Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa43297b12437001000001/kiat-melewati-malming-kelabu
WELCOME sebelumnya Maaf agan kalau ane dianggap :salahkamar atau :repost: Niat Ane hanya ingin share pengalaman serta tips aja siapa tau berguna buat agan- agan semua .:shakehand2 :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss CEKIBRUT ke TKP :ngacir2 1. Kalau kita jomblo jangan pernah kita berharap kita keluar dengan cewe yang ga suka sama kita , atau memaksa ngajak keluar orang seenak hati kita ,mesk
Lapor Hansip
19-01-2013 13:54

Kiat Melewati Malming Kelabu

WELCOME



sebelumnya Maaf agan kalau ane dianggap emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Repost
Niat Ane hanya ingin share pengalaman serta tips aja siapa tau berguna buat agan- agan semua .emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


CEKIBRUT ke TKP emoticon-Ngacir2


TIPS


sadar gan


ending


Diubah oleh fabiaz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 16:57
Quote:Original Posted By xcrashx
malming kelabu nih.. gak bisa ngapel karena banjir.. emoticon-Ngakak (S)


sabar ya agan . .ane doain moga lekas surut banjirnya . .emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 16:58
Quote:Original Posted By miy4b1
setelah baca ane tetap aja masih kelabu emoticon-Turut Berduka


wahahhaha .. berarti ente jomblo akut gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 17:00
kalo ane cara leawatinnya liat liga inggris di tv
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 17:12
Quote:Original Posted By najmi.ganang
kalo ane cara leawatinnya liat liga inggris di tv


wuuiihh . .pecinta sepakbola ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 17:22
ane udah biasa malming kelabu kok gan
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 17:26
ente ngejek ane ya gan ? emoticon-No Hope
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 17:36
kalo ane malming ya ngaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 17:43
kalau ane senang ngaskus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 17:48
Nonton bola aja gan
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 18:00
Quote:Original Posted By fabiaz


sabar aja gan . .mungkin agan belum mendapatkan orang yang bisa ngalahin single-nya agan . .ane percaya kok pasti ada orang yang bisa naklukin rasa single itu gan . emoticon-Shakehand2 CMIIW


hahaha semoga aja gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 18:17
wah,wah,,,ngasih ide baru ane nih gan,,,,emoticon-Toast
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
19-01-2013 21:05
ane juga gak kelabu gan tapi warna warni karena suruh bokap buat cat rumah kebetulan
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
13-02-2013 01:18
Quote:Original Posted By MonkeDe19
wah,wah,,,ngasih ide baru ane nih gan,,,,emoticon-Toast


silahkan di coba ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
13-02-2013 01:33
keren gan , quality time with family emoticon-Jempol
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
14-02-2013 10:54
Quote:Original Posted By three.line
keren gan , quality time with family emoticon-Jempol


ya gan . .jadi selama jomblo kan masih ada keluarga . . :Shakehand2
tapi ane juga tidak membenarkan kalau pas kita lagi ada gebetan terus kita melupakan keluarga gan . .emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
14-02-2013 10:55
Quote:Original Posted By rudybulz
ente ngejek ane ya gan ? emoticon-No Hope


ane ga ngejek gan . .ampuuunnn emoticon-Sorry
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
14-02-2013 10:56
Quote:Original Posted By kothok king
kalau ane senang ngaskus gan emoticon-Big Grin


Kalau ngaskus mah ane juga suka banget gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Kiat Melewati Malming Kelabu
16-02-2013 10:43
malam minggu kelabu hanya untuk yg berputus asa
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia