others
Batal
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510643a048ba54817b000000/free-stylenjinggajah-madahpahlawan-nasional-atau-seorang-penjajah-yang-haus-darah
ok langsung aja njing... di sini gw mau ngeluarin statement bahwa gajah mada adalah seorang penjajah sejati seperti halnya napoleon, jengghis khan, alexander the great dll berikut kisah singkat tentang gajah mada Gajah Mada ialah salah satu Patih, kemudian Mahapatih, Majapahit yang mengantarkan Majapahit ke puncak kejayaannya. Tidak diketahui sumber sejarah mengenai kapan dan di mana Gajah Mada la
Lapor Hansip
28-01-2013 16:23

[free style njing]Gajah mada,pahlawan(nasional) atau seorang penjajah yang haus darah

ok langsung aja njing...
di sini gw mau ngeluarin statement bahwa gajah mada adalah seorang penjajah sejati seperti halnya napoleon, jengghis khan, alexander the great dll
berikut kisah singkat tentang gajah mada

gajah mada

mungkin jika di lihat dari mata orang jawa, gajah mada adalah seorang yg sakti mandragunaemoticon-Najis (S) yang mampu mempersatukan nusantara

tapi tunggu dulu njing, gajah mada mempersatukan nusantara di bawah panji2 majapahit dengan cara menginfasi daerah2 lain,daerah2 lain yg sebelumnya sudah mempunyai pemerintahan sendiri di hancurkan dan di paksa untuk tunduk di bawah panji2 majapahitemoticon-Mad (S)
so apakah gajah mada pantas untuk di sebut pahlawan (nasional)?



lets debat and fuck u all
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
Diubah oleh PR.3
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 16:49
Approved.

Dilihat dari mata orang Jakarta Gajah Mada dan Hayam Wuruk itu selalu bersebrangan.
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 16:52
gajah mada bukan pahlawan nasional

tapi cuma sebagai bagian dari sejarah emoticon-army
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 16:57
Quote:Original Posted By berwin
Approved.

Dilihat dari mata orang Jakarta Gajah Mada dan Hayam Wuruk itu selalu bersebrangan.


maksudnya jalannya berseberangan?
tapi jenis usaha di kedua jalan itu berjalan beriringan kok. emoticon-Genit:
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 16:59
kalau ga ada gajah mada

bakal ada NKRI ga kira-kira?
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:08
kok tumben unwell belum muncul di pejwan ya emoticon-cystg


ts nya abis bikin thread ditinggal pergi emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:12
Pertanyaannya sekarang, menyatukan daerah2 menjadi satu kesatuan bernama nusantara itu baik atau buruk? emoticon-Shakehand2
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:12
Quote:Original Posted By revived
kok tumben unwell belum muncul di pejwan ya emoticon-cystg


ts nya abis bikin thread ditinggal pergi emoticon-Cape deeehh


ada boss,,,tak kirain nanti di apruv pas hari natal hahahahahaha
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:14
emangnya ada SK Presiden ngangkat gajah mada jadi pahlawan nasional ??
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:17
Gajah mada bukan pahlawan bray..

Cuman tokoh sejarah macem raja2 jaman dulu,

Btw gw keturunan raja nih, hormat luh. emoticon-Cool

0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:19
Quote:Original Posted By sang.pencela
Orang tolol mana yang bilang kalo gajahmada itu pahlawan nasional?


kata om ku, angkel wiki
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:19
pahlawan nasional dari hongkong emoticon-Nohope

Penjajah emang bener, terbukti dari banyaknya daerah jajahannya
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:20
yg pasti bukan pahlawan nasional tapi BAPAK NUSANTARA emoticon-2 Jempol
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:20
Ane sebagai orang jawak yg bermartabat tentu saja menganggap gajahmada itu pahlawan,

beda jika ente tanya pada para sundal sundal laknat, pasti menganggap gajahmada itu haus darah
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:24
Quote:Original Posted By wongstrees.ka4
Ane sebagai orang jawak yg bermartabat tentu saja menganggap gajahmada itu pahlawan,

beda jika ente tanya pada para sundal sundal laknat, pasti menganggap gajahmada itu haus darah


emang sundal bukan jawak yah? begooooo emoticon-Ngakak
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:25
Quote:Original Posted By JustProp


maksudnya jalannya berseberangan?
tapi jenis usaha di kedua jalan itu berjalan beriringan kok. emoticon-Genit:





elektronik dan barang2 berharga emoticon-Genit:
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:25
Guoblokkk lo njeenk emoticon-fuck
Memangnya ada manusia yg bernama gajah mada hehg emoticon-Marah
0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:25
Quote:Original Posted By wongstrees.ka4
Ane sebagai orang jawak yg bermartabat tentu saja menganggap gajahmada itu pahlawan,

beda jika ente tanya pada para sundal sundal laknat, pasti menganggap gajahmada itu haus darah

gw bukan sunda loh...

menaklukan kerajaan lain mungkin suatu kebanggaan bagi gajah mada ganemoticon-Kiss (S)
tapi tetap saja suatu kebanggaan yang buruk emoticon-Nohope

0 0
0
[free stylenjing]Gajah madah,pahlawan nasional atau seorang penjajah yang haus darah
28-01-2013 17:27
TS walik in yahemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia