Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
02-02-2013 16:14

I N D E X

INDEX 1 (Part 1-50)
INDEX 2 (Part 51-91B)
INDEX 3 (Part 92A-109B)
INDEX 4 (Part 109C - 130C)
INDEX 5 (Part 131 - 199)
INDEX 6 (Part 200 - ?)

Part 1-50


Diubah oleh inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
02-02-2013 16:39
cerita baru emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ijin bangun tenda dulu emoticon-Traveller
profile-picture
reza.ling memberi reputasi
0 1
-1
ABANGKU = Cinta pertamaku
02-02-2013 16:44
lanjut neng emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Edit : Suka ketawa sendiri kalo baca part awal, trus bandingin sama part akhir2...emoticon-Ngakak
Diubah oleh takadagaji
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
02-02-2013 16:47
seru nie sis kekny... jatuh cinta m sodara tiri emoticon-Matabelo tp gk ap2 kn klo ma sodara tiri....
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
02-02-2013 18:08
waah itu cinta apa sayang yah siiss?
lanjooootttt (*¯︶¯*)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
02-02-2013 18:35
waow cerita baruemoticon-Belo
ane ijin mangkal disini ya sistemoticon-Malu (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
02-02-2013 20:18
update sist
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 01:39

Part Dua - Keluargaku

Silakan gan/sis yg mau baca PART 2


to be continued..


oh iya sampe lupa nyapa agan2 yg udah mampir nenda dimari. makasih atas atensinya. kalo berkenan, silakan banget diikutin terus cerita ini emoticon-Smilie

klik untuk part 3
Diubah oleh inmyeggigo
1 0
1
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 01:47
sampe suatu hari negara api datang menyerang emoticon-Big Grin

mulai deh main kentang emoticon-Ngakak
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 01:49
Quote:Original Posted By budjem
sampe suatu hari negara api datang menyerang emoticon-Big Grin

mulai deh main kentang emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak kaga gan ane kebetulan krg begitu doyan kentang goreng. kalo french fries ane suka sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lagi dalam proses ngetik update berikutnya nih gan.. sengaja ane buat rada pendek2 biar enak dan ga belibet buat yg baca. sepertinya malming ini akan jadi malam yg panjang nih buat ane, soalnya insomnia lagi menyerang dgn keras!

0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 02:17
Quote:Original Posted By inmyeggigo



emoticon-Ngakak kaga gan ane kebetulan krg begitu doyan kentang goreng. kalo french fries ane suka sih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lagi dalam proses ngetik update berikutnya nih gan.. sengaja ane buat rada pendek2 biar enak dan ga belibet buat yg baca. sepertinya malming ini akan jadi malam yg panjang nih buat ane, soalnya insomnia lagi menyerang dgn keras!




oke sis,take your time,,ane setia nunggu apdetannya emoticon-Big Grin

btw ini bukan malming lagi lho,udah minggu dinihari emoticon-Ngakak
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 03:08
Ijin nenda sist.. Seru nih kayaknya emoticon-Big Grin

Salken ya sis.. emoticon-shakehand
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 03:17

Part Tiga - Kukkuruyukkkk

Monggo di klik gan/sis buat PART 3



.... berlanjut ke part empat emoticon-Smilie
Diubah oleh inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 04:26
sumpah nih sebenernya gue masih semangat nulis. masih kerasa dahsyat nih insom malem ini. tapi apa daya bedug subuh udah berbunyi. yuk yg muslim kita solat subuh dulu yuk emoticon-Smilie

kita lanjutin besok (eh entar) ya kawans, kudu ane paksakan untuk tidur nih mau gak mau, kalo gak bisa kacau jam ane ntar

makasih buat yg udah nenda dimari

salam kenal semuanya

emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 06:50
Quote:Original Posted By inmyeggigo
sumpah nih sebenernya gue masih semangat nulis. masih kerasa dahsyat nih insom malem ini. tapi apa daya bedug subuh udah berbunyi. yuk yg muslim kita solat subuh dulu yuk emoticon-Smilie

kita lanjutin besok (eh entar) ya kawans, kudu ane paksakan untuk tidur nih mau gak mau, kalo gak bisa kacau jam ane ntar

makasih buat yg udah nenda dimari

salam kenal semuanya

emoticon-Kiss (S)


hahaa suda slse subuhnya siis..
ayoo lanjoot lagi keburu duhur emoticon-Ngakak
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 07:08
seru ceritanya. kocak banget penulisannya. adegan sekarat ga bikin sedih malah bikin emoticon-Ngakak. ijin bawa sambel dulu buat makan kentang.
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 13:45

Part Empat - Bei Kutubusuk

Part 4



wiw, dah siang aja.. pantes perut kroncongan. makan dulu ya kawans emoticon-Kiss (S)

kemari kalo mau baca part 5
Diubah oleh inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 14:43
Kayak thread nya Bro Anakin nih sayang nya udah gak di lanjut cerita nya emoticon-Mewek

Ntar ada adegan ++ gak nih ? emoticon-Ngakak (S)

Keep update dah sist emoticon-Big Grin
Diubah oleh SoeperDong
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 15:48
Quote:Original Posted By SoeperDong
Kayak thread nya Bro Anakin nih sayang nya udah gak di lanjut cerita nya emoticon-Mewek

Ntar ada adegan ++ gak nih ? emoticon-Ngakak (S)

Keep update dah sist emoticon-Big Grin


huwakakakakakak, si agan ih, baru part 4 dah nanyain adegan ++ ajah... minggu sore nih gan, olahraga gih maen sepeda emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo agan penasaran, ya sok wae diikutin ceritanya.. tuh belah sono masih luas gan bakal mbangun tenda. ntar teh angetnya gratis deh dari gue... in da house emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
03-02-2013 15:52

Part Lima - Ada yg aneh

Part 5nya nih gan/sis



to be continued to part 6...
Diubah oleh inmyeggigo
0 0
0
Halaman 1 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kematian-cahaya-harapan
Stories from the Heart
janji-manis-100-real-story
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
diary-wanita-lajang-perkotaan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
cerita-horor---penunggu-kampus
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia