alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 480 dari 528
01-02-2013 15:44
Quote:Original Posted By wahyuraditya
absen sore ah.....110 mengudara
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


zzzzzzz.....kok fotonya jadi bolak balik.....kacau.
sorry kalo sampe muter2 laptop
0 0
0
01-02-2013 17:30
Quote:Original Posted By Nughras


wahhh... salam kenal nee gan.. emoticon-Shakehand2
agan jatim nya mana.. emoticon-Malu
roof monitor seinget ane 900rebuan rada2 lupa gan.. maapin yee.. emoticon-Ngakak
ntu ane pasangnya bongkar tempat lampu dalem yg di depan, jadi cmn nambahin dudukan aje tanpa bar ber bor bir bur body.. emoticon-Ngakak
main aja mas brew ke mangga dua jagier surabaya.. buanyak di situ, bisa tawar menawer deehh.. emoticon-Jempol

btw emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Sorry nomor punggung dunk om TS.. emoticon-Bingung

ane dari pasuruan bro, oh iya,tape bawaan teri agan di lepas ya?
modifnya gmn tuh biar bisa jadi tape single din+ada tempat koin?
pas masuk ke mangga dua,trus sebelah mananya ya gan?



0 0
0
01-02-2013 17:33
Quote:Original Posted By wahyuraditya
absen sore ah.....110 mengudara
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


Ahahahahaha plat nomornya ! Wakakakaka
0 0
0
01-02-2013 17:57
Quote:Original Posted By djiniel
Ahahahahaha plat nomornya ! Wakakakaka


emoticon-I Love Indonesia (S) salam damai
hahahaha.....jgn lupa kalo ketemu dijalan. klaksonin ya...
0 0
0
01-02-2013 18:32
gan permisi
mumpung disini banyak sepuh Rush
sekedar info , mana tahu ada yang lagi pengen cari Rush
milik pribadi gan
cek ke saya ya gan

sebelum dan sesudah sorry and thank you gan

emoticon-Shakehand2
0 0
0
01-02-2013 19:26
Quote:Original Posted By wahyuraditya
absen sore ah.....110 mengudara
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


Gan, itu yg bagian depan, nama nya over vender? Ato apaan gt ya??
Trus harga nya berapa??
Pengen ni
0 0
0
01-02-2013 19:40
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
nee gan.. cma bantu upload agan redzone.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
01-02-2013 20:15
Quote:Original Posted By R12XI
ane dari pasuruan bro, oh iya,tape bawaan teri agan di lepas ya?
modifnya gmn tuh biar bisa jadi tape single din+ada tempat koin?
pas masuk ke mangga dua,trus sebelah mananya ya gan?

oyi gan.. double din bawa'an ane copotin, ganti ama single din tambah frame ama box bawahnye.. emoticon-I Love Indonesia (S)
masuk mangga dua lurus aje, prempatan kedua belok kanan, trus masuk ke kanan di dalem.. toko temen ane disitu gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
01-02-2013 20:48
Akhirnya dibantuin agan Nughras upload foto emoticon-Selamat

Thank You, Matur Nuwun Sangettt ya gan emoticon-Kiss

Ikan Teri ane siap menerima nomor punggung juga nih emoticon-Embarrassment
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
Diubah oleh redzone.auto
0 0
0
01-02-2013 23:13
Betulin Pict dulu ah..........
mumpung lagi nganggur........
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
0 0
0
02-02-2013 01:01
Quote:Original Posted By redzone.auto
Akhirnya dibantuin agan Nughras upload foto emoticon-Selamat

Thank You, Matur Nuwun Sangettt ya gan emoticon-Kiss

Ikan Teri ane siap menerima nomor punggung juga nih emoticon-Embarrassment
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


salam kenal gan.. emoticon-Shakehand2

tinggal di daerah graha raya ya gan?

Quote:Original Posted By wahyuraditya
Betulin Pict dulu ah..........
mumpung lagi nganggur........
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


wkwkwk....plat nomornya ga nahan... emoticon-Ngakak

salam kenal gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
02-02-2013 01:10
udah lama gak main di mari...
malam semuanya..
krushter 101 absen dulu..
sekalian mau mejeng sama agan kk ...hehehe
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) emoticon-Betty (S)

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

nih penampakan teri ane yang copo..emoticon-Wowcantik
Diubah oleh cangkir27
0 0
0
02-02-2013 01:29
sory dopost.... emoticon-Hammer2
Diubah oleh cangkir27
0 0
0
02-02-2013 05:38

Penampakan Tery di Qatar

Gan, kebetulan ane kemaren sempet jalan-jalan ke jazirah Arab, lebih tepatnya di kota Doha - Qatar. Disana ane ketemu orang punya Terios, langsung aja ane poto. Lumayan buat oleh2 temen2 dimari...Disana Tery dijual hanya oleh Daihatsu, juga dengan body yang lebih pendek, tapi 4x4. K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )[img]K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
Diubah oleh rizki1985
0 0
0
02-02-2013 05:39
Quote:Original Posted By TheDoc88
Gan, itu yg bagian depan, nama nya over vender? Ato apaan gt ya??
Trus harga nya berapa??
Pengen ni


tanduk depan mini fortuner. ane beli 625.000 sama masang

Quote:Original Posted By cygwin
salam kenal gan.. emoticon-Shakehand2

tinggal di daerah graha raya ya gan?



wkwkwk....plat nomornya ga nahan... emoticon-Ngakak

salam kenal gan emoticon-Shakehand2


salam kenal emoticon-Ngakak
0 0
0
02-02-2013 09:09
Quote:Original Posted By wahyuraditya
Betulin Pict dulu ah..........
mumpung lagi nganggur........
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


Quote:Original Posted By cangkir27
udah lama gak main di mari...
malam semuanya..
krushter 101 absen dulu..
sekalian mau mejeng sama agan kk ...hehehe
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) emoticon-Betty (S)

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

nih penampakan teri ane yang copo..emoticon-Wowcantik


Salam kenal ya agan2 ............. semoga betah disini.
Kapan nih mo ikut kopdar ??

Quote:Original Posted By rizki1985
Gan, kebetulan ane kemaren sempet jalan-jalan ke jazirah Arab, lebih tepatnya di kota Doha - Qatar. Disana ane ketemu orang punya Terios, langsung aja ane poto. Lumayan buat oleh2 temen2 dimari...Disana Tery dijual hanya oleh Daihatsu, juga dengan body yang lebih pendek, tapi 4x4. K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )[img]K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


Keren oom
Wah naksir ama model velg dan 4x4 nya nih.
Sayang nggak bs motret ruang mesin dan interior nya yah
Kalo ada kesempatan, motret lagi ya gan

emoticon-2 Jempol
0 0
0
02-02-2013 09:34

oli apa ya yg bagus?

Quote:Original Posted By redzone.auto


ane pas service 1000km free gan ga ada biaya apapun... cuma disaranin sm montirnya kalo suruh ganti oli selain astra emoticon-Cape d... (S) katanya kalo oli bawaan astra itu kurang bagus... CMIIW emoticon-Matabelo


kira2 oli apa ya gan yg bagus?
ane ngelirik shell biru sae 10 bagus ga tuh
0 0
0
02-02-2013 10:23
Quote:Original Posted By mylaff
Salam kenal ya agan2 ............. semoga betah disini.
Kapan nih mo ikut kopdar ??



Keren oom
Wah naksir ama model velg dan 4x4 nya nih.
Sayang nggak bs motret ruang mesin dan interior nya yah
Kalo ada kesempatan, motret lagi ya gan

emoticon-2 Jempol


kembali ditanyakan om,kapan kopdar sekalian main paint ball?
hehehe
0 0
0
02-02-2013 10:43
Quote:Original Posted By cygwin


salam kenal gan.. emoticon-Shakehand2

tinggal di daerah graha raya ya gan?



Salam Kenal juga gan emoticon-Shakehand2

Ane dulunya di bsd kok gan, hehehee emoticon-Big Grin
Tp skrg udah pindah ke malang emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By irvan675


kira2 oli apa ya gan yg bagus?
ane ngelirik shell biru sae 10 bagus ga tuh


ane sih biasanya castrol magnatec, tp skrg lg nyoba pake shell TX7 kalo ga salah inget namanya emoticon-Big Grin dan mesin lebih alus (#menurut pemakaian ane)
emoticon-Shakehand2
0 0
0
02-02-2013 11:23
Om mau nanya doong aa yg pernah buka tempat lampu plafon bagian depan ga? (yg deket kaca spion) soalnya ane mau copot ada yg konslet tp ko keras ya? Bukan bagian mika looh tp rumah lampunya.. Trus klo fuse sikringnya dri 10a ane ganti sama yg 15A kira" apa pengaruhnya? Mohon pencerahannya tx
0 0
0
Halaman 480 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.