Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e2c1b28327cf742d00003d/connectify-dispatch---gabung-banyak-koneksi-internet---adslwifimodem-usb
Dengan software ini, bisa gabungin banyak koneksi. Misalnya kayak punya ane spidol 384 kbps digabung sama semar 768 kbps Hasilnya : (biasanya cuma sekitar 50-60 KB/sec) :malus Biar lemot :( tetep lumayan buat donlod :hammer: kalo agan agan punya banyak koneksi inet pasti bisa lebih ngebut :malus adsl + modem usb, adsl + wifi, adsl + modem usb + wifi, adsl + 2 modem usb Download : Link Media panas
Lapor Hansip
01-01-2013 18:00

Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb

Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb


Dengan software ini, bisa gabungin banyak koneksi.
Misalnya kayak punya ane spidol 384 kbps digabung sama semar 768 kbps
Hasilnya :
(biasanya cuma sekitar 50-60 KB/sec) emoticon-Malu (S)
spid

Biar lemot emoticon-Frown tetep lumayan buat donlod emoticon-Hammer
kalo agan agan punya banyak koneksi inet pasti bisa lebih ngebut emoticon-Malu (S)
adsl + modem usb, adsl + wifi, adsl + modem usb + wifi, adsl + 2 modem usb

Download :
Link Media panas : http://www.mediafire.com/download.ph...6b2fq8qpx0ze6p
Password : Nickname Gw
emoticon-Cool
TS Pake yang versi ini, sampe sekarang lancar jaya. ( Versi 4.0 )
Yang versi lain belom nyoba dan belom bisa jawab kalo ada errornya emoticon-Hammer

Silahkan di mirror gan, Sertakan sumbernya :
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/50e2c1b28327cf742d00003d


Mirror :
mirror


Versi 4.1:
versi lain


Versi 4.2:
versi lain


Versi 4.3
43


Cara Install & Pakainya :
cara pakainya


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo


Tips :
Buat yang udah nyoba, tapi koneksi belum gabung,
Masuk ke setting, Ubah jadi Round Robin

Quote:Original Posted By echochandra
Catatan Dari Saya :
Kalau agan - agan ini sebelumnya pernah menginstall Connectify Versi 4 Kebawah, harap di uninstall dulu sampai bersih...
Uninstall → CCleaner → Bersihkan Folder → Bersihkan Registry
Kalau disuruh restart, ya direstar aja....


Troubuledishooting :
Ga bisa nambahin ke file HOST kayak agan ini :
gan

Masih ga bisa? pakai program buatan agan ini :

buka gan

unable to communicate with dispatch service

Solusinya

Menambahkan 127.0.0.1 ke host
ask

Quote:Original Posted By gobanggobang
ane pake xp sp2 gan emoticon-Frown( kagak ada yg versi ini yah gan ??

Ane pake windows XP SP2 bisa kok gan emoticon-Big Grin
---Edit : ada yg bilang juga ga bisa emoticon-Hammer
padahal punya ane bisa, mungkin jodoh emoticon-Malu
di upgrade saja ke sp3 gan jendela nya emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2

Ga bisa copy Dispatch.dll ke program files ?
baca ini

Diubah oleh hyperterminat
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 95
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
24-01-2013 04:00
Quote:Original Posted By hyperterminat


restart pc dulu, service belom aktif.. coba di task manager cek, ada service yg namanya connectifyd ngga emoticon-Big Grin


kalo connectifyd.exe gak ada, yg ada Connectify.exe emoticon-Bingung (S)

cara buka service/aplikasi connectifyd gimana ya?
Diubah oleh KucingKuskus
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
24-01-2013 08:24
Gan ane dah nyobaan ajib gan..tp yg ane mw tanyain qlo qt bikin hotspot/wifi sendiri kan udah gan nah ane coba pke wifinya di BB tp kok gak bisa BBMn dll ya apa yg salah ya gan??padahal disamping tanda sinyal ada tanda BB jg knp ya tp qlo buatt browsing ajib sih...minta pencerahan ya gaan buat bikin hotspot dirumah pke laptop hee...thanks before (ane pke modem smart pren paket kuota)
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
24-01-2013 08:31
Quote:Original Posted By benahod


Ente terlalu taat peraturan Gan. Itu ada file yg filenyanya "Jangan dibaca.txt" Di baca aja Gan. emoticon-Ngakak


Ane udah baca sebelum install

Quote:Original Posted By hyperterminat

udah di masukin 127.0.0.1 ke host? emoticon-Bingung (S)



Sudah gan sebelum install... pke notepad, as administrator... masukin ke baris paling bawah kan...

tapi tetep aja kalo booting, startup lngsung buka browser ke link activation nya connectify emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
24-01-2013 13:34
Quote:Original Posted By izzur.zuhri


Ane udah baca sebelum install



Sudah gan sebelum install... pke notepad, as administrator... masukin ke baris paling bawah kan...

tapi tetep aja kalo booting, startup lngsung buka browser ke link activation nya connectify emoticon-Bingung (S)

Coba pakai versi lain dibawah ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By providensia.
Connectify.Professional.v4.1.0.25941-DOA include Dispatch

Code:
http://ul.to/npey21o9


plz don't mirror the link, thx



Quote:Original Posted By dReAmL1nEr

Kayaknya ada step yg agan miss deh... udah coba ccleaner terlebih dahulu ?

@TS uda uji coba versi terbaru ? kalo udah mohon berbaik hati step by step install nya donk hihihihi.... ijo2 siap meluncur



belom emoticon-Embarrassment
cobain gih gan emoticon-Embarrassment bikinin step by stepnya yaaa emoticon-Big Grin
ijo2 siap meluncur emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
24-01-2013 13:37
Quote:Original Posted By KucingKuskus


kalo connectifyd.exe gak ada, yg ada Connectify.exe emoticon-Bingung (S)

cara buka service/aplikasi connectifyd gimana ya?


kalo ga ada, berarti belom aktif gan dispatchnya emoticon-Hammer
coba dibuka lewat aplikasinya dulu..

Quote:Original Posted By myownform
Gan ane dah nyobaan ajib gan..tp yg ane mw tanyain qlo qt bikin hotspot/wifi sendiri kan udah gan nah ane coba pke wifinya di BB tp kok gak bisa BBMn dll ya apa yg salah ya gan??padahal disamping tanda sinyal ada tanda BB jg knp ya tp qlo buatt browsing ajib sih...minta pencerahan ya gaan buat bikin hotspot dirumah pke laptop hee...thanks before (ane pke modem smart pren paket kuota)


Kalo buat browsing dari bb bisa? emoticon-Bingung
harusnya bisa juga buat bbm emoticon-Hammer
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
24-01-2013 15:29
sangat bermanfaat ini gan.. mantap
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
25-01-2013 14:57
top markotop nih...
ini dia yang ane cari2... emoticon-Matabelo
thanks gan, ane emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Kiss + emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah emoticon-Big Grin

mau nanya gan. ini koneksinya harus sama2 cdma/gsm? atau boleh beda2?
ini ane waktu buka connectify kyk ada aktifasi keynya invalid, tapi ane cancel masih kebuka si connectify nya, itu normal kan gan??
Diubah oleh deelzero
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
25-01-2013 15:01
mantap gan. ane ninggalin jejek dulu
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
25-01-2013 19:40
Gan ini work di win 8 gak?
kalo connectify yang biasa kan gak support n malah bikin bsod emoticon-Embarrassment
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
25-01-2013 21:52
Quote:Original Posted By myownform
Gan ane dah nyobaan ajib gan..tp yg ane mw tanyain qlo qt bikin hotspot/wifi sendiri kan udah gan nah ane coba pke wifinya di BB tp kok gak bisa BBMn dll ya apa yg salah ya gan??padahal disamping tanda sinyal ada tanda BB jg knp ya tp qlo buatt browsing ajib sih...minta pencerahan ya gaan buat bikin hotspot dirumah pke laptop hee...thanks before (ane pke modem smart pren paket kuota)


harus setting ip static address nya biar bisa bbm an... seting di koneksi wifi bb. jangan auto, pilih manual, trus masukin dah ip address nya.
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
26-01-2013 00:09
versi 4.2 dah keluar,
ada yg punya installernya ? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By thevizier
Gan ini work di win 8 gak?
kalo connectify yang biasa kan gak support n malah bikin bsod emoticon-Embarrassment


versi 4.2 sih tertulis Win8 bisa
ga tau kalo versi sblmnya.
Diubah oleh HeruDK
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
26-01-2013 04:40
gan perkimpoian nya ga bisa modem + 2 wifi ya..? apa ga wifi + wifi gitu? emoticon-Hammer
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
26-01-2013 11:16
Quote:Original Posted By HeruDK
versi 4.2 dah keluar,
ada yg punya installernya ? emoticon-Malu (S)



versi 4.2 sih tertulis Win8 bisa
ga tau kalo versi sblmnya.

Wahh cepet ametttt kan baru kemarin keluar yang versi 4.1 skrg udah 4.2
Diubah oleh dReAmL1nEr
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
26-01-2013 15:37
gan ane masih pake XP 2 .

ini compatible nya ama XP SP3 emoticon-Sorry


ada ga yg masih bisa sama XP SP2 ??
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
26-01-2013 17:01
silakan disedot, versi terbarunya !!!

ConnectifyHotspotPROv4.2.0.26.088.incl.Dispatch.rar (4.8 MB)

janga lupa ijo2nya ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
27-01-2013 00:24
Quote:Original Posted By apoloni
silakan disedot, versi terbarunya !!!

ConnectifyHotspotPROv4.2.0.26.088.incl.Dispatch.rar (4.8 MB)

janga lupa ijo2nya ya emoticon-Malu (S)


setelah dicoba, dashboardnya ga muncul2 di browser Chrome

======
Pakai Firefox bisa muncul, tp ga full kyk versi 4.1
msh ada bug kyknya
Sementara balik dulu ke 4.1 sambil nunggu versi selanjutnya hehehe
Diubah oleh HeruDK
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
27-01-2013 08:41
Quote:Original Posted By apoloni
silakan disedot, versi terbarunya !!!

ConnectifyHotspotPROv4.2.0.26.088.incl.Dispatch.rar (4.8 MB)

janga lupa ijo2nya ya emoticon-Malu (S)

Ini dispatch atau hotspot pro ?
Nih tread khusus dispatch om

0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
27-01-2013 11:28
Quote:Original Posted By dReAmL1nEr
Ini dispatch atau hotspot pro ?
Nih tread khusus dispatch om


kalo gak salah sama aja dah dulu kan versi 3.x cuman ada hotspot
kalo sekarang versi 4.x ditambahin dispatch emoticon-Stick Out Tongue
CMIIW
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
27-01-2013 14:29
Quote:Original Posted By apoloni
silakan disedot, versi terbarunya !!!

ConnectifyHotspotPROv4.2.0.26.088.incl.Dispatch.rar (4.8 MB)

janga lupa ijo2nya ya emoticon-Malu (S)


works bro di win 8 pro 64 bit.
gak perlu krack.
cuma repot ketik serialnya yg panjang.

ada baiknya di hosts file di system32 tambahin
127.0.0.1 updates.connectify.me

ciri progie works,dipatchnya bisa start.
berarti key buat aktifasi nya valid.


mirror ke mediaapi

Code:
http://www.m[color=black]ediafir[/color]e.com/?w4gs0yzwhex0i76


Quote:Original Posted By thevizier
Gan ini work di win 8 gak?
kalo connectify yang biasa kan gak support n malah bikin bsod emoticon-Embarrassment



semua ScreenShot dispatch ane di peki belakang pakai win 8 pro 64 bit .WMC.
Diubah oleh 8.8mbps
0 0
0
Connectify Dispatch - Gabung banyak koneksi internet - adsl,wifi,modem usb
27-01-2013 14:29
Quote:Original Posted By AbuAhsan83
Yg Butuh Direct LINK

Connectify Dispatch 4.0.0.25875
DONLOD


baru selesai download yang ini minta pasword emoticon-Sorry
pass nya apa yah gan nickname TS tetep gak bisa
0 0
0
Halaman 20 dari 95
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia