Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
17463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016729109/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769
Sesuai judul, yang mau tanya-jawab, komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android, bisa di tanyakan disini :D INFO klik link dibawah ini untuk follow dan bertanya melalui twitter: @Galaudroid klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android: http://on.fb.me/SENSOR classement sementara thread ini Note: - jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud,
Lapor Hansip
02-10-2012 07:38

� Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android �

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


Sesuai judul, yang mau tanya-jawab, komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android, bisa di tanyakan disini emoticon-Big Grin

Quote:
INFO

klik link dibawah ini untuk follow dan bertanya melalui twitter:
@Galaudroid
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
http://on.fb.me/SENSOR




Note:
- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat disini.

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Diubah oleh phoenix137
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 541 dari 886
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 19:33
Quote:Original Posted By kazar

andromax u ya,tp ramnya gak 1gb
barusan baca revewnya teknoup katanya ga bs muterin video hd,jd mikir2 lg deh

hihi jd emoticon-Malu (S) salah sebut lww jd sww
em kalo sm neo L nya sony gmn om?sebanding ga sm p770??


Max-u kalau butuh gsm+cdma aja.

emoticon-Ngakak (S)
Neo l cuma unggul di kamera, video, dan layar lebih tajam (ppi sama tapi layar lebih kecil).
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 19:44
agan2 ane mau tanya dong,,
hape android dual sim yang support usb otg sama bisa tv out ada ga ya?
selain imo s88? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 19:54
gan budget maks 1.7jt apa ya yg rekomen
ane kok kepincut sama imo disco emoticon-Matabelo
ada alternatif lain kah??
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 19:55
malam..

nubie mau nanya nih, dengan uang 3jt.. samsung galaxy S III mini worth to buy gak ya?

atau ada alternatif laen BNIB dengan spek:

- layar minimal 4"
- dual core procie
- ram minimal 1Ghz
- internal memory lega
- camera minimal 5MP

mohon info yah gan emoticon-Smilie

emoticon-shakehand
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:02
malemm gan..


sorry mo tanya lagi nih gan emoticon-Big Grin

ane rencana mo beli Sony Xperia SL skitar 1 atau 2 bulan lagi..

kira2 untuk hp 4jt-an, masih worthed gak gan? baik untuk masa sekarang atau 1 - 2 tahun kedepan..

mohon pencerahannya ya gan..
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:11
Quote:Original Posted By RaZoN.Corp
gan budget maks 1.7jt apa ya yg rekomen
ane kok kepincut sama imo disco emoticon-Matabelo
ada alternatif lain kah??


mending nunggu SMARTFREN ANDROMAX U, ato SONY LIVE WITH WALKMAN

Quote:Original Posted By rednano
malam..

nubie mau nanya nih, dengan uang 3jt.. samsung galaxy S III mini worth to buy gak ya?

atau ada alternatif laen BNIB dengan spek:

- layar minimal 4"
- dual core procie
- ram minimal 1Ghz
- internal memory lega
- camera minimal 5MP

mohon info yah gan emoticon-Smilie

emoticon-shakehand


S3MINI kurang worthed gan, pilihan laen ada XPERIA P, MOTO DROID RAZR, HUAWEI P1, LENOVO K860, XPERIA SL sama GALAXY NEXUS

Quote:Original Posted By YoIwa
malemm gan..


sorry mo tanya lagi nih gan emoticon-Big Grin

ane rencana mo beli Sony Xperia SL skitar 1 atau 2 bulan lagi..

kira2 untuk hp 4jt-an, masih worthed gak gan? baik untuk masa sekarang atau 1 - 2 tahun kedepan..

mohon pencerahannya ya gan..


masih worthed gan, mungkin 1-2 bulan lg harganya turun, skrg aja hrga dah dibawah 3jt
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:12
Quote:Original Posted By abryan





1,5 cm dpt dr sony ericsson xperia mini pro, kalo dr sony ya tipo tp krg bgus buat game






Quote:Original Posted By Be.R7




Sony xperia u.





oke gan...thanks emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Frasa
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:16
Quote:Original Posted By abryan



masih worthed gan, mungkin 1-2 bulan lg harganya turun, skrg aja hrga dah dibawah 3jt


masih worthed yah gan..

klo boleh tau, di toko mana ya gan yang jual dibawah 3 jt?? cepet jg yah turunnya..emoticon-Bingung
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:20
Quote:Original Posted By YoIwa


masih worthed yah gan..

klo boleh tau, di toko mana ya gan yang jual dibawah 3 jt?? cepet jg yah turunnya..emoticon-Bingung


sorry gan slh tls, hrga skrg dbwh 4jt 3,8-3,9. Mgkn 1-2 blg lg jd 3,5jt
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:27
Quote:Original Posted By abryan


sorry gan slh tls, hrga skrg dbwh 4jt 3,8-3,9. Mgkn 1-2 blg lg jd 3,5jt


salah tulis toh.. ane udah seneng aja tadi emoticon-Ngakak ..

bagus deh klo bisa nyentuh 3.5, kyknya gara2 xperia t/tx, v dan z/zl ya gan? jadi bakal turun nih SL..
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:32
Quote:Original Posted By Be.R7


Max-u kalau butuh gsm+cdma aja.

emoticon-Ngakak (S)
Neo l cuma unggul di kamera, video, dan layar lebih tajam (ppi sama tapi layar lebih kecil).


ane agak gmn gt kalo cdma,cukup di b* aja ane pake semar emoticon-Malu (S)
jadi sepertina max-u ane coret
jadi tinggal acer gallant tp msh single core sama p770 yg belum pasti keluarnya tp dual core deh emoticon-Big Grin

oh iya kalo si gallant di banding sm X J bagus mana ya om??
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:39
duit ane 1,5..mau beli hp..pilihanya sony tipo...dah tepat kan?
klo mini 2 krang bgus...

nah klo galaxy frame n xperia e kira2 hrgany brp ya..
mau cari yg lyar 3,5" baru,,tapi harga sktar 1,5..merk branded..
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:42
gan, ane mau tanya nih.
HP Android yang bagus dikisaran 1,5-2,5 jtan apa ya?
yang ngga lemot, layar sensitif, kamera jernih (autofocus), OS minimal ICS, dan multi touch. kalo bisa yang bisa main game sekarang sekarang nih. emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 20:45
Quote:Original Posted By akudidalam
agan2 ane mau tanya dong,,
hape android dual sim yang support usb otg sama bisa tv out ada ga ya?
selain imo s88? emoticon-Hammer (S)


Cuma itu pilihannya. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By RaZoN.Corp
gan budget maks 1.7jt apa ya yg rekomen
ane kok kepincut sama imo disco emoticon-Matabelo
ada alternatif lain kah??


Lenovo s560, andro max-u.

Quote:Original Posted By rednano
malam..

nubie mau nanya nih, dengan uang 3jt.. samsung galaxy S III mini worth to buy gak ya?

atau ada alternatif laen BNIB dengan spek:

- layar minimal 4"
- dual core procie
- ram minimal 1Ghz
- internal memory lega
- camera minimal 5MP

mohon info yah gan emoticon-Smilie

emoticon-shakehand


Ram itu gb, ghz itu cpu. emoticon-Hammer (S)

Sony xperia p, lg l9.

Quote:Original Posted By Frasa

oke gan...thanks emoticon-Cendol (S)


Sama-sama. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kazar

ane agak gmn gt kalo cdma,cukup di b* aja ane pake semar emoticon-Malu (S)
jadi sepertina max-u ane coret
jadi tinggal acer gallant tp msh single core sama p770 yg belum pasti keluarnya tp dual core deh emoticon-Big Grin

oh iya kalo si gallant di banding sm X J bagus mana ya om??


emoticon-Ngakak (S)
Yup, coret aja. emoticon-Big Grin

Paling oke memang p770.

E350 lah kalau dari spek.

Quote:Original Posted By oichibu
duit ane 1,5..mau beli hp..pilihanya sony tipo...dah tepat kan?
klo mini 2 krang bgus...

nah klo galaxy frame n xperia e kira2 hrgany brp ya..
mau cari yg lyar 3,5" baru,,tapi harga sktar 1,5..merk branded..


Yup, mini 2 kalah di batere, dan ada tombol fisik.

Galaxy frame emang masuk Indonesia?
Xperia e kisaran 2 juta.

Mungkin nunggu xperia u turun.

Quote:Original Posted By kikiwht
gan, ane mau tanya nih.
HP Android yang bagus dikisaran 1,5-2,5 jtan apa ya?
yang ngga lemot, layar sensitif, kamera jernih (autofocus), OS minimal ICS, dan multi touch. kalo bisa yang bisa main game sekarang sekarang nih. emoticon-Big Grin


Samsung galaxy ace 2, update jelly bean april.
Alternatif andro max-u.
Diubah oleh Be.R7
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 21:00
numpang tanya gan emoticon-Big Grin

kira2 antara SG Note II dengan Xperia Z lebih worth yg mana ya gan? ini dilihat dari segi: harga ng cepet jatuh; aftersale service, update OS; dan aspek2 lainnya yg mungkin sy ng tau (maklum masih nubi dlm dunia android emoticon-Big Grin)

minta tolong dijelaskan keuntungan dan kerugian masing2 bila sy memilih device tersebut.

makasih sebelumnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 21:31
Quote:Original Posted By FIRE12345
numpang tanya gan emoticon-Big Grin

kira2 antara SG Note II dengan Xperia Z lebih worth yg mana ya gan? ini dilihat dari segi: harga ng cepet jatuh; aftersale service, update OS; dan aspek2 lainnya yg mungkin sy ng tau (maklum masih nubi dlm dunia android emoticon-Big Grin)

minta tolong dijelaskan keuntungan dan kerugian masing2 bila sy memilih device tersebut.

makasih sebelumnya gan emoticon-Big Grin


Note 2 unggul di s-pen (kalau butuh), layar gorilla glass, smart stay, smart rotate, s-voice, batere, os ke jb 4.1.2.
Xperia z unggul di layar tajam, tahan air dan debu, kamera, cpu krait, os update ke jb 4.2.

Kalau ane sih xperia z.
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 21:33
halo gan.
ane butuh saran nih, ane rencana mau upgrade droid ane, sebelumnya ane pake htc one x.
kira kira hh apa ya yg cocok untuk penggantinya? oh ya kalau bisa jgn yg harga jualnya jatuh gan hehehe.
thanks emoticon-Peace
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 21:36
Quote:Original Posted By calcalcal
halo gan.
ane butuh saran nih, ane rencana mau upgrade droid ane, sebelumnya ane pake htc one x.
kira kira hh apa ya yg cocok untuk penggantinya? oh ya kalau bisa jgn yg harga jualnya jatuh gan hehehe.
thanks emoticon-Peace


NOTE2 atau NEXUS4
Diubah oleh abryan
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 21:50
Quote:Original Posted By RenHik

Pny budgetnya brp gan? biar gampang nyari nya


Budget Max. 2jt gan
thx
0 0
0
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
02-02-2013 21:57
malam ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
buat baca ebook yang bagus apa ya
budget sejutaan
jangan yang 800x480
makasih ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
0 0
0
Halaman 541 dari 886
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia