Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012908565/973397339733-alumni-warung-tongkrongan-world-cup-reborn-973397339733
Trid ini dibuat dengan ijin dari mod acil yang amat sangat baik yang sudah mengijinkan Alumni Warung Tongkrongan World Cup dibuat mengingat bagaimana eratnya persahabatan para warungers yang sudah sangat erat sekali, dan Demi mempermudah update rules dsb. saya membuat thread baru ini demi kelancaran bersama. :) THESE ARE OUR RULES : 1.) NO SARA 2.) NO JUNK (no one liner, no emot post, no insults,
Lapor Hansip
03-02-2012 16:56

★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★

Quote:
Trid ini dibuat dengan ijin dari mod acil yang amat sangat baik yang sudah mengijinkan Alumni Warung Tongkrongan World Cup dibuat mengingat bagaimana eratnya persahabatan para warungers yang sudah sangat erat sekali, dan Demi mempermudah update rules dsb. saya membuat thread baru ini demi kelancaran bersama. emoticon-Smilie

★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★



★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
Quote:
THESE ARE OUR RULES :

1.) NO SARA
2.) NO JUNK (no one liner, no emot post, no insults, no pertamax, keduax, etc)
3.) Civilized and Intelligent Discussions to be observed at all times
4.) NO BWK (eg. Longcat)
5.) Clone WAJIB mencantumkan Prime ID yang sudah terdaftar/dikenal di thread ini(agar tetap saling kenal dan tidak ada prasangka buruk).
6.) User yang tidak terdaftar atau tidak dikenal, tidak diperkenankan post lebih dari 3 post/hari (enak aja mau numpang ngejar setoran di siniemoticon-Mademoticon-Smilie
7.) NO SIGNATURE Dalam bentuk apapun. (ngasih warna tulisan sih boleh" aja asal gak ngerusak mata, font size maksimal 4. *pengcualian untuk beberapa kepentingan)
8.) Ignore List Untuk Clone Gak Jelas
9.) Kami Tidak Menerima Anggota Yang Tidak Ada Hubungannya Dengan Warung World Cup (Karena Pembuatan Thread Ini Didasari Oleh Kebersamaan World Cup Dulu, Minimal pernah post di Warung saat World Cup 2010 lalu)
10.) Dan tidak melanggar General Rules Forum Sport. Meskipun, rules tersebut tidak ditampilkan di thread ini emoticon-shakehand

★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★


★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 144 dari 152
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:07
Quote:Original Posted By tr3nt
kedua alasan diatas cukup masuk akal
malam ini tak ada pertandingan menarik

hehehe emoticon-Big Grin
MU vs Arsenal kapan ya??
paling ntar nntn Real Sociedad vs Barca emoticon-Big Grin
dini hari
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:07
Quote:Original Posted By d3_vils
sesekali nongol baik untuk kesehatan kk emoticon-Embarrassment

allhamdulilah msh 2 :mau:
belom monokotil emoticon-Hammer


paling bakal balikin nocan nih emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By tr3nt
kedua alasan diatas cukup masuk akal
malam ini tak ada pertandingan menarik


besok baru seru bang spurs vs mu emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:09
Quote:Original Posted By ardy6strings
paling bakal balikin nocan nih emoticon-Ngacir




besok baru seru bang spurs vs mu emoticon-Embarrassment

ngga lah emoticon-Big Grin
abis gw bingung mw login lupa passnya...
yg inget cm ini emoticon-Malu
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:09
Quote:Original Posted By d3_vils

hehehe emoticon-Big Grin
MU vs Arsenal kapan ya??
paling ntar nntn Real Sociedad vs Barca emoticon-Big Grin
dini hari


besok mah celsi arsenal
mu arsenal tau dah kapan emoticon-Hammer
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:11
Quote:Original Posted By d3_vils

ngga lah emoticon-Big Grin
abis gw bingung mw login lupa passnya...
yg inget cm ini emoticon-Malu


ooh bijituh toh kk emoticon-Embarrassment

liga enggres lama nih emoticon-Malu
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:13
Quote:Original Posted By ardy6strings
besok mah celsi arsenal
mu arsenal tau dah kapan emoticon-Hammer

owh emoticon-Big Grin
gw pikir MU vs Arsenal wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ardy6strings
ooh bijituh toh kk emoticon-Embarrassment

liga enggres lama nih emoticon-Malu

nntn aja sementara liga laennya, ga kalah seru emoticon-Big Grin
liga bombay recomended tuh dy______________________________emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:17
Quote:Original Posted By d3_vils

owh emoticon-Big Grin
gw pikir MU vs Arsenal wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)



nntn aja sementara liga laennya, ga kalah seru emoticon-Big Grin
liga bombay recomended tuh dy______________________________emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak


faktor penuaan dini kali yak emoticon-Shutup

apa tau liga bombay emoticon-Nohope
tadi kukar vs bandung raya mayan seru tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:20
Quote:Original Posted By ardy6strings
faktor penuaan dini kali yak emoticon-Shutup

apa tau liga bombay emoticon-Nohope
tadi kukar vs bandung raya mayan seru tuh emoticon-Embarrassment

hadeeeeeeh dibilang tua emoticon-Nohope
liganya orang india sana lah emoticon-Ngakak (S)

ngga nntn gw, cm liat beritanya aja...emoticon-Big Grin
--
btw, banjir ga bro daerah rmh lo?? emoticon-EEK!:
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:22
Quote:Original Posted By d3_vils

hehehe emoticon-Big Grin
MU vs Arsenal kapan ya??
paling ntar nntn Real Sociedad vs Barca emoticon-Big Grin
dini hari

kapan ya itu mu vs arsenal? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By ardy6strings


paling bakal balikin nocan nih emoticon-Ngacir



besok baru seru bang spurs vs mu emoticon-Embarrassment

arsenal vs man city besok juga ya?
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:24
Quote:Original Posted By tr3nt
kapan ya itu mu vs arsenal? emoticon-Thinking



arsenal vs man city besok juga ya?


ga tau kapan om emoticon-Big Grin
tadi cuma liat beritanya di goal.com emoticon-Big Grin
kirain minggu" ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:26
Quote:Original Posted By d3_vils

hadeeeeeeh dibilang tua emoticon-Nohope
liganya orang india sana lah emoticon-Ngakak (S)

ngga nntn gw, cm liat beritanya aja...emoticon-Big Grin
--
btw, banjir ga bro daerah rmh lo?? emoticon-EEK!:


mana ada yang nyiarin liga india emoticon-Bata (S)

pondok kelapa bebas banjir dong emoticon-Embarrassment
bekasi aman nggak? katanya banjir yak emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By tr3nt

kapan ya itu mu vs arsenal? emoticon-Thinking


arsenal vs man city besok juga ya?


arsenal city kan minggu kemaren bang
besok chelsea arsenal, jam lapanan kalo nggak salah.cmiiw emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:29
Quote:Original Posted By ardy6strings
mana ada yang nyiarin liga india emoticon-Bata (S)

pondok kelapa bebas banjir dong emoticon-Embarrassment
bekasi aman nggak? katanya banjir yak emoticon-Bingung (S)




arsenal city kan minggu kemaren bang
besok chelsea arsenal, jam lapanan kalo nggak salah.cmiiw emoticon-Big Grin


makanya pake tv cable emoticon-Stick Out Tongue
jangan lokal aja emoticon-Hammer (S)
---
daerah gw aman, cuma kmaren aja smpt semata kaki di komplek...
yg parah daerah kemang pratama, ampe 2 mtr...tinggal keliatan atapnya aja emoticon-Takut (S)

waduk di bogor ada yg jebol gara"nya...
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:36
Quote:Original Posted By d3_vils


ga tau kapan om emoticon-Big Grin
tadi cuma liat beritanya di goal.com emoticon-Big Grin
kirain minggu" ini emoticon-Ngakak (S)

bukan epl tuh ya?

Quote:Original Posted By ardy6strings


mana ada yang nyiarin liga india emoticon-Bata (S)

pondok kelapa bebas banjir dong emoticon-Embarrassment
bekasi aman nggak? katanya banjir yak emoticon-Bingung (S)



arsenal city kan minggu kemaren bang
besok chelsea arsenal, jam lapanan kalo nggak salah.cmiiw emoticon-Big Grin

oh iya, yg ada 2 redcard
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:39
Quote:Original Posted By tr3nt
bukan epl tuh ya?



oh iya, yg ada 2 redcard


bukan kayanya...
kompetisi lainnya mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:43
Quote:Original Posted By d3.vils


bukan kayanya...
kompetisi lainnya mungkin emoticon-Big Grin


harus liat dari goal.com ya?
asianbookie kenapa sih?
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:47
Quote:Original Posted By pacarku.pukimak
harus liat dari goal.com ya?
asianbookie kenapa sih?


emang knp asianbookie om?? emoticon-Big Grin
di ane bs dibuka kok
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:49
Quote:Original Posted By d3.vils


emang knp asianbookie om?? emoticon-Big Grin
di ane bs dibuka kok


kan diblok oleh speedy
nah pake unblock-webb
eh asianbookie kosong
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:51
Quote:Original Posted By d3_vils
makanya pake tv cable emoticon-Stick Out Tongue
jangan lokal aja emoticon-Hammer (S)
---
daerah gw aman, cuma kmaren aja smpt semata kaki di komplek...
yg parah daerah kemang pratama, ampe 2 mtr...tinggal keliatan atapnya aja emoticon-Takut (S)

waduk di bogor ada yg jebol gara"nya...

nggak ada duitnya kk emoticon-Embarrassment

wow 2 meter ngeri amat tuh emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By tr3nt
bukan epl tuh ya?



oh iya, yg ada 2 redcard

iya bang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By pacarku.pukimak
harus liat dari goal.com ya?
asianbookie kenapa sih?

Quote:Original Posted By d3.vils
emang knp asianbookie om?? emoticon-Big Grin
di ane bs dibuka kok

dimari juga gak bisa buka asianbookie emoticon-Frown
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:52
Quote:Original Posted By ardy6strings

nggak ada duitnya kk emoticon-Embarrassment

wow 2 meter ngeri amat tuh emoticon-Takut (S)

iya bang emoticon-Embarrassment


dimari juga gak bisa buka asianbookie emoticon-Frown


dibuka dari BB atau HP, sering kosong emoticon-Gila
0 0
0
★★★ Alumni Warung Tongkrongan World Cup [Reborn] ★★★
19-01-2013 21:54
Quote:Original Posted By pacarku.pukimak


dibuka dari BB atau HP, sering kosong emoticon-Gila


yak betul om
padahal nggak di block dimari, tapi nggak bisa dibuka juga emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 144 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia