Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa35c26012432c21000007/5-aplikasi-terbaik-untuk-mempercantik-desktop-pc-laptop
Saya mahu share. Semoga tidak repost Dan semoga bermanfaat. Bagi agan atau sista yang mahu mempercantik tampilan PC atau Laptopnya beberapa aplikasi dibawah ini bisa dicoba. Saya udah coba Rainmeter dan Rocketdock lumayan keren gan. :malu 1.Samurize Lewat aplikasi ini kamu bisa menampilkan informasi sistem yang sedang berjalan, seperti pemakaian resource memori, space harddisk yang masih kosong da
Lapor Hansip
19-01-2013 12:57

5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop

Saya mahu share. Semoga tidak repost Dan semoga bermanfaat.
Bagi agan atau sista yang mahu mempercantik tampilan PC atau Laptopnya beberapa aplikasi dibawah ini bisa dicoba. Saya udah coba Rainmeter dan Rocketdock lumayan keren gan. emoticon-Malu

1.Samurize
Details


2.Rainmeter
Details


3.Rocketdock
Details


4.Emerge Desktop
Details


5.Launchy
Details


Semoga agan dan sista tambah betah dengan PC/Laptopnya.
emoticon-Malu

Tambahan
Diubah oleh kaskus.ichsanQz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:40
bisa di jalanin di win apa aja gan?
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:43
ane tertarik sama launchy gan, berat gak ya tapi? maklum [aptop tempur emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:43
ane bookmark dulu ye gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:49
ane baru pke rainmeter sm rocketdock doang gan
thks infonya gan
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:53
nice post gan,...emoticon-2 Jempol
ijin sedot y gan
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:56
ijin sedot gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:58
kalau ane sih pake rainmeter gan..
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:59
Makasihh Gan !!
emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:59
kalau ane sih penampilan ga menjadi patokan gan
yang penting kecepatan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 16:59
nice info gan emoticon-Big Grin
lumayan ane sedot buat mempercanti lepi ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:03
mantab gan..
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:04
PENGEN NYoba makek tapi masih ragu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:07
Bagus sih gan, tapi bikin lemot kaga gan?
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:13
wah, tinggalin jejak ya
nanti aja cobanya emoticon-Peace
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:25
Patut dicoba gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:31
ane coba dulu ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:31
di windows 8 bisa bikin hank nih app windows 7 emoticon-Frown
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:36
rainmeter kayanya nyaman di mata
ijin comot ya gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:51
nanti jadi lemot gak gan.?
0 0
0
5 Aplikasi terbaik untuk mempercantik desktop PC/Laptop
19-01-2013 17:53
ane pake rainmeter,kadang ngelag lapie ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia