Masuk KASKUS

atau masuk dengan

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510a9ede0176085d64000002/trik-dagang-update-status-otomatis-ala-blackberry

TRIK dagang: Update status otomatis ala Blackberry

Berapa kali sehari Anda update status BBM ?

berdasarkan survey:
sebulan 1x 14vote
seminggu 1x 23vote
sehari 1x 55vote
sehari 3x 6vote


Wah kalah semua, kalo saya sehari bisa 720 kali UPDATE STATUS

LEBAY? .....agak sih..demi promosi & #1 GOOGLE ini cara-caranya

TRIK dagang: Update status otomatis ala Blackberry
LANGKAH 1
> siapkan 10 file lagu format amr atau mp3 ,lebih banyak lebih bagus min 5 file.
> rename semua nama file menjadi contoh:
beli sekarang GRATIS ONGKIR.mp3
Valentine garing bila tanpa bunga PING.mp3
kebunbibit, penuh dengan bunga.mp3
Jual tanaman hias Surabaya.mp3

TIPS: supaya ngga boros baterai lebih baik buat file tanpa suara durasi 5menit, bisa pakai voice record tutup dengan bantal emoticon-Ngakak


TRIK dagang: Update status otomatis ala Blackberry
LANGKAH 2
>masuk ke MEDIA > MUSIC > PLAYLIST > NEW PLAYLIST > pilih automatic
masukkan semua file lagu yang sudah direname tadi.


TRIK dagang: Update status otomatis ala Blackberry
LANGKAH 3
> centang Show What I'am Listening To


TRIK dagang: Update status otomatis ala Blackberry
LANGKAH 4
mainkan playlistnya, Status Agan akan berganti setiap lagu berganti, PRAKTIS bukan? kaga usah ketik manual ratusan kali

LANGKAH 5 JURUS PAMUNGKAS
ane berikan bagi pengunjung kaskus yang mampir di website ane, berhubung ane udah kena tegor pak hansip 2x maka ganti dot link dibawah ini
http://kebunbibit dot com/content/47-update-status-otomatis-ala-blackberry

putar setiap hari jam-jam santai, jam makan siang, sore jangan tengah malam nanti yang nge-PING Mrs. Kunti emoticon-Takut

ane masih dalam proses membangun rumah ngga butuh centol tapi emoticon-Blue Guy Bata (L)
briliant emoticon-2 Jempol

kalo temen yg show recent update di ON kan bisa2 di kick ane emoticon-Takut (S)
ada trik dagang ya emoticon-Thinking
aku izin belajar triknya ya puh emoticon-Thinking
woo keren gan...
idenya ajaib neh emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By SCDD
briliant emoticon-2 Jempol

kalo temen yg show recent update di ON kan bisa2 di kick ane emoticon-Takut (S)


efektip gan, aq dah coba buat promo jualan, and ga ganggu ganggu amat macam BC


MUANGSTABB gan... emoticon-Recommended Seller:
langsung praktek, kalo dibaca doang cuma jadi knowledge junkie..
Quote:Original Posted By Neody
MUANGSTABB gan... emoticon-Recommended Seller:
langsung praktek, kalo dibaca doang cuma jadi knowledge junkie..


omset dagangan meroket jangan lupa ane gan, mengiba cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini trik bikin ane ngakak parah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SCDD
briliant emoticon-2 Jempol

kalo temen yg show recent update di ON kan bisa2 di kick ane emoticon-Takut (S)


mau jadi reseller tanaman gan?emoticon-Bola

Enak loh kerja santai seperti mainan, cuma MODAL DENGKUL
Kreatif gan... Ga kepikir sama ane. Sayangnya sekarang udah ada aplikasinya namanya BBM Status Shuffler.
emoticon-Ngakak
baru tau nih ane ..
coba ah
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
emoticon-Ngakak
baru tau nih ane ..
coba ah


Putar music sambil update dagangan ASYIK GAN


masih gak mudeng, nyimak dulu dech gan hehehe
e buset, terlalu banget, tp hasilnya gmn? lancar kah dagangn.?
cerdas banget gan,ane coba ah ya gaaaan
Quote:Original Posted By Idea11
e buset, terlalu banget, tp hasilnya gmn? lancar kah dagangn.?


Omset naik 3x gan, bukti in deh
Quote:Original Posted By rajawisa
masih gak mudeng, nyimak dulu dech gan hehehe


Harus praktek gan, udah jelas kok pake gambar
BRILLIANT!!

inilah salah satu ciri entrepreneur yang menang! emoticon-Toast

klo kata orang sukses sih "think out of the box"

btw, jualan taneman y masbro? emoticon-2 Jempol

283631cd
brilian ni ide nya..daripada yang BC terus2 yang ujung2nya di delcon emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fillofish6
BRILLIANT!!

inilah salah satu ciri entrepreneur yang menang! emoticon-Toast

klo kata orang sukses sih "think out of the box"

btw, jualan taneman y masbro? emoticon-2 Jempol

283631cd


iya Gan jualan tanaman dengan konsep unik www.kebunbibit.com