Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b5539c631243d46e000002/psp-digimon-adventure
Digimon Adventure Prope / Bandai Namco Games Release JP: Jan 17, 2013 Genre RPG Digimon, sebuah Franchise besar yang tidak pernah lekang oleh zaman ini menambahkan sebuah daftar baru dalam industri game dengan game PSP yang berjudul Digimon Adventure. Game yang akan keluar untuk PSP ini pada tanggal 17 Januari nanti. Membawa genre RPG dengan sistem Turn-Based battle. Yang menariknya lagi gamer aka
Lapor Hansip
28-11-2012 06:58

[PSP] Digimon Adventure

Quote:
[PSP] Digimon Adventure
Digimon Adventure
Prope / Bandai Namco Games
Release JP: Jan 17, 2013
Genre RPG



Quote:Digimon, sebuah Franchise besar yang tidak pernah lekang oleh zaman ini menambahkan sebuah daftar baru dalam industri game dengan game PSP yang berjudul Digimon Adventure.
Game yang akan keluar untuk PSP ini pada tanggal 17 Januari nanti. Membawa genre RPG dengan sistem Turn-Based battle.
Yang menariknya lagi gamer akan dibawa bernostalgia dengan menampilkan semua cerita dan karakter dari anime originalnya. Gamer akan merasakan kembali bagaimana memainkan cerita animenya langsung.
Dalam trailer terbaru Bandai Namco Kids di atas, Digimon Adventure PSP ini juga menampilkan fitur yang tidak terlalu asing di dunia JRPG (Japanese Role-Playing Game), fitur persahabatan, dengan serangkaian pilihan yang membuat ikatan antar karakter makin kuat. Fitur ini akan juga langsung berpengaruh kedalam permainan.




Screenshoot
Quote:[PSP] Digimon Adventure
[PSP] Digimon Adventure
[PSP] Digimon Adventure
[PSP] Digimon Adventure
[PSP] Digimon Adventure


Quote:
Video



Download

Quote:
"Digimon Advanturer"


[CENTER]SKIN PSP DIGIMON WORLD[/CENTER]
Diubah oleh camon21
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 3 dari 12
[PSP] Digimon Adventure
20-01-2013 18:12
kira2 ada patch ENG nya ga yah udah main nih tapi masih bingung masalah bahasa emoticon-Big Grin
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 00:47
wah ketemu bro camon lagi yang jadi TSnya emoticon-Big Grin

masih blm main jauh, masih lvl 4 emoticon-Ngakak
rating gw sementara game ini 7.5/10 emoticon-Smilie
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 00:58
Beuhhh, Digimon Adventure... Jaman gw SMP nih... emoticon-Belo

Btw, bahasanya Jepun yak? Walah, harus translate sana sini dulu emoticon-Hammer

@nmlsslbrty

ntar gw bajak punya lu aja yah... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 07:32
kalo english patch nya udah muncul post di pej 1 yah gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 08:22
Quote:Original Posted By Razorzor
kira2 ada patch ENG nya ga yah udah main nih tapi masih bingung masalah bahasa emoticon-Big Grin

bellum ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By nmlsslbrty
wah ketemu bro camon lagi yang jadi TSnya emoticon-Big Grin

masih blm main jauh, masih lvl 4 emoticon-Ngakak
rating gw sementara game ini 7.5/10 emoticon-Smilie

ane aja belom maen emoticon-Cape d... (S) masih download emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Beuhhh, Digimon Adventure... Jaman gw SMP nih... emoticon-Belo

Btw, bahasanya Jepun yak? Walah, harus translate sana sini dulu emoticon-Hammer

@nmlsslbrty

ntar gw bajak punya lu aja yah... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir

kalo masalah alur cerita kan udah pernah animenya ditayangin di indosiar
Quote:Original Posted By reidza
kalo english patch nya udah muncul post di pej 1 yah gan emoticon-Malu (S)

okeee gan siaap emoticon-Big Grin
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 16:59
Quote:Original Posted By rajagodzilla
Beuhhh, Digimon Adventure... Jaman gw SMP nih... emoticon-Belo

Btw, bahasanya Jepun yak? Walah, harus translate sana sini dulu emoticon-Hammer

@nmlsslbrty

ntar gw bajak punya lu aja yah... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir


bajak? bijimane nih maksudnya? emoticon-Ngakak

mainnya gampang kok
yg agak susah paling pas milih pilihan di dialog2 yg ada, soalnya beberapa ningkatin relasi karakter2 kita (misal: Daichi dan Mimi; Koushiro dan Takeru, dsb)
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 21:28
Quote:Original Posted By nmlsslbrty
wah ketemu bro camon lagi yang jadi TSnya emoticon-Big Grin

masih blm main jauh, masih lvl 4 emoticon-Ngakak
rating gw sementara game ini 7.5/10 emoticon-Smilie



nunemon nya banyak ya emoticon-Malu (S)
, sampe bosen emoticon-Ngakak
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 21:49
Quote:Original Posted By Kitsukawaa



nunemon nya banyak ya emoticon-Malu (S)
, sampe bosen emoticon-Ngakak


mo gimana lg, ini kan seri pertama digimon
varietas digimon nya masih dikit, jd ya musuhnya itu2 aja, eek lagi eek lagi emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 21:55
hadoh-hadoh dah download dari kemaren tapi rasanya males bgt nyentuh psp... mindahin gamenya dari kompi ke psp.... terus mainin pspnya...
berhubung dah pewe sama kompi n ps3 emoticon-Nohope
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 21:57
Quote:Original Posted By nmlsslbrty
bajak? bijimane nih maksudnya? emoticon-Ngakak

mainnya gampang kok
yg agak susah paling pas milih pilihan di dialog2 yg ada, soalnya beberapa ningkatin relasi karakter2 kita (misal: Daichi dan Mimi; Koushiro dan Takeru, dsb)


Ya bajak... Gw copas tuh game dari PSP lo...
Ato baru ada Ori nya aja ye? emoticon-Thinking

Nah itu maksud gw bro... Ningkatin relasi.
Gw kaga ngerti Jepun (sedikitpun)... Paling bermodalkan translate... emoticon-Ngakak

Translate gimana caranya pula emoticon-Hammer (S)

Kalo seri pertamanya berarti ada Skull Greymon yak?
Digimon favorit gw tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
21-01-2013 22:54
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Ya bajak... Gw copas tuh game dari PSP lo...
Ato baru ada Ori nya aja ye? emoticon-Thinking

Nah itu maksud gw bro... Ningkatin relasi.
Gw kaga ngerti Jepun (sedikitpun)... Paling bermodalkan translate... emoticon-Ngakak

Translate gimana caranya pula emoticon-Hammer (S)

Kalo seri pertamanya berarti ada Skull Greymon yak?
Digimon favorit gw tuh emoticon-Ngakak (S)

oh ngopy emoticon-Ngacir

gw jg ga ngerti kok, bermain cuma pake hati nurani aja nih emoticon-Malu
iy, ada Skull Greymon nya ntar pastinya emoticon-Big Grin
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
22-01-2013 12:22
Quote:Original Posted By rajagodzilla


Ya bajak... Gw copas tuh game dari PSP lo...
Ato baru ada Ori nya aja ye? emoticon-Thinking

Nah itu maksud gw bro... Ningkatin relasi.
Gw kaga ngerti Jepun (sedikitpun)... Paling bermodalkan translate... emoticon-Ngakak

Translate gimana caranya pula emoticon-Hammer (S)

Kalo seri pertamanya berarti ada Skull Greymon yak?
Digimon favorit gw tuh emoticon-Ngakak (S)


SPOILER ALERT

spoiler

0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
22-01-2013 18:28
Quote:Original Posted By nmlsslbrty


mo gimana lg, ini kan seri pertama digimon
varietas digimon nya masih dikit, jd ya musuhnya itu2 aja, eek lagi eek lagi emoticon-Stick Out Tongue


tp overall ane suka nih game gan emoticon-Kiss . apalagi kalo ngesave darah balik emoticon-Ngakak

0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
23-01-2013 18:58
wah sepi ya kyknya yg main ini emoticon-Sorry

ga kyk pas re:digitize rame yg main
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
24-01-2013 05:22
Seru neh gan emoticon-Big Grin
cuman ngestuck di kastil vamdemon emoticon-Hammer
------------------------------------------------------------------------------

TS emoticon-Big Grin ane nemu "kisi-kisi" nya emoticon-Big Grin
Note*: hanya untuk yang kebingungan
jangan dibukaa!


pajang depan yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh Edgefurther.2nd
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
24-01-2013 21:23
review gan.. selama ane maen dah smpe Cerita Diaboromon menyerang tokyo ..
dlam cerita d-adventure ane temuin bonus evo Ophanimon..ntar nemunya sebelom lawan apocalymon final..emoticon-Peace
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
25-01-2013 05:44
gan kira2 setelah whamon itu digimonnya lv brp?pnya ane gara2 ane lewatin misi sampingan sekarang baru lv 20(cuma agumon,gabumon ama piyomon)..dan ngerasa bgt kurang kuat buat lawan digimon lain..lalu ada yg punya keterangan di digivicenya ga? ane asal masukin aja yg penting attack ma defence nambah emoticon-Big Grin
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
25-01-2013 08:08
Quote:Original Posted By kukukakikuda
gan kira2 setelah whamon itu digimonnya lv brp?pnya ane gara2 ane lewatin misi sampingan sekarang baru lv 20(cuma agumon,gabumon ama piyomon)..dan ngerasa bgt kurang kuat buat lawan digimon lain..lalu ada yg punya keterangan di digivicenya ga? ane asal masukin aja yg penting attack ma defence nambah emoticon-Big Grin


yg mna gan? klo yg setelah lawan megaseadramon itu ane udah lvl 34 gan..
klo yg digivice gitu coba2 aja gan, klo yg warna biru buat itu "command" (buat heal, shock atttack, def down, dll), yg ijo tuh bagus gan krn skill nya auto( auto counter, auto attack up ketika diserang, auto heal), klo yg ungu kurang tau soal nya kebanyakan huruf kanji , taunya hanya evo1(langsung ke digimon champion saat battle), evo2(ke ultimate langsung)
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
25-01-2013 08:30
Quote:Original Posted By Edgefurther.2nd
Seru neh gan emoticon-Big Grin
cuman ngestuck di kastil vamdemon emoticon-Hammer
------------------------------------------------------------------------------

TS emoticon-Big Grin ane nemu "kisi-kisi" nya emoticon-Big Grin
Note*: hanya untuk yang kebingungan
jangan dibukaa!


pajang depan yah emoticon-Big Grin


oke makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
[PSP] Digimon Adventure
25-01-2013 08:34
ada patch bahasa inggrisny belum y??

kl maen masih bahasa jepun kurang nikmat. digimon digitize aja ane nunggu full inggris dl baru main

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...lies/sorry.gif
0 0
0
Halaman 3 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia