Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7590
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f7b5cb48ba542f53000011/haruskah-aku-menjadi-seorang-lesby
Panggil aja gw sunny. Seorang gadis desa yg merantau ke kota untuk mencari ilmu... ** Gw adalah korban brokenhome. Ortu cerai pas gw berumur 6th. Gw ikut mama, karna sebuah alasan yang cukup kuat. Babe gw seorang muallaf. Mama gak mw kelak anak2'y menjadi non muslim. Pada waktu itu, gw belum mengerti apa2. Yang gw tw saat itu hanyalah, gw tak seperti teman2 gw. Mereka punya keluarga utuh. Sedangka
Lapor Hansip
17-01-2013 15:26

Haruskah aku menjadi seorang lesby??

Panggil aja gw sunny. Seorang gadis desa yg merantau ke kota untuk mencari ilmu...
**
Gw adalah korban brokenhome. Ortu cerai pas gw berumur 6th. Gw ikut mama, karna sebuah alasan yang cukup kuat. Babe gw seorang muallaf. Mama gak mw kelak anak2'y menjadi non muslim. Pada waktu itu, gw belum mengerti apa2. Yang gw tw saat itu hanyalah, gw tak seperti teman2 gw. Mereka punya keluarga utuh. Sedangkan gw?? Gw hanyalah seorang anak pertama yang mempunyai tanggung jawab besar untuk menjaga adik gw yang bru 2th.
Diubah oleh sunny768
profile-picture
profile-picture
fajar1908 dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 399
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:28

Part 12i

Gw : kalau mau bertindak itu pake otak bukan otot. emoticon-Mad
Andy : emoticon-Marah
Gw : kalau udah gini, siapa yang rugi? Lo udah gak mungkin bisa ke sekolah gw lagi(yes, Akhirnya nemu juga gw alesan)
Andy : gw gak takut
Gw : iya lo gak takut. Tapi gw yang takut. Gw gak mau ya sampe di keluarin dari sekolah gara2 kelakuan lo. emoticon-Mad
Andy : ok! Gw gak bakal dateng ke sekolah lo lagi. DEMI LO.
Gw : emoticon-Mad (yes, akhirnya bebas juga)
Andy : gw bakal jemput lo di xxx(tempat gw ganti angkot)
emoticon-Hammer (gw sekolah 2x naek angkot)
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:29
wiih si andy kaya preman pasar aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:33
Quote:Original Posted By wayfinder
ane baru baca sampe page 6 udah emoticon-Mewek emoticon-Mewek baca ceritanya sis.. btw tanya tanya dikit boleh lah ya.. kondisi sis sendiri sekarang gimana??


Sekarang ane baik gan(nih udah bisa bikin trit segala)tapi rasa trauma masih ada. Meski udah sedikit berkurang. Ane masih takut kalau tidur di rumah mama, atau cuma berdua di rumah ma papa. Ane masih takut
Diubah oleh sunny768
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:37
Quote:Original Posted By aghee
kamana ieu teesna emoticon-Kemana TSnya?


Aya didieu. Maap gan ane tadi sibuk. emoticon-Peace
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:42
Quote:Original Posted By joe_nobuharu
pemaksa....
posesif.....
apa lagi ntar ya......


udah mulai jualan kentang nih emoticon-Big Grin


Iya buat menambah penghasilan. Lumayan sekilo 8ribu. Buat beli sesuap berlian ane gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:43
Kyaknya sist ini bakat deh jadi penulis. soalnya pinter banget reka adegan dan percakapan sampai yg baca jadi ikut bayangin situasi saat di cerita. mantap sis.
lanjutttemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:45
wew salut dah sama TS, update terus biarpun seiprit wakakakakakakakakakakakka

jarinya ga keriting tuh update terus lewat hp? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:47
TS nya punya bakat nih buat nulis novel..dan cara bikin storynya yang kentang itu loh bener2 bikin penasaran..hihihihi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:54
Quote:Original Posted By AeroflIp
Kyaknya sist ini bakat deh jadi penulis. soalnya pinter banget reka adegan dan percakapan sampai yg baca jadi ikut bayangin situasi saat di cerita. mantap sis.
lanjutttemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Jadi penulis emang cita-cita gan. Dari sma, ane sering bikin-bikin cerpen(dari kisah nyata ane, tapi di kasih pemanis dikit. Biar jadi lebih greget yang bacanya emoticon-Peace )kadang obrolannya di tambah2n. atau tkp ny di rubah. emoticon-Ngakak
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 19:56
Quote:Original Posted By AeroflIp
Kyaknya sist ini bakat deh jadi penulis. soalnya pinter banget reka adegan dan percakapan sampai yg baca jadi ikut bayangin situasi saat di cerita. mantap sis.
lanjutttemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Jadi penulis emang cita-cita gan. Dari sma, ane sering bikin-bikin cerpen(dari kisah nyata ane, tapi di kasih pemanis dikit. Biar jadi lebih greget yang bacanya emoticon-Peace )kadang obrolannya di tambah2n. atau tkp ny di rubah. emoticon-Ngakak
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 20:11
Quote:Original Posted By sunny768


Ahh ane mah ti kampung gan. Jalmi teu gaduh deui. Saking teu gaduh na hate oge nu salaki abi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


eleeeuuhh hate oge nu salaki cenah euy.
waduuhh aya salaki ayeuna mah euy.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 20:25
widih, najis juga tuh s andy

sini saya baalsemin tit*tnya emoticon-Marah
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 21:58
gila, kebangetan banget ini cowo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
itu Andi apa ngga malu ya ? emoticon-Hammer
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 22:07
ckckckckemoticon-Ngakak

surem amat sis dapet cowo

gak sabar nunggu selanjutnya emoticon-Malu (S)

0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
23-01-2013 22:42
ayo sist next"
mantep ini ceritaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
24-01-2013 00:25
paaraah bnged tuh bapak tiri kmu... haduh sabar ajah ea... mungkin itu cobaan kmu ajh... emoticon-Sorry
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
24-01-2013 01:07
aduh teteeh meuni kalunya teuing.
mun tajong 'anu'na si andi emoticon-Ngakak
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
24-01-2013 07:36

Part 12j

Gw : emoticon-Cape d... (S)
Andy : udah cepet naek sini, udah sore emoticon-Mad
Dengan sangat terpaksa gw naek ke itu motor. Di motor andy gak berenti ngoceh. "lo gak boleh deket-deket cowok, lo gak boleh ini, lo jangan itu, lo harus gini, lo harus gitu" gw hanya diem aja. Males gw harus ngomong ma makhluk super aneh yang ini. Baru pacaran udah gini, apalagi nanti?? emoticon-Hammer
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
24-01-2013 07:44
Crta ny ngkak, pmksa bnget, keep updting bro
0 0
0
Haruskah aku menjadi seorang lesby??
24-01-2013 07:45
Quote:Original Posted By maanutdmania
Andy posesif bener emoticon-Cape d...
baru jadian juga padahal emoticon-Nohope
Itu pun Sun nya kepaksa emoticon-Hammer


Yo bro, kan nma ny jg mnusia, posesif tnda tkut khilangan
0 0
0
Halaman 13 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia