Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6897
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016398601/official-diablo-iii--evil-is-back
THREAD RULES NO JUNK & NO OOT NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing NO SPAMMING UPLOAD GAMBAR/VIDEO TOLONG DISPOILER NO IKLAN, BUKA LAPAK (BUKA LAPAK DI DIABLO III MARKET) BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA CANTUMKAN MESSAGE "KASKUSER" JIKA MAU NGE-ADD FRIEND KASKUSER DISINI. LIST KASKUSER DIABLO III (BATTLETAG + ARMORY) INPUT BATTLETAG DIABLO III AGAN DISINI thanks to agan Edgex atas formny
Lapor Hansip
11-09-2012 21:03

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Quote:THREAD RULES
  1. NO JUNK & NO OOT
  2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing
  3. NO SPAMMING
  4. UPLOAD GAMBAR/VIDEO TOLONG DISPOILER
  5. NO IKLAN, BUKA LAPAK (BUKA LAPAK DI DIABLO III MARKET)
  6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA
  7. CANTUMKAN MESSAGE "KASKUSER" JIKA MAU NGE-ADD FRIEND KASKUSER DISINI.


Quote:

Quote:[CENTER]DIABLO III FOR DUMMIES


Quote:[CENTER]DIABLO III FOR BEGINNER


Quote:[CENTER]KASKUSER NEPHALEM SUPPORT


Quote:[CENTER]DIABLO III THREAD MARKET


Quote:MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 346
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 14:14
Quote:Original Posted By yumcatz
weleh; saya sangka shouldernya bisa ngalahin vile ward,
statnya kacau haha, cuman dikasih +15 (maks 215)
jadi pilihan paling cuman craft bracer/glove.
mungkin perlu kocorin 200juta supaya dapet glove bagus ya ha ha.

Iya ne, berubah pikiran. Jadi mau craft glove aja. Base stats glovenya aja udah 200 int.


Quote:Original Posted By oddiedog
Test Crafting.
5. Gloves (Archon Gauntlets)
Bahan : 50 exquisite-essence, 5 TOS, 1 Demonic Essence, 25k Gold
Gloves

Itu glove yg pertama (Choke Blame). Astaga...
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 15:29
Quote:Original Posted By baron888888
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

gan minta advis dnk kira2 mau di buyout brp y, lagi cekak ne


Wah boleh donk di link amuletnya gan tar ingame. Ud gw add friend btw
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 15:38
Quote:Original Posted By LordMaximus


Wah boleh donk di link amuletnya gan tar ingame. Ud gw add friend btw


ngapain beli ini ha ha,
ada yang beli Worthy Chokernya?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 15:57
Quote:Original Posted By yumcatz


ngapain beli ini ha ha,
ada yang beli Worthy Chokernya?


Nda lahemoticon-Cape d... (S) cuman penasaran avg dmg nya gedeemoticon-Matabelo. Btw sapa tau agan cat mau bli dgn harga yg suangat bgsemoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 16:15
Quote:Original Posted By yumcatz


ngapain beli ini ha ha,
ada yang beli Worthy Chokernya?


pasti salah satunya gara2 ada arcane resistanceny emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 17:30
duel yuk gan, sepi nih ptr
falcie#1917
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 20:53
Akhirnya jadi juga SNS wizard ane... Tes pake budget 5 juta asal beli emoticon-Ngakak mantap juga... Tinggal cepet2 ke inferno neh buat ngetes di sono...

http://us.battle.net/d3/en/profile/b.../hero/29945430

ada petuah, gan?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 20:56
Quote:Original Posted By Raitoningu
duel yuk gan, sepi nih ptr
falcie#1917


ane ada PTR cuma di PC kantor..emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 21:24
Quote:Original Posted By CihuyCoy


ane ada PTR cuma di PC kantor..emoticon-Ngakak


PTR bisa di copy flashdisk gak sih??
klo bisa copy donk gan... yang rumah sekitaran kebon jeruk jkt atau daerah mega kuningan.. hehehe.. pengen nyoba soalnya...
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 22:09
Quote:Original Posted By yumcatz
11 bilion vile ward emoticon-Smilie

http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=...675&f=153&o=40


yang bikin mahal stat apanya ya yum? apa cm dexnya yg lebih dari 200?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 22:14
Quote:Original Posted By Straight_Flush


PTR bisa di copy flashdisk gak sih??
klo bisa copy donk gan... yang rumah sekitaran kebon jeruk jkt atau daerah mega kuningan.. hehehe.. pengen nyoba soalnya...


PTR itu apaan ya??
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 22:53
Quote:Original Posted By Straight_Flush


yang bikin mahal stat apanya ya yum? apa cm dexnya yg lebih dari 200?


Itu dex mentok sma 12% life sama ada vit juga kaya'nya

Quote:Original Posted By xsilion


PTR itu apaan ya??


Public test realm gan,ibaratny beta test sblum patch live nya
Diubah oleh alveemon
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 23:17
Quote:Original Posted By Straight_Flush

yang bikin mahal stat apanya ya yum? apa cm dexnya yg lebih dari 200?

vile ward satu2nya shoulder yang bisa roll dex dan int di atas 200, jadi Kalau mau boost DPS semaksimal mungkin, class dex sama int wajib pake shoulder ini.
Lalu roll vit di vile ward wajib setinggi mungkin karena slot gear lain gak bakalan mungkin bisa roll vit 200+ kecuali quiver (dex)/boots (zuni) selain chest tentunya (ini wajib 250+).
Kalau mau punya EHP tinggi dengan DPS tetep kenceng, biasanya Vile Ward ini jadi salah satu favorit untuk naekin VIT.
Jadi Vile Ward ini emang masuk kategori godly.
dex nyaris mentok, vit single roll (maks 100) nyaris mentok, %life mentok.
12%lifenya dengan VIT 1000 aja sudah sama kaya 120VIT,
jadi Vile Wardnya 290dex, 210 VIT, nah keduanya udah melebihi roll maksimum di shoulder (200dex, 200 VIT)
.
Masalahnya harganya layak 11 billion sih layak atau gak itu subjektif.
Berhubung ini shoulder DEX #1 di dunia dan yang bid tajir semua, ya tinggal kuat2an duit aja ha ha.
Lihat aja yang bidnya tuh top10 semua ha ha.
(ginger #1 PvP dummy WD, 350k dps 1juta EHP emoticon-Najis)
Saya sih kalo ada 11 billion langsung cashing out ha ha

Diubah oleh yumcatz
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
28-01-2013 23:52
dih gw barusan menang bid IK iron.. menang di 33jt gold, gw bom pake 50jt gold tp koq gold gw ilang, barang gk dapat pula emoticon-Sorry wah kacau ne diablo zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

lapor kmana neh ya? baru pertama x bgini emoticon-Sorry

uda logout masuk lg, tetep aja ilang, jejaknya jg ilang pula hadeh... gk ada bukti lg gw uda ngebid.. astaga ilang 50jt gold emoticon-Sorry barang pun gk dptemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh odome
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-01-2013 01:13
Quote:Original Posted By 666monster
Akhirnya jadi juga SNS wizard ane... Tes pake budget 5 juta asal beli emoticon-Ngakak mantap juga... Tinggal cepet2 ke inferno neh buat ngetes di sono...

http://us.battle.net/d3/en/profile/b.../hero/29945430

ada petuah, gan?


Bagus banget gan, udah ke arah yg bener bikin gearnya. Bener kalo nga perlu terlalu focus DPS dulu di awal2, bener focus di attack speed dan crit chance dulu, bener jumlah minimal APoCnya dan armornya jg udah bgs.


Ada beberapa hal urgent yg perlu diperhatikan:
- Nga ada LoH sama sekali
- Attack per Secondnya tanggung. Perlu ngejer breakpoint 2.73. Efeknya bakal gede banget di survivability, freezing power dan effective dps.
- HP nya terlalu kecil, coba naekin ke 30k minimal dulu.
- ARnya juga kurang banget.


Solusi paling gampang:
- Ganti Chantodo's WIll dengan attack per secondnya minimal 1.64. Dan sekalian cari yg ada LoHnya.
- Selanjutnya: Ganti Sourcenya ke Chantodo's Force trus helmnya ganti ke Storm Crow.
- Selanjutnya lagi: Selipkan vit di gear2 yg laennya dengan menjaga IAS dan ChC minimum di angka yg sama.


Mudah2an membantu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-01-2013 10:15
Quote:Original Posted By LordMaximus


Nda lahemoticon-Cape d... (S) cuman penasaran avg dmg nya gedeemoticon-Matabelo. Btw sapa tau agan cat mau bli dgn harga yg suangat bgsemoticon-Ngakak


agan lord,
thx udh add y, ntar gw accept,
gw ga ngerti cara pake dps calculator, tp amulet barbie gw str115, ias 7, cd 59,
nah kl gw pakein ne amulet bs naek 8k damage gw,
ne link profile gw
http://us.battle.net/d3/en/profile/r...6/hero/1108086



Diubah oleh baron888888
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-01-2013 10:24
Quote:Original Posted By odome
dih gw barusan menang bid IK iron.. menang di 33jt gold, gw bom pake 50jt gold tp koq gold gw ilang, barang gk dapat pula emoticon-Sorry wah kacau ne diablo zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

lapor kmana neh ya? baru pertama x bgini emoticon-Sorry

uda logout masuk lg, tetep aja ilang, jejaknya jg ilang pula hadeh... gk ada bukti lg gw uda ngebid.. astaga ilang 50jt gold emoticon-Sorry barang pun gk dptemoticon-Cape d... (S)

server AHnya lagi kacau akkhir2 ini, sabar aja, biasnya paling lambat 1 hari nyampe.
saya pernha juga jual fs emerald baru nyampe 3 hari kemudian ha ha.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-01-2013 10:27
Quote:Original Posted By baron888888


agan lord,
thx udh add y, ntar gw accept,
gw ga ngerti cara pake dps calculator, tp amulet barbie gw str115, ias 7, cd 59,
nah kl gw pakein ne amulet bs naek 8k damage gw,
ne link profile gw
http://us.battle.net/d3/en/profile/r...6/hero/1108086





amuletnya ada average damage sama crit chance
yg agan pake ga ada kayaknya itu yg bikin naek
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-01-2013 11:04
Quote:Original Posted By yumcatz

server AHnya lagi kacau akkhir2 ini, sabar aja, biasnya paling lambat 1 hari nyampe.
saya pernha juga jual fs emerald baru nyampe 3 hari kemudian ha ha.


wah iya gan yum, bener juga apa kata u, nongol juga ne barang emoticon-Ngakak

kalo ilang sih sakit hati gw T_T emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
29-01-2013 11:59
Quote:Original Posted By Raitoningu


amuletnya ada average damage sama crit chance
yg agan pake ga ada kayaknya itu yg bikin naek


ia gan, tmn ane maen dh ane ksh pinjem naek 40k damageny,
0 0
0
Halaman 203 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia