Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010439931/komunitas-penghuni-graha-raya
Informasi Penting ------------------------- Pajak Bumi dan Bangunan jatuh tempo tanggal 31 Agustus 2016 Mulai tahun ini bisa bayar pakai ATM BCA juga Silakan cari/minta/tanyakan SPT PBB agan-agan di Ketua RT atau RW atau Kelurahan Untuk urusan dengan Badan Pertanahan Nasional silahkan langsung aja datang ke: Kantor BPN Kota Tangerang Selatan di Ruko Golden Road Blok C 27 No. 59-61 BSD Tangerang Se
Lapor Hansip
09-09-2011 13:34

GSM - GRAHARAYA Society Member (Komunitas Penghuni Graha Raya Bintaro)



Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Informasi Penting
-------------------------


Pajak Bumi dan Bangunan jatuh tempo tanggal 31 Agustus 2016
Mulai tahun ini bisa bayar pakai ATM BCA juga
Silakan cari/minta/tanyakan SPT PBB agan-agan di Ketua RT atau RW atau Kelurahan



Untuk urusan dengan Badan Pertanahan Nasional
silahkan langsung aja datang ke:

Kantor BPN Kota Tangerang Selatan

di Ruko Golden Road
Blok C 27 No. 59-61
BSD Tangerang Selatan
Tlp. (021) 531-58180
(sebelah ITC / Carrefour BSD)

melayani:
Pengecekan sertifikat, Pemberian Hak Milik atas tanah rumah tinggal, Surat Keterangan Pendaftaran Tanah, Pendaftaran Blokir, Hapusnya Hak Tanggungan (Roya), Pelayanan Pendaftaran Tanah Pertama Kali, Balik Nama, Peningkatan Hak (HGB ke HM), Pengangkatan Sita

Buka Setiap Hari Senin sd Minggu
Khusus Sabtu dan Minggu mulai jam 09:00 sd 13:00

Bayar sesuai tarif, pelayanan prima, dan tanpa korupsi gan
BPN Kota Tangerang Selatan memang OK!





Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


UPDATE INFO!!!

HATI-HATI!!!
----------------
Bila ada oknum yang mendatangi rumah dengan modus mau memperbaiki/memeriksa instalasi Listrik atau Gas atau Telpon atau Internet dsb agar TIDAK DIBERI IJIN MASUK KE DALAM RUMAH!!!

Banyak penipuan / aksi kejahatan yang bermodus seperti di atas dengan berpura-pura sebagai teknisi bahkan lengkap menggunakan seragam.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

GRUP WHATSAPP
----------------------------

Whatsapp Komunitas Graha Raya sementara dalam persiapan relaunching


PENTING!!! PENTING!!! PENTING!!!
Agar tidak disalahgunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, maka semua yang tergabung di whatapp ini DIHIMBAU UNTUK TIDAK memberikan informasi yang berkaitan dengan keamanan di dalam cluster!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

NOMOR TELEPON PENTING:
------------------------------
PLN 7486 1708
PLN 123 (dari nomor rumah)
PLN 021123 (dari hape)

Pemadam Kebakaran Tangsel 3739 1622 atau 262 44 888

RSPB (RS Premier Bintaro) 2762 5500
UGD RSPB 745 8118

Ambulan RSPB 745 8118
Ambulan IMC 7075 7118

Kantor Graha Raya 5312 3000

Polsek Pondok Aren 7345 8207
Polsek Pesanggrahan 7388 6887
Pos Polisi Graha Bunga 733 1178

Taxi Blue Bird 794 1234
Taxi Express 554 5977
------------------------------



cara bayar IPL


update harga Okt 2013


update jalan tembus Discovery


update terbaru Distrik Fortune


update (kemungkinan) jalan tembus GR - Discovery

naek motor




Update Pics, Ags-2012
by agan-agan

Update Pics



Perumahan di Graha Raya bertipe cluster atau semi cluster. Satu cluster berisi sekitar 200-250 rumah. Saya lihat ada banyak sekali cluster-cluster disana dan masih akan terus dibuat cluster baru.

Lokasinya cukup strategis karna lumayan dekat ke Jakarta, Bintaro, Cileduk, BSD dan Alam Sutera.

Mohon komentar agan-agan tentang Graha Raya, terutama bagi yang memang tinggal disana atau pernah tinggal disana. Kalo agan bukan penghuni disana juga mohon komentar tentang Graha Raya semisalnya agan pernah dengan cerita teman yang tinggal disana atau mungkin agan sering melewati daerah Graha Raya.

Informasi tentang banjir, listrik (pln), kesediaan air bersih (yang dikelola sendiri), fasilitas-fasilitas, kemacetan, keamanan, iuran kebersihan, komunitas lingkungan dsb sangat berharga.

Para penghuni Graha Raya maupun perumahan disekitarnya (Cileduk, Bintaro, Serpong, BSD, Alam Sutera, dsk) silahkan masuk dan posting-posting gan.
emoticon-Blue Guy Peace

lokasi


master plan


fasilitas


Gracia


Melia


Distrik Fortune dibangun


tahun pembangunan


Kolam1


Kolam2


Kolam3




Quote:Original Posted By dnsby07
17/12/2011 ane ke TKP dari arah perempatan Ciledug gan

hari sabtu pagi
dari ciledug



jembatan



pintu masuk



masih banyak lahan hijau



jalanan lebar banget, dua jalur



beli ikan hias dulu



taman



giant didalam GR, di depan Melia Residen.



kantor polkis disebrang kantor pemasaran GR




harga Fortune Spring Okt 2011



komen1


komen2


link info Graha Raya http://graharaya.co.id
Diubah oleh dnsby07
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 126
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
18-01-2013 12:39
Quote:Original Posted By bcx86
wah baru tahu ada komunitasnya d kaskus...dah 2 thun d GR,cmn skrng pindah di puri pakujaya regency (blkng tulisan GR di jl bhayangkara)
sbgai warga graha raya turut prihatin ma banjir yg melanda graha raya...fortune bbrp hari ni dah g bs dilewatin, terpaksa lewat psar bengkok yg macetnya nauzubilah klo pas pulang kerja

kata Pak RW yg bis rapat ma pak camatsaya jln bhayangkara mulai tahun ini mw dibangun ma kecamatan,mau dilebarin sisi sebelah(yg psti bkn sisi pusdiklat)...tp utuk kpan pelaksanaanya itu wallahualam...
mari kt doakan semoga segera terlaksana


wew fortune nya ga bisa dilewatin ya gan genangannya sampe berhari2, parah juga. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
18-01-2013 12:55
banjir di fortune serba salah.... jakarta aja banjirnya lebih parah dari sebelum2nya...
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
18-01-2013 16:55
Quote:Original Posted By dellarocha_s
ada yang minat beli Rumah ane di Fortune spring, 90/42 blok I no 32, udah hampir jadi rumah nya, alasan mau di jual karna mau pindah ke bogor


mang mau dilepas harga berapa gan??
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
21-01-2013 16:35
Tadi ane baca koran walkot tangsel bakal memberikan sanksi ke graha raya gara" pembangunan cluster yang membuat banjir di rumah warga.

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

Kayak ya fortune district tuh ya
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
22-01-2013 08:45
Quote:Original Posted By frozenthor
Tadi ane baca koran walkot tangsel bakal memberikan sanksi ke graha raya gara" pembangunan cluster yang membuat banjir di rumah warga.

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

Kayak ya fortune district tuh ya


btul itu gan , konfirm jalan dpan fortune tergenang sampe pada liwat kampung. setuju untuk untuk keputusan walikota untuk menindak pengembang agar lebih memperhiungkan lingkungan skitar. kalo agan2 lihat lebih detail didekat bunderan depan fortune disebalah selatanya banyak spanduk yg dipasang warga kampung yang menyatakan dsini banjir 2 m , dll ...
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
22-01-2013 16:00

salam kenal

Baru tahu ni ada komunitas ini,salam kenal bro & sis,saya warga baru ni di Graha Raya-adena,baru 3bln,masih bingung ama jalan2 yg ada di tangerang,saya mo tanya ni ada yg tahu gak ya rute dari Pasar Segar menuju ke Pasar Baru Jkt Pusat naik motor lewat mana aja ya? Thx sebelomnya.
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
24-01-2013 19:53
Quote:Original Posted By pheto79
Baru tahu ni ada komunitas ini,salam kenal bro & sis,saya warga baru ni di Graha Raya-adena,baru 3bln,masih bingung ama jalan2 yg ada di tangerang,saya mo tanya ni ada yg tahu gak ya rute dari Pasar Segar menuju ke Pasar Baru Jkt Pusat naik motor lewat mana aja ya? Thx sebelomnya.

Menurut ane kalau mau Ke Pasar Baru bisa lewat ciledug raya-karang tengah-meruya-ambil pinggir tol kb.jeruk sampai nembus tomang, tinggal lurus aja ke ps.baru
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
27-01-2013 11:01

photo update

salam kenal semuanya,
gw salah satu calon penghuni fortune spring di blok A, kebetulan udah lama ga ngeliat kondisi perumahan, terutama setelah banjir kmrn. Ada yg bisa bantu share foto terkini di fortune spring ga? makasih
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
27-01-2013 22:39
bos..ada yg d valencia gk ? gue d valencia nih...mau nyari koneksi internet...apaan yak yg asik ? ato mngkin ada yg mau join an ? tengkiu...
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
28-01-2013 15:44
Quote:Original Posted By frozenthor
Tadi ane baca koran walkot tangsel bakal memberikan sanksi ke graha raya gara" pembangunan cluster yang membuat banjir di rumah warga.

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

Kayak ya fortune district tuh ya


mantab semoga saat serah terima unit semua masalah banjir maupun yang mengganggu lingkungan sekitar sudah solved...
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
29-01-2013 20:34
Quote:Original Posted By ervir


mantab semoga saat serah terima unit semua masalah banjir maupun yang mengganggu lingkungan sekitar sudah solved...


Mudah2an gan, cuman nih area sekitar fortune sudah langganan kerendam sejak ane tinggal di graharaya. Dari sebelum dan setelah fortune dibangun. Apalagi ditambah adanya ruko.
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
30-01-2013 08:55

Graha Bintaro

Sekedar info, ane tinggal di Graha Bintaro-nya... jalur dari Graha Raya menuju ke Sekolah Pembangunan Jaya dan kebalikannya sekarang banyak yang ancur, berlubang, hati-hati buat yang naek motor.
Perempatan 'bingung' (masjid Imanuddin ke Jl. Jelupang) kalau sore macet parah, sehingga perempatan tersebut terkadang ditutup.
Sekilas info
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
30-01-2013 10:25
Quote:Original Posted By put3ra74
Sekedar info, ane tinggal di Graha Bintaro-nya... jalur dari Graha Raya menuju ke Sekolah Pembangunan Jaya dan kebalikannya sekarang banyak yang ancur, berlubang, hati-hati buat yang naek motor.
Perempatan 'bingung' (masjid Imanuddin ke Jl. Jelupang) kalau sore macet parah, sehingga perempatan tersebut terkadang ditutup.
Sekilas info


iya gan, makin parah bolong2 nya.. kayaknya tiap musim ujan memang Graha Raya begini penyakitnya.

wah kadang suka di tutup ya? ok gan thx infonya
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
01-02-2013 13:44

Salam kenal semuanya....

baru tau juga di kaskus ada forum ini...
saya blom jadi penghuni GR, baru akan hehehheee.... saya baru beli unit di fortune breeze, klo mnrt pihak Jaya Group paling lambat 18 bulan lagi baru bisa ditempatin.
klo menurut saya bbrp kelebihan beli di GR yaitu harga masih terjangkau (tadinya cari2 rumah deket ortu di daerah kedoya tp gk bisa kebeli dah), lokasi untuk perumahan di tangsel termasuk paling dekat ke jakarta, udara masih sejuk, blum terlalu crowded spt jakarta, harga naik terus bagus buat investasi. menurut saya dgn uang yg sama lbh worthed beli di GR drpd di jakarta karena dgn 700jtan (wkt itu saya beli masih 720jt) dapet cluster 2 tingkat 96/95 baru gress sedangkan klo di tengah2 jkt dapet rumah apaan??
terus terang saya sebelumnya gk tau ttg GR, trus dpt info dr temen2 baru akhirnya beli disana.
saya liat emg di samping fortune banyak spanduk ttg warga kebanjiran dll, kmrn pas banjir saya tanya sm sales saya ktnya emg dpn fortune (depan ruko2) banjir karena lagi dalem pembangunan drainase yg belom jadi... tar klo dah jadi gk banjir lagi katanya (tau deh bener gaknya)emoticon-Bingung (S)
sekarang klo saya liat dgn dibukanya mall@ alsut harga rumah di GR ikut naik tajem.
menurut saya pribadi klo terus dikeloloa dgn baik GR prospeknya bagus banget karena ntar trendnya semua orang akan minggir krna jkt makin mahal n padat.... ini mnrt saya lho CMIIW.
bakal sering2 mampir kesini deh klo mau tanya2 soal GR.... emoticon-Malu (S)

0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
01-02-2013 14:05
tambahan, mau tanya dunk.... ada yg tau gak ya cluster fortune breeze tar jalannya bakal aspal ato conblock ya?? soalnya saya tanya ke sales dia jg blm tau pastinya....
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
01-02-2013 15:37
wah deket rumah ane nih graha raya, btw cek lapak ane yahemoticon-Shakehand2
Prama Seprei n BedCover
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
01-02-2013 23:39
Salam kenal gan , ane mau tanya kalau kontrakan disana kisarannya harganya berapaan ya gan? Untuk sekitar 2 atau 3 kamar/pertahunnya?. Kalau bisa sih yg sistem cluster, soalnya ane suka tempat yg tenang , soal keamanan dan ilp perbulannya kena berapa ya gan? Thanks
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
01-02-2013 23:46
malem gann pendatang baru nihh...

ane kebingungan... pengen bikin aquarium dimana ya di graha raya..

cari toko kaca jg bingung dmn...

mohon info...
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
01-02-2013 23:47
Quote:Original Posted By blackdoors
Salam kenal gan , ane mau tanya kalau kontrakan disana kisarannya harganya berapaan ya gan? Untuk sekitar 2 atau 3 kamar/pertahunnya?. Kalau bisa sih yg sistem cluster, soalnya ane suka tempat yg tenang , soal keamanan dan ilp perbulannya kena berapa ya gan? Thanks


ane kontrak pertahun 10jt gan... 2 kamar..
0 0
0
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
01-02-2013 23:51
Quote:Original Posted By wendra2000


ane kontrak pertahun 10jt gan... 2 kamar..

Makasih infonya gan emoticon-shakehand , kemarin waktu banjir besar, kenanya semana gan?
0 0
0
Halaman 29 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia