Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa7d0a552acf775f000008/official-lounge-lg-nexus-4--the-new-smartphone-from-google
!!! STOP !!! -BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA- -GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA- -TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN- -TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM/VM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR- -JUNKER, BOT, JUALAN, IKLAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE WA
Lapor Hansip
19-01-2013 18:01

LG Nexus 4 | The new smartphone from Google

Quote:
!!! STOP !!!

-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA-
-GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ANDA-
-TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN-
-TIDAK MELAYANI PERTANYAAN VIA PM/VM, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR-
-JUNKER, BOT, JUALAN, IKLAN, FLAMER, ABSEN, NINGGALIN JEJAK, IJIN BOOKMARK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATA (GA PAKE WARNING!)-
-DILARANG QUOTE POSTINGAN SAMPAH/TITIPAN LAPAK/SPAM DSB-
-GENERAL FORUM RULES APPLY-



[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google

Spesifikasi


Nexus 4 Reviews
GSMArena.com | Engadget | The Verge | TechCrunch | CNET

Videos
Videos

Diubah oleh lgnexus4
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 247
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 14:04
agan2 sekalian, mau nanya nih
ini nexus 4 tanpa root kalau update OTA bisa sampai 4.2.1 gak?

punya saya mentok di 4.2, padahal udah select menu system update berkali-kali, dibilangnya "your system is up to date"
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 14:08
Quote:Original Posted By mbah_dargombez
agan2 sekalian, mau nanya nih
ini nexus 4 tanpa root kalau update OTA bisa sampai 4.2.1 gak?

punya saya mentok di 4.2, padahal udah select menu system update berkali-kali, dibilangnya "your system is up to date"


Punya ane baru keluarin dari kotak idupin pertama aja langsung disuruh update kok.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 14:18
Quote:Original Posted By mbah_dargombez
agan2 sekalian, mau nanya nih
ini nexus 4 tanpa root kalau update OTA bisa sampai 4.2.1 gak?

punya saya mentok di 4.2, padahal udah select menu system update berkali-kali, dibilangnya "your system is up to date"


Quote:Original Posted By Menza


Punya ane baru keluarin dari kotak idupin pertama aja langsung disuruh update kok.


Sama gan, punya ane juga lgsg update pas di-idupin

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 14:29
Nanti kalo ada yg mo bli orb dari US barengan yuuk
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 14:33
Quote:Original Posted By gatitoneku

bumper officialnya overpriced gan, lagipula gue gak yakin itu bener2 ngelindungin belakangnya pas jatoh
--
battery life pake stock rom dan franco kernel, sama juice defender jadi kalo dilock wifi mati. layar nyala buat full internetan pake wifi only. location, gps off


sepertinya mau diapain battery life hape gue pas lagi nyala ga pernah membaik emoticon-Cape d...


screen on 4 jam rasanya udah mantap gan.. galnex ane screen on 3jam an rasanya emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 14:48
Quote:Original Posted By mbah_dargombez
agan2 sekalian, mau nanya nih
ini nexus 4 tanpa root kalau update OTA bisa sampai 4.2.1 gak?

punya saya mentok di 4.2, padahal udah select menu system update berkali-kali, dibilangnya "your system is up to date"


gw punya tanpa root
bisa ke 4.2.1 kok
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 14:52
Quote:Original Posted By Menza


Punya ane baru keluarin dari kotak idupin pertama aja langsung disuruh update kok.


Quote:Original Posted By Simsmudvine


Sama gan, punya ane juga lgsg update pas di-idupin



sama, punya saya juga langsung update, cuma pas selesai proses, liat di about phone->android version masih 4.2

apa perlu di factory reset lagi ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:00
Quote:Original Posted By feyek81


berapa agan beli?????

US $8.15
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:03
Quote:Original Posted By copain


screen on 4 jam rasanya udah mantap gan.. galnex ane screen on 3jam an rasanya emoticon-Matabelo

galnex apa encus 4 gan?
kalo galnex kan emang baterenya lebih kecil dari nex 4
lagipula punya gue udah enggak stock lagi kernelnya. . ..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:04
nunggu poetic ga ada kabar, jadinya beli nilkin tree leather aja deh hahhaha

..


lumayan oke lah hueheu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:04
Quote:Original Posted By oninino
Nanti kalo ada yg mo bli orb dari US barengan yuuk


kapan yang mau pada beli Orb ?

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:09
gan mau nanya nih gan, sebenarnya google nexus 4 ini perlu anti gores lagi gak ya? soalnya saya baru banget beli baru nih gan . ane denger2 sama temen ane soalnya jarang yang pake anti gores lagi .. takutnya kalo pake anti gores sensitif touchscreennya jadi kurang gan ..
apa benar? LCD nya memang sudah anti gores .. mohon infonya gan ..
thanks
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:11
Quote:Original Posted By gatitoneku

galnex apa encus 4 gan?
kalo galnex kan emang baterenya lebih kecil dari nex 4
lagipula punya gue udah enggak stock lagi kernelnya. . ..


galnex kan katanya lebih hemat dari n4.. klo n4 ane sih masih full stock rooted dan blm nyoba ngenet sampe abis batre..
klo masih penasaran bisa coba undervolt/underclock gan..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:14
Quote:Original Posted By -asha-
gan mau nanya nih gan, sebenarnya google nexus 4 ini perlu anti gores lagi gak ya? soalnya saya baru banget beli baru nih gan . ane denger2 sama temen ane soalnya jarang yang pake anti gores lagi .. takutnya kalo pake anti gores sensitif touchscreennya jadi kurang gan ..
apa benar? LCD nya memang sudah anti gores .. mohon infonya gan ..
thanks


pake mah pake aja lah gan
namanya kaca ya mau dibilang antigores, kalo ga sengaja kan bikin sakit ati juga gan emoticon-Stick Out Tongue
antigores ga masalah kok touchscreenya bagus2 aja
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:33
ada yg ngerasa wifi pake nexus 4 lambat ga. ko ane lambat banget ya malah kadang2 ga jalan padahal di device lain oke2 aja koneksinya.
kayanya emang banyak yg ngalamin wifi issue

apakah ada yg mengalami juga? emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 15:36
Quote:Original Posted By copain


galnex kan katanya lebih hemat dari n4.. klo n4 ane sih masih full stock rooted dan blm nyoba ngenet sampe abis batre..
klo masih penasaran bisa coba undervolt/underclock gan..

masa? gue liat di review2 n4 battery life lebih lama dibanding galnex yang terkenal battery life jelek
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 16:30
Quote:Original Posted By oninino
Nanti kalo ada yg mo bli orb dari US barengan yuuk


Quote:Original Posted By vqtp


kapan yang mau pada beli Orb ?



gan..ikutan dunk..kl mw bli kabar2i ya..kl kantong lagi mendukung, pgn bli juga..wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ;D
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 16:35
sori,dopost...
Diubah oleh ari_h
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 16:52
Quote:Original Posted By oninino


Mending hand carry gan, riskan drpd ilang d tengah jalan, lagian bea kirim plus bea cukai msk indo nga worthed, msh lebi murah bli ready dari agan2 d kaskus ini emoticon-Smilie


Oh gitu yah gan...iya jg sie, secara handphone mah semua org jg mau pake....hehehe
Pusing cari org yg mau hand carrynya gan...kgk ad kenalan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG Nexus 4 | The new smartphone from Google
02-02-2013 17:31
ijin gabung..ane juga make nexus 4..puas banget ane make ni barang
0 0
0
Halaman 43 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia