Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f68b301cd7197e13000002/editorial-notes-januari-ane-pertamax
:hn :hn :hn Halo Agan & Aganwati se-KASKUS Raya! Udah ganti tahun nih! Tahun 2012 udah lewat, sekarang kita jalanin tahun 2013. Untuk bulan pertama di tahun 2013 ini, KASKUS mau angkat tema: Ane Pertamax! Ini bulan pertama di tahun 2013. Pastinya agan & aganwati sekalian juga punya resolusi baru yang belum pernah dikeluarin di tahun-tahun sebelumnya. Agan jadiin momen ini untuk bikin janji sama di
Lapor Hansip
16-01-2013 18:12

[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Halo Agan & Aganwati se-KASKUS Raya!


Udah ganti tahun nih! Tahun 2012 udah lewat, sekarang kita jalanin tahun 2013. Untuk bulan pertama di tahun 2013 ini, KASKUS mau angkat tema:

Ane Pertamax!

Ini bulan pertama di tahun 2013. Pastinya agan & aganwati sekalian juga punya resolusi baru yang belum pernah dikeluarin di tahun-tahun sebelumnya. Agan jadiin momen ini untuk bikin janji sama diri sendiri ngelakuin hal-hal positif yang belum pernah agan lakuin sebelumnya. Hal-hal yang bakal jadi sesuatu yang pertama kali agan lakuin seumur hidup agan.

Agenda-agenda seru yang bakal dilakuin KASKUS di bulan Januari ini? Cekidots gan:

Ane Pertamax! Design Competition
Agan sering lihat kan gambar-gambar kocak ala Kaskuser tentang postingan reply yang pertama kali (Pertamax). Nah, sekarang KASKUS ngajak agan sekalian bikin desain buat post Pertamax itu gan. Bakal dipilih 1 pemenang utama en 10 finalis. Infonya, tunggu aja di Hot Thread gans.

Hot Thread of The Month
Buat agan yang threadnya jadi Hot Thread, seperti biasa, di akhir bulan bakal kita seleksi lagi yang best of the best. Ganjaran 2 bulan tag donatur siap dikasih buat agan yang terpilih jadi Hot Thread of The Month.

Liga Mahasiswa
Rangkaian pertandingan dan final conference LIMA bola basket sudah digelar di beberapa kota: Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Yogyakarta dimana KASKUS menjadi tuan rumah untuk konferensi ini. Para tim pemenang dari masing-masing konferensi (putra maupun putri) akan berangkat ke Jakarta untuk mengikuti Grand Final yang rencananya akan digelar bulan Februari 2013 di GOR Rawamangun. Tetap dukung dan ramaikan Liga Mahasiswa bersama KASKUS, Gan!

emoticon-Matabelo

Itu dia beberapa agenda penting yang bakal dijalanin KASKUS di bulan pertama tahun 2013 ini. Silahkan agan nimbrung di agenda yang di demenin.

Jadi siap ya bikin hal-hal pertamax di tahun ini?

emoticon-Kiss emoticon-Request emoticon-Kiss

Keep posting gan!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 28
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
19-01-2013 15:09
pertamax gan
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
19-01-2013 16:15
jalan-jalan,refresh otak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
19-01-2013 16:52
ada kompetisi pertamax keren
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
19-01-2013 18:42
haha jadi ingat nostalgia si ratu pertamax marbela, marbeha, dan saras emoticon-Ngakak
gak ahli sotosop ni,, jadi mantau aja la emoticon-Big Grin
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
19-01-2013 21:06
boleh tuh ikut emoticon-Matabelo
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
19-01-2013 23:02
wah ane gagal dapat pertamax gan,
atas ane lcepet banget
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
19-01-2013 23:14
kapan dan kemana kirim hasil designnya gan?

iseng ah

[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
Diubah oleh dhodhom
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 09:59
sipp deh gan.. makin mantab ni kaskus.. emoticon-Kiss
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 10:23
siap siap siap

emoticon-Sundul
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 11:19
emoticon-Matabelowowemoticon-Matabelo tapi kurang mantaff event nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 11:41
Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Halo Agan & Aganwati se-KASKUS Raya!


Udah ganti tahun nih! Tahun 2012 udah lewat, sekarang kita jalanin tahun 2013. Untuk bulan pertama di tahun 2013 ini, KASKUS mau angkat tema:

Ane Pertamax!

Ini bulan pertama di tahun 2013. Pastinya agan & aganwati sekalian juga punya resolusi baru yang belum pernah dikeluarin di tahun-tahun sebelumnya. Agan jadiin momen ini untuk bikin janji sama diri sendiri ngelakuin hal-hal positif yang belum pernah agan lakuin sebelumnya. Hal-hal yang bakal jadi sesuatu yang pertama kali agan lakuin seumur hidup agan.

Agenda-agenda seru yang bakal dilakuin KASKUS di bulan Januari ini? Cekidots gan:

Ane Pertamax! Design Competition
Agan sering lihat kan gambar-gambar kocak ala Kaskuser tentang postingan reply yang pertama kali (Pertamax). Nah, sekarang KASKUS ngajak agan sekalian bikin desain buat post Pertamax itu gan. Bakal dipilih 1 pemenang utama en 10 finalis. Infonya, tunggu aja di Hot Thread gans.

Hot Thread of The Month
Buat agan yang threadnya jadi Hot Thread, seperti biasa, di akhir bulan bakal kita seleksi lagi yang best of the best. Ganjaran 2 bulan tag donatur siap dikasih buat agan yang terpilih jadi Hot Thread of The Month.

Liga Mahasiswa
Rangkaian pertandingan dan final conference LIMA bola basket sudah digelar di beberapa kota: Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Yogyakarta dimana KASKUS menjadi tuan rumah untuk konferensi ini. Para tim pemenang dari masing-masing konferensi (putra maupun putri) akan berangkat ke Jakarta untuk mengikuti Grand Final yang rencananya akan digelar bulan Februari 2013 di GOR Rawamangun. Tetap dukung dan ramaikan Liga Mahasiswa bersama KASKUS, Gan!

emoticon-Matabelo

Itu dia beberapa agenda penting yang bakal dijalanin KASKUS di bulan pertama tahun 2013 ini. Silahkan agan nimbrung di agenda yang di demenin.

Jadi siap ya bikin hal-hal pertamax di tahun ini?

emoticon-Kiss emoticon-Request emoticon-Kiss

Keep posting gan!
ya seepemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 12:01
ane coba pantau perkembangan dlu deh emoticon-Cool
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 12:35
Ga bisa ikut gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 12:56
wah boleh juga nih acaranya emoticon-thumbsup
jadi pengen ngikut lomba desain buat post Pertamax nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 13:43
Woh aku juga kepengen tuhhhemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 14:01
siap gan!
pengen ikutan loma desainnya
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 14:31
wih ane pngen ikut yg disain pertamamk kegnya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 15:00
ane mau ikutang juga ah, mesti nyiapin dulu konsepnya nih emoticon-Ngacir
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 15:19
kayaknya pertamax dulu ilegal ya? sekarang malah dilombain emoticon-Ngakak
0 0
0
[Editorial Notes] Januari: Ane Pertamax!
20-01-2013 16:18
pertamax is the best emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 26 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia