Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51064be80b75b4f257000005/sharing-akhirnya-jadi-kaskuser-ekspresi-agan-dulu-gimana
WELCOME TO MY THREAD Gan gue baru jadi kaskuser tepatnya 10 menit yang lalu :matabelo Tapi disekitar gue dikit banget bahkan nggak ada yang ngaskus gan :sorry Mungkin wish ane menuju Activis Kaskus bisa aktif di kaskus, banyak temen sama komunitas ya Mohon komentar atau sarannya gan biar ane tambah aktif dan jadi kaskuser yang baek :ngakak Sampai Jumpa di Thread Selanjutnya! :ilovekaskuss :ilovein
Lapor Hansip
28-01-2013 16:59

[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?

WELCOME TO MY THREAD


Gan gue baru jadi kaskuser tepatnya 10 menit yang lalu emoticon-Matabelo

Tapi disekitar gue dikit banget bahkan nggak ada yang ngaskus gan emoticon-Sorry

Mungkin wish ane menuju Activis Kaskus bisa aktif di kaskus, banyak temen sama komunitas ya

Mohon komentar atau sarannya gan biar ane tambah aktif dan jadi kaskuser yang baek emoticon-Ngakak



Sampai Jumpa di Thread Selanjutnya!


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus (S)



DrEthernity
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:00
emoticon-Ngakak
selamat ya gan
ditunggu isonya emoticon-Ngakak

btw ane pertamax emoticon-Ngakak
Diubah oleh kawaiierz
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:00
selamat gan .. ane masih dalam proses ..
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:01
merasa senang gan,karna dah berusaha
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:02
biasa aj
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:05
Quote:Original Posted By kawaiierz
emoticon-Ngakak
selamat ya gan
ditunggu isonya emoticon-Ngakak

btw ane pertamax emoticon-Ngakak



Sip dah gan, mohon bimbingannya emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:05
hehehe, ane punya kasku jarang buat ngepost gan, sering buat cari info dan baca2 aja gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:07
emoticon-2 Jempol
sip gan, ane lagi berusaha nie....
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:09
ane biasa aja ekspresi saat jadi kaskuser
Diubah oleh dimasapr
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:10
biasa aja ah emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:11
ane dulu seneng banget gan emoticon-Big Grin
ane bisa naik dari newbie-kaskuser-kaskus holic-addict gara gara trit yang ada di regional emoticon-Big Grin ,lebih berkelompokke regional aja gan emoticon-Big Grin , emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:13
seneng gan..dan perjalanan masih panjang emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:14
klo ane sih belum ngerasa puas karna belum mencapai pangkat yg tertinggi...
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:14
selamat ya gans emoticon-I Love Kaskus (S)
orang di sekitar ane juga kaga ada yang ngaskus gan emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:16
seneng lah
perjuangan bikin 100 postingan
akhirnya naik 1 pangkat dan resmi jadi anggota kaskus sebenernya emoticon-Shakehand2
jangan cuman target iso gan, tapi harus lebih. tapi juga nggak harus semua thread yg ts liat di komentarin, juga gakboleh jadi silent reader doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:19
Quote:Original Posted By GendonDewa
seneng lah
perjuangan bikin 100 postingan
akhirnya naik 1 pangkat dan resmi jadi anggota kaskus sebenernya emoticon-Shakehand2
jangan cuman target iso gan, tapi harus lebih. tapi juga nggak harus semua thread yg ts liat di komentarin, juga gakboleh jadi silent reader doang emoticon-Big Grin


Makasih gan sarannya, emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:20
seneng gan, kayak mimpi wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:24
emoticon-Selamat agan bisa +100

moga nggak bosen2 naik jadi+2000
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:26
selamat gan emoticon-Matabelo

sering aktf aja gan di forum yg ente suka, ane juga msi nubi emoticon-Malu
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
28-01-2013 17:28
sama gan..ane baru seminggu jd kaskuser..alhamdulillah gan..hehe
0 0
0
[SHARING] Akhirnya jadi Kaskuser, ekspresi agan dulu gimana?
30-01-2013 23:21
sangat bahagia rasanya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia