sm model baru grillnya beda ukuran, grill model lama lebih tipis.. CMIIW
emoticon-Big Grin


oh gitu yach, gan.. emoticon-Ngakak (S)
BTW recommended toko variasi yg mantap dimana gan ? di JMG letjen sutoyo itu bagus gak gan ? CMIIW.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 09:07
pagi krushter.
weekend kemana nih awal bulan gajian emoticon-Matabelo

kemarin aki mobil saya soak. pas ke kantor liat ada ruko importir panasonic made thai. 45 aH 750 ribu diskon 150 ribu aki lama,garansi 6 bulan. alhasil balik lagi ke shop n drive 632 ribu diskon 63 ribu aki lama. sekarang udah maknyus,,hid,ac, tv 3,subwofer udah ga lhawatir drop lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 09:14
Quote:Original Posted By redzone.auto
Akhirnya dibantuin agan Nughras upload foto emoticon-Selamat

Thank You, Matur Nuwun Sangettt ya gan emoticon-Kiss

Ikan Teri ane siap menerima nomor punggung juga nih emoticon-Embarrassment
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Dari platnya keliatan nya daerah bintaro nih. Hihihi
Quote:Original Posted By bluelevel


keren bos emoticon-Recommended Seller
AC rush ane tiba2 ane nyalakin keluarnya angin doang kenapa ya
ada yg tau emoticon-Bingung

Ac bukannya angin doang yg keluar om?
Mungkin maksudnya gag dingin lagi yah?
Ada kemungkinan magnet ac nya udah rusak.
Ganti saja magnetnya tanpa kuras freon dll.
Kisaran harga 200an. Cmiiw yah.
Quote:Original Posted By alexander.epi


hahaha mesti siap serum nih,,
disini yg pakai matic siapa aja yaa?
gimana tunggangannya??
ditunggu ilmunya emoticon-Shakehand2


matic nya boyo gan. Hahahaha
Hati2 kalau mau nyalip, kalau gag biasa bakal susah nyalip. emoticon-Big Grin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 09:16
Quote:Original Posted By alexander.epi
selamat malam agan semua,,
Salam kenal semua.
mohon bimbingan senior disini
setelah indent beberapa hari akhirnya senin besok unit diantar kerumah.
ane ambil terios tx matic gan.
besok senin ijin gabung ya gan skalian masukin foto.hehehe... emoticon-Malu

salam kenal juga gan.
ambil warna apa gan tx nya ?
lokasi dimana gan ?ditunggu fotonya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By anita.


klo deflekta saya juga pasang, gan.
yg ane pingin pasang itu " bisa gak rear lamp dan head lamp terios terbaru dipake di Terios model lama ? "

wah unik juga nih.orang mau nya model lama jadi model baru, ini malah kebalikkannya ?emoticon-Matabelo
sebenarnya sih bisa aja, asal rangka dudukanya pas. memang desain tx facelift kurang menarik ya gan?

Quote:Original Posted By alexander.epi


hahaha mesti siap serum nih,,
disini yg pakai matic siapa aja yaa?
gimana tunggangannya??
ditunggu ilmunya emoticon-Shakehand2

banyak gan,,saya sih ga terlalu apal matic atau manualnya nya.emoticon-Malu (S)
biasanya yg matic kalau mau cepet,pakai dasteq dan ferox filter. untuk yg mumer seperti kemarin group buy ke om mylaff dan om dedechanca. kita berame2 beli tdk ring. di ruster pasang nya 4 unit

Quote:Original Posted By redzone.auto


Ngomong2 ane ud pm TS kok ga ada tanggepan ya ? emoticon-Mewek


maaf gan agak lama,,kemarin2 lagi sibuk ngerjain tesis.jadi ga kepikiran buka internet di pc rumah,soalnya kalau udah ngaskus ketagihan jadi nya emoticon-Ngakak
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 09:36
Quote:Original Posted By wahyuraditya
Betulin Pict dulu ah..........
mumpung lagi nganggur........
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

gan foto rushter nya sudah ane updated ke pages 1. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cangkir27
udah lama gak main di mari...
malam semuanya..
krushter 101 absen dulu..
sekalian mau mejeng sama agan kk ...hehehe
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) emoticon-Betty (S)

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

nih penampakan teri ane yang copo..emoticon-Wowcantik

nice kopdar walau berdua emoticon-Matabelo
gan foto rushter nya sudah ane updated ke pages 1. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rizki1985
Gan, kebetulan ane kemaren sempet jalan-jalan ke jazirah Arab, lebih tepatnya di kota Doha - Qatar. Disana ane ketemu orang punya Terios, langsung aja ane poto. Lumayan buat oleh2 temen2 dimari...Disana Tery dijual hanya oleh Daihatsu, juga dengan body yang lebih pendek, tapi 4x4. K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )[img]K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

dari segi desain sih kurang lebih sama. itu udah abs dan airbag belum ya gan ? disini juga sama gan, tery hanya di jual sama daihatsu. mungkin maksud agan disana toyota enggak keluarin rush kali yah ?jadi hanya ada tery aja

Quote:Original Posted By boedie19
Om mau nanya doong aa yg pernah buka tempat lampu plafon bagian depan ga? (yg deket kaca spion) soalnya ane mau copot ada yg konslet tp ko keras ya? Bukan bagian mika looh tp rumah lampunya.. Trus klo fuse sikringnya dri 10a ane ganti sama yg 15A kira" apa pengaruhnya? Mohon pencerahannya tx

ini master nya om dedechanca,kalau dia ga baca postingan agan,lebih baik di pm coba gan.lagi dinas keluarkota sepertinya dia.

Quote:Original Posted By tjokie
Kalo ada yang berkenan, minta review agan2 yang sudah rombak Audio.. emoticon-Shakehand2


agan mau yg xtreme atau buat harian gan ?

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...us-rush-terios

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00634644784/8/

bisa dilihat gambar nya om KK dan om Bzone,,itu audio nya sudah rombak kursi baris 3 sudah ga dipakai estimasi sekitar 10 jt keatas.soal suara maknyus gan tinggal agannya sendiri mau ke aliran apa sq, atau apa.

kemarin kalau saya sendiri ke pt.mobil brizik ( Skeleton )
disitu paketan . saya head unit , tv head rest sepasang, kamera mundur , subwofer skitar 3 jt. kalau upgrade tweter,speaker dan power 1,5jt lgi.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 09:54
Quote:Original Posted By redzone.auto


Salam Kenal juga gan emoticon-Shakehand2

Ane dulunya di bsd kok gan, hehehee emoticon-Big Grin
Tp skrg udah pindah ke malang emoticon-Hammer



ane sih biasanya castrol magnatec, tp skrg lg nyoba pake shell TX7 kalo ga salah inget namanya emoticon-Big Grin dan mesin lebih alus (#menurut pemakaian ane)
emoticon-Shakehand2


hehe...pantesan plat-nya daerah skitaran tangerang situ... emoticon-Angkat Beer
malang mah manteb gan...gw dulu sekolah di malang. masih adem dan udaranya relatif bersih.

kalau urusan oli menurut gw bukan berarti pake oli bagus tapi jarang ganti, walaupun di desain seperti itu, tapi kan kita ga tau tingkat kebersihannya. klo gw masih pake bawaan toyota, sering2 aja ganti tiap 5000KM biar mesin seger terus.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 10:01
Quote:Original Posted By alexander.epi
selamat malam agan semua,,
Salam kenal semua.
mohon bimbingan senior disini
setelah indent beberapa hari akhirnya senin besok unit diantar kerumah.
ane ambil terios tx matic gan.
besok senin ijin gabung ya gan skalian masukin foto.hehehe... emoticon-Malu


salam kenal gannn emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By boyz_blueman

gan foto rushter nya sudah ane updated ke pages 1. emoticon-Matabelo


nice kopdar walau berdua emoticon-Matabelo
gan foto rushter nya sudah ane updated ke pages 1. emoticon-Matabelo


dari segi desain sih kurang lebih sama. itu udah abs dan airbag belum ya gan ? disini juga sama gan, tery hanya di jual sama daihatsu. mungkin maksud agan disana toyota enggak keluarin rush kali yah ?jadi hanya ada tery aja


ini master nya om dedechanca,kalau dia ga baca postingan agan,lebih baik di pm coba gan.lagi dinas keluarkota sepertinya dia.



agan mau yg xtreme atau buat harian gan ?

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...us-rush-terios

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...00634644784/8/

bisa dilihat gambar nya om KK dan om Bzone,,itu audio nya sudah rombak kursi baris 3 sudah ga dipakai estimasi sekitar 10 jt keatas.soal suara maknyus gan tinggal agannya sendiri mau ke aliran apa sq, atau apa.

kemarin kalau saya sendiri ke pt.mobil brizik ( Skeleton )
disitu paketan . saya head unit , tv head rest sepasang, kamera mundur , subwofer skitar 3 jt. kalau upgrade tweter,speaker dan power 1,5jt lgi.


om TS share donk tipe HU-nya dan no telp-nya... jadi ngiler pengen ganti juga emoticon-Matabelo
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 10:18
Quote:Original Posted By boyz_blueman
pagi krushter.
weekend kemana nih awal bulan gajian emoticon-Matabelo

kemarin aki mobil saya soak. pas ke kantor liat ada ruko importir panasonic made thai. 45 aH 750 ribu diskon 150 ribu aki lama,garansi 6 bulan. alhasil balik lagi ke shop n drive 632 ribu diskon 63 ribu aki lama. sekarang udah maknyus,,hid,ac, tv 3,subwofer udah ga lhawatir drop lagi emoticon-Malu (S)


Pagi gan ............ apa kabar ??

Lho aki umur brp tuh kok soak ??

Cuaca udah mulai cerah nih kayak nya, bisa mulai di rencana kan utk paint ball ......... emoticon-Toast emoticon-2 Jempol


Info, Terios dg NIK 2012 msh ada stok, dapat diskon nya lumayan, siapa tau ada yg berminat.
Lumayan kan diskon nya bs buat upgrade macam2
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 10:50
Quote:Original Posted By dedechanca

Dari platnya keliatan nya daerah bintaro nih. Hihihi

Ac bukannya angin doang yg keluar om?
Mungkin maksudnya gag dingin lagi yah?
Ada kemungkinan magnet ac nya udah rusak.
Ganti saja magnetnya tanpa kuras freon dll.
Kisaran harga 200an. Cmiiw yah.


matic nya boyo gan. Hahahaha
Hati2 kalau mau nyalip, kalau gag biasa bakal susah nyalip. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By boyz_blueman

salam kenal juga gan.
ambil warna apa gan tx nya ?
lokasi dimana gan ?ditunggu fotonya emoticon-Matabelo


wah unik juga nih.orang mau nya model lama jadi model baru, ini malah kebalikkannya ?emoticon-Matabelo
sebenarnya sih bisa aja, asal rangka dudukanya pas. memang desain tx facelift kurang menarik ya gan?


banyak gan,,saya sih ga terlalu apal matic atau manualnya nya.emoticon-Malu (S)
biasanya yg matic kalau mau cepet,pakai dasteq dan ferox filter. untuk yg mumer seperti kemarin group buy ke om mylaff dan om dedechanca. kita berame2 beli tdk ring. di ruster pasang nya 4 unit



maaf gan agak lama,,kemarin2 lagi sibuk ngerjain tesis.jadi ga kepikiran buka internet di pc rumah,soalnya kalau udah ngaskus ketagihan jadi nya emoticon-Ngakak


wah biar si matic gag boo diracunin apa nih??
lokasi di solo gan tapi tiap hari kerja di jogjaah.hehehe..
ditunggu aja gan penampakannyaa
0 0
0
Halaman 481 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.