Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
11961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008811874/97339733gshock-warriors97339733-part-ii
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
27-05-2011 18:38

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

profile-picture
profile-picture
tata604 dan yosap memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 515 dari 599
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 08:49
Quote:Original Posted By leosregulus


kalo diliat dr koleksi agan yg ukuran jam nya besar, menurut ane mending ambil gdf100 gan.. tp gdf100-1b, yang item orange.. keren tuh gan, rare item pula.. hehehe.. soalnya g9200 ukurannya agak kecil..


Sebenarnya tangan ane kecil baget gan, pegelangan tangan ga bulet saking kecilnya, tapi gshock tetep enak dipake, juga ga keliatan kebesaran..

Ask Again: Apa sih bedanya seri profesional (rise, gulf, mud) ma yg G biasa?


Diubah oleh dannyzon3
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 08:57
Quote:Original Posted By raukpratama

riseman bw nya udh alm...soalnya diameter jam nya kekecilan di tangan ane...emoticon-Ngakak


Wah, agan malah punya dua-duanya inceran ane..
dapet berapa harga gan gdf100 ma risemannya? beli di lapak mana.
PM me gan

0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 09:13
maaf sebelumnya buat para mastah2 dan kolektor jisok ini seri berapa ya..tertarik nih bentuknya bagus emoticon-Genit
kalo boleh PM link lapaknya..atau kalo ada yang udah bosen mau dilempar PM ane yak emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)

0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 10:02
Quote:Original Posted By AmorCbr
maaf sebelumnya buat para mastah2 dan kolektor jisok ini seri berapa ya..



salam kenal om.. perkenalkan saya jg nubi utk masalah jisok,

emoticon-Smilie

klo ga salah itu seri GR7900 deh.. sepintas mirip dng G7900 rescue tp sudah tough solar,




0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 10:12
Quote:Original Posted By kijotelo
salam kenal om.. perkenalkan saya jg nubi utk masalah jisok,

emoticon-Smilie

klo ga salah itu seri GR7900 deh.. sepintas mirip dng G7900 rescue tp sudah tough solar,


sama ane jg nubi di jisok emoticon-Malu (S)
kira2 hargana berapaan yak..apa sama kek G7900 7xxx
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 12:33
Quote:Original Posted By AmorCbr


sama ane jg nubi di jisok emoticon-Malu (S)
kira2 hargana berapaan yak..apa sama kek G7900 7xxx


klo harga mungkin diatas ny om
emoticon-Big Grin
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 13:33
Quote:Original Posted By kijotelo


klo harga mungkin diatas ny om
emoticon-Big Grin


Selamat siang om newbie coba bantu

itu seri GW7900-1 versi non negative display
kalau yang negative display nya GW7900B-1CU tau CR JF tau JR emoticon-Ngakak

kenapa GW7900 karena itu udah ada fitur Multiband 6 ada noh di pojok atas nyang warna merah emoticon-Smilie hehehe

Setau ane yang GR7900 itu di model baru baru kaya GR7900KG tau GR7900NV fitur lebih dari seri G7900 yaitu di Toughsolar dan interface udah sama kaya seri Multiband emoticon-Big Grin, tapi non-multiband emoticon-Smilie

Harganya lumayan ada selisih om
-G7900 Rp.7xx...
-GR7900 Rp. 9xx...
-GW7900 Rp.1.?xx... (kalau import paling kena pajak lagi dan ongkir jadi beda beda si ) emoticon-Big Grin

Mohon maaf bila Newbie banyak salahnya, mungkin Master master di Mari bisa Nambahin emoticon-Malu (S)

::KEEP THOUGH::
Diubah oleh vhry
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 13:40
Quote:Original Posted By kijotelo
klo harga mungkin diatas ny om
emoticon-Big Grin


seller yang mane gan..apa dimari seller semuah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By vhry
Selamat siang om newbie coba bantu

itu seri GW7900-1 versi non negative display
kalau yang negative display nya GW7900B-1CU tau CR JF tau JR emoticon-Ngakak

kenapa GW7900 karena itu udah ada fitur Multiband 6 ada noh di pojok atas nyang warna merah emoticon-Smilie hehehe

Setau ane yang GR7900 itu di model baru baru kaya GR7900KG tau GR7900NV fitur lebih dari seri G7900 yaitu di Toughsolar dan interface udah sama kaya seri Multiband emoticon-Big Grin, tapi non-multiband emoticon-Smilie

Harganya lumayan ada selisih om
-G7900 Rp.7xx...
-GR7900 Rp. 9xx...
-GW7900 Rp.1.?xx... (kalau import paling kena pajak lagi dan ongkir jadi beda beda si ) emoticon-Big Grin

Mohon maaf bila Newbie banyak salahnya, mungkin Master master di Mari bisa Nambahin emoticon-Malu (S)

::KEEP THOUGH::


mantap neh pembabarannya emoticon-thumbsup cuma harganya gakuat neh kalo impor2an emoticon-Berduka (S)
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 14:04
suhu suhu gshock.
ane mau nanya dong.
ada yang tau ngga dimana cari strapnya casio tipe AW-591MS-1A.

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

ini gambar strapnya gan. hati2 BW.
"casio"


strap bawaan punya ane udah buluk banget.
ane udah coba ubek2 fjb tapi kaga nemu2. yang ada strap zulu sama nato.
tolong bantuannya.
makasih suhu sebelumnya.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 15:21
ijin numpang anak2 kesayangan yg ada dikandang ya mastah2 emoticon-Matabelo

g-shock
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 16:22
Ayo tebak tipe jam ini... emoticon-Ngakak

1

Ini ada fitur compass, thermometer, light *mirip seri apa hayo??

2

Ini ada fitur vibrator, untuk kesenangan para wanita emoticon-Ngakak
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 17:08
Quote:Original Posted By archieberry
Ayo tebak tipe jam ini... emoticon-Ngakak

1

Ini ada fitur compass, thermometer, light *mirip seri apa hayo??

2

Ini ada fitur vibrator, untuk kesenangan para wanita emoticon-Ngakak


GA-1000-1 (grafity defier with compass)

GD-350-1 (vibrator) <---- bentukna garanggggg.... Fungsinya for women pleasure wkwkwkwk....


Tao dah beneran ato hoax ya?

0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 17:41
[QUOTE=]ymasi ada yah yg jual bnib? suka ma model back casenya yg gak pake skrup..emoticon-Belo
kira" bisa didapetin dimana ya? emoticon-Belo[/QUOTE]



★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Yang ane suka selain casebacknya model screw, casenya juga all steinless steel dilapis DLC, jadi agak berat gan, beda ama yang biasa casenya plastik trus casebacknya pake skrup,ane dapet dari temen ane yang lagi di jpg, itupun katanya nyarinya susah soalnya dah diskontinyu , dia nyarinya blusukan di toko2 kecil.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 21:56
Quote:Original Posted By baraya1




★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
Yang ane suka selain casebacknya model screw, casenya juga all steinless steel dilapis DLC, jadi agak berat gan, beda ama yang biasa casenya plastik trus casebacknya pake skrup,ane dapet dari temen ane yang lagi di jpg, itupun katanya nyarinya susah soalnya dah diskontinyu , dia nyarinya blusukan di toko2 kecil.


mantap tuh om barangnya sama2 ane juga pecinta 5600 seriesemoticon-Matabelo
Diubah oleh kamdol
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
23-01-2013 23:57
Quote:Original Posted By 5mez

GA-1000-1 (grafity defier with compass)
GD-350-1 (vibrator) <---- bentukna garanggggg.... Fungsinya for women pleasure wkwkwkwk....
Tao dah beneran ato hoax ya?

Pinteeeeerrr!!! Dapet seratus!!! emoticon-Ngakak
Ditunggu aja kehadirannya ya?
Ini asyiknya G-Shock... ga ada matinye! emoticon-Toast
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
24-01-2013 09:56

misi agan semua

para suhu.. mohon bantuan na..
ada yg tau ato punya casing dw 6600...
ni jam ksayangan ane rusak...
mohon info nya gan..
Diubah oleh ubensulejenong
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
24-01-2013 12:18
Quote:Original Posted By kolbasi
suhu suhu gshock.
ane mau nanya dong.
ada yang tau ngga dimana cari strapnya casio tipe AW-591MS-1A.

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

ini gambar strapnya gan. hati2 BW.
"casio"


strap bawaan punya ane udah buluk banget.
ane udah coba ubek2 fjb tapi kaga nemu2. yang ada strap zulu sama nato.
tolong bantuannya.
makasih suhu sebelumnya.

Di service center casio gan, harganya sekitar 400rb. Ane kebetulan pernah tanya ini di store nya GShock di sency
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
24-01-2013 12:22

info adapter strap for g shock GA 100

siang brothers numpang nanya ne ada yg tau gk reseller adapter strap n nato strap tuk g shock GA 100
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
24-01-2013 14:33
Quote:Original Posted By 4ero
siang brothers numpang nanya ne ada yg tau gk reseller adapter strap n nato strap tuk g shock GA 100


info juga dong ane lagi nyari nih adapternya cuma ubek2 FJB kok belum ketemu emoticon-Sorry
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II
24-01-2013 16:21
Numpang Iseng

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 515 dari 599
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia