Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
2091
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ef796a1cd719364f00000a/official-lounge-new-smartfren-andromax-tab-7-aka-hisense-wm7
Permisi om momod :o Berhubung belum ada juga Lounge untuk new Andromax Tab 7 maka ane coba buat threadnya sebagai wadah diskusi pengguna new Andromax Tab 7 Kiranya om momod bekenan :o Spesifikasi Dari fisik ga jauh beda dengan Andromax Tab 7 sebelumnya, tapi terdapat perbedaan pada versi prosesor,internal memory, camera, dll Official site = Official Site Buat teman2 pengguna New Smartfren Andromax
Lapor Hansip
11-01-2013 09:31

[Waiting Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7

Permisi om momod emoticon-Embarrassment
Berhubung belum ada juga Lounge untuk new Andromax Tab 7 maka ane coba buat threadnya sebagai wadah diskusi pengguna new Andromax Tab 7
Kiranya om momod bekenan emoticon-Embarrassment

[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7

Spesifikasi
Quote:
Dari fisik ga jauh beda dengan Andromax Tab 7 sebelumnya, tapi terdapat perbedaan pada versi prosesor,internal memory, camera, dll
Spesifikasi



Official site = Official Site

Notes
Diubah oleh vrob0314
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 105
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
20-01-2013 22:42
Quote:Original Posted By gomugomugomu


kalo boleh minta link yg free ny bwt yg unroot gan emoticon-Malu, atw di pinned di pekiwan.. :smile


untuk unroot bisa di coba yang dari group fb dimari gan unroot dari group fb
di pejwan jga dah ada gan
Diubah oleh sandalzero
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
20-01-2013 23:50
Quote:Original Posted By sandalzero


klo fifa 12 bisa pakai ini gan
fifa part 1

untuk part 2 dan 3 nya tinggal di ganti link ujungnya aja


Klu mslh download si ane gak sanggup gan. Mangkanya ane minta bantu copy dvd. Soalnya ane dah beli game sampai 6 dvd tp banyak yg gak bs di instal di tap ini. Jd klu ada agan yg punnya koleksi gamenya. Ane mau copy/beli gtu, tp yg bener' bs dinstal di tap smart andromax 7 ini. Thx ya gan
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
20-01-2013 23:56
mau nanya gannih gan... ane mau beli andromax tapi bingung antara mau beli NSFAT ato beli andromax-i.. klo diliat" dari spek si NSFAT RAMnya lebih gede di banding sama andromax-i tapi andromax-i dual core dan IPS sedangkan NSFAT engga.. tujuan ane beli untuk main game" 3D HD kyk "asphalt 7, GTA Vice city, Dead trigger dsb".. mnurut agan" skalian gmn? thx
*btw ada yang pernah coba Benchmark Quadrant di NSFAT ga ya? minta hasil dong gan hehehe*
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 08:22
Quote:Original Posted By marvingave25

Ket software yang ane pake untuk download :
1.Pake mozilla firefox android (download di playstore)
2.untuk extract file berbentuk rar ane pake software B1 Free archiver (di playstore)
untuk copy / mindahin file apk bisa pake app rar itu atau pakai file browser bawaan


- Asphalt 7 pake yang ini
- NFS Most Wanted pake yang ini
- PES 2012 pake yang ini
- Modern Combat 3 : Fallen Nation pake yang ini

- office suite HD Pro pake ini
- photoshop touch pake ini

untuk instruksi install ada semua di link itu emoticon-Smilie
semua work test di new smartfren 7 ane emoticon-Kiss

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane coba yang aspalt cuman gambar loading ma layar item aja ya gan, solusinya gimana gan?

0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 11:21
Gan, mw tanya nich. Kmrn ane br beli NSFAT, ane mw ganti nomor smart bawaan NSFAT dgn nomor smart modem ane. Tp ko ga bs yah? Apa emank itu udah di lock NFSAT nya untuk nomor smart yg lain?
Trs yg JB udah kluar blm gan?
Diubah oleh chaino_mac
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 13:00
gan , klo charger rusak gmana ya ?
apa masih bisa di service atau di bawa ketempat garangsi?
soalnya baru beli 1 bulan

thx buat yg mau jawab
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 13:30
Quote:Original Posted By miro_new.life
gan , klo charger rusak gmana ya ?
apa masih bisa di service atau di bawa ketempat garangsi?
soalnya baru beli 1 bulan

thx buat yg mau jawab

Ane nanya ke sorumnya,disuruh inden kalo mau beli cas baru. Harganya 120rban. Si mbanya janji mau telp kok sampe sekarang ga ada kabar.
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 13:37

...

Quote:Original Posted By miro_new.life
gan , klo charger rusak gmana ya ?
apa masih bisa di service atau di bawa ketempat garangsi?
soalnya baru beli 1 bulan

thx buat yg mau jawab



kalo agan mau nyari chargernya ada jual di ruko sekitaran ro*y disamping bank BC* namanya Mob*te*h
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 15:35
Quote:Original Posted By miro_new.life
gan , klo charger rusak gmana ya ?
apa masih bisa di service atau di bawa ketempat garangsi?
soalnya baru beli 1 bulan

thx buat yg mau jawab


Quote:Original Posted By sirtiman

Ane nanya ke sorumnya,disuruh inden kalo mau beli cas baru. Harganya 120rban. Si mbanya janji mau telp kok sampe sekarang ga ada kabar.


Quote:Original Posted By Jacko7



kalo agan mau nyari chargernya ada jual di ruko sekitaran ro*y disamping bank BC* namanya Mob*te*h


charger rusak bagian mana-nya gan..?
klo bagian. conector yg ke nsfat-nya, coba gabung ke fesbuk nsfat deh gan..
disitu sist lidia bersedia benerin tuh...
di search aja....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 17:54
emoticon-2 Jempol setelah sekian lama berjuang melawan hansip. hehe emoticon-Ngakak akhir nya ini rumah baru emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss

ijinkan nubie berkeluh kesah tentang NSFAT ane gan.

ane udah pake NSFAT ini dah 1 bulanan, semua fitur keren gan buat gaming sama entertaiment mantab emoticon-thumbsup

tapi kenapa untuk tulisan yg belakang 3megapixel, gambar mmc simcard headset yg di samping itu gampang hilang ya ? emoticon-Bingung ane pake sebulan dah pada kehapus.

lalu masalah jg muncul ketika gak mw nyala ni hh, ketika di nyalakan muncul homescreen smartfren lalu layar nya item gt aja gak mw log on ke android nya, ane tunggu mpe 1 jam mpe nie hh panas jg sm gan.
nah solusi nya ane bw ke galeri smartfren lalu di flash ulang katanya pake firmware yang lebih tinggi dr yg bw an nya. alhmdllah hh ane lancar lagi emoticon-Smilie
semoga informasi nya membantu bwt agan agan tercinta emoticon-Salaman

maaf kalo kacau soal nya cm pake Bar*ng B*s*g emoticon-Malu (S)
Diubah oleh relyan
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 18:17
*menunggu konfirmasi mimin grup fb*

Ada yg berbaik hati kopasin tutorny disini?
############
Wah ternyata up ke jb nggak segampang ota ya :v

Di jb udah bisa trlfon blm?
Diubah oleh brian.zzz
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 22:19
agan" sekalian numpang tanya nih
rncana ane mw beli tab cmn masih bingung cari tab yg bagus tu gmn?
andromax tab ini pnya tmpt aplikasi donload kyk yg ad d samsung ga gan?
aplikasi dan game"nya sama ga dgn yg ada d galaxy tab?
mohon bantuannya ya agan" sekalian emoticon-Smilie
tq
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 22:45
gan sekarang firmware NSFAT yang terbaru versi berapa ya?
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
21-01-2013 23:08
bantu sundul gan...
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
22-01-2013 08:52
Quote:Original Posted By miro_new.life
gan , klo charger rusak gmana ya ?
apa masih bisa di service atau di bawa ketempat garangsi?
soalnya baru beli 1 bulan

thx buat yg mau jawab


bawa aja gan ke galery smart, kemarin punya ane juga rusak ujungnya rusak, langsung diganti ma yg baru , gratis gan.
mo beli buat cadangan ga dijual katanya emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
22-01-2013 09:41
Quote:Original Posted By A.Tyas.R


file root...
1.download file diatas
2.colokin USB kabel data ke smartfren tab
3.extract file, klik "root.bat" (klo mau root) atau "unroot.bat" (klo mau keadaan standar)
4.smartfren tab anda akan otomatis restart 2X
5.tunggu sampai selesai
6.selamat anda telah root/ unroot smartfend tab anda

semoga sukses ya gan semua...

akhirnya root jg NSFAT ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
22-01-2013 10:57
Quote:Original Posted By vrob0314
akhirnya root jg NSFAT ane emoticon-Big Grin


nunggu review rooting agan agan dan sesepuh yg lain emoticon-Kiss (S) blm brani rooting gan :emoticon-Malu (S)

O . . . .y gan, skalian nanya NSFAT ini mampu play film 3D gak ? Kalo bs cara nya gmn emoticon-Bingung
Diubah oleh relyan
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
22-01-2013 11:57
Quote:Original Posted By vrob0314

akhirnya root jg NSFAT ane emoticon-Big Grin


sama gan, punya ane juga udah diroot , pake cara ini

Quote:Original Posted By A.Tyas.R


file root...
1.download file diatas
2.colokin USB kabel data ke smartfren tab
3.extract file, klik "root.bat" (klo mau root) atau "unroot.bat" (klo mau keadaan standar)
4.smartfren tab anda akan otomatis restart 2X
5.tunggu sampai selesai
6.selamat anda telah root/ unroot smartfend tab anda

semoga sukses ya gan semua...


Share dikit yah emoticon-Big Grin

copas folder adb ke c:
1

terus buka device manager , NSFAT udah dikenali pc belom (ane ga install driver tp langsung dikenali tu NSFAT )

2


setelah dikenali buak cmd trs ketik seperti yg ada di ss

3


kalau sudah tinggal double klik file bat yang ada di folder adb

4


tunggu sampai reboot 2 kali emoticon-Big Grin

5


0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
22-01-2013 13:28
Quote:Original Posted By pacak


Klu mslh download si ane gak sanggup gan. Mangkanya ane minta bantu copy dvd. Soalnya ane dah beli game sampai 6 dvd tp banyak yg gak bs di instal di tap ini. Jd klu ada agan yg punnya koleksi gamenya. Ane mau copy/beli gtu, tp yg bener' bs dinstal di tap smart andromax 7 ini. Thx ya gan


Cba agan pesen dimari Dya punya koleksi game HD yg bwt mali 400 ane jga belindari dya gan,,
0 0
0
[Official Lounge] New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7
22-01-2013 13:31
Quote:Original Posted By zergy
gan sekarang firmware NSFAT yang terbaru versi berapa ya?


Klo yang dari smartfrenya v50.8 android 4.0.3 ane abis upgrade ke galery tapi klo oprek yg di group fb dah JB gan,,, cmiw
0 0
0
Halaman 10 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia