Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
170
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa3d03e774b4fa0e000006/alasan-tni-ikut-evakuasi-banjir-di-jl-thamrin
sebelom baca ada baiknya di:rate5 ini gan alasan TNi ikut evakuasi di tengah banjir besar di Jl. Thamrin ternyata bukan karena banjir juga gan, ada penampakan di Jl Thamrin nih langsung aja penampakannya :ngakak :ngakak :ngakak:ngakak:ngakak semoga banjir Jakarta cepat surut yah gan, safe safety buat agan2 yg terkena banjir:kisss ts menerima:cendolbig:rate5 yang ngejunk:betty jangan lupa ninggalin
Lapor Hansip
19-01-2013 13:28

Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin

sebelom baca ada baiknya diemoticon-Rate 5 Star

ini gan alasan TNi ikut evakuasi di tengah banjir besar di Jl. Thamrin
ternyata bukan karena banjir juga gan, ada penampakan di Jl Thamrin
nih langsung aja penampakannya

"ternyata"


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

semoga banjir Jakarta cepat surut yah gan, safe safety buat agan2 yg terkena banjiremoticon-Kiss (S)[/QUOTE]
Quote:


ts menerimaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
yang ngejunkemoticon-Betty

jangan lupa ninggalin komng yah agan2 gantengemoticon-Blue Guy Cendol (L)


update dari agan dewa.krisna
"update"


Diubah oleh super.elmo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 15:05
Quote:Original Posted By coepoe.pirates
ultramen mana ultramen emoticon-Ngacir


Ultramen lagi benerin Bendungan emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 15:11
wow ada godzila..rapih editannya
tp kasian itu bencana gan
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:19
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ajarin saya ngedit dong emoticon-Smilie
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:20
Panggil superman bray emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:23
weeew siluman buaya putih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:30
rumahnya TS kebanjiran ga?
klo rumah lo kebanjiran dan masi sempet becanda kaya gini, mgkin TSnya masi seumuran bocah yg hobi berenang pas banjir kali ya emoticon-Malu
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:31
rumahnya TS kebanjiran ga?
klo rumah lo kebanjiran dan masi sempet becanda kaya gini, mgkin TSnya masi seumuran bocah yg hobi berenang pas banjir kali ya emoticon-Malu
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:32
rumahnya TS kebanjiran ga?
klo rumah lo kebanjiran dan masi sempet becanda kaya gini, mgkin TSnya masi seumuran bocah yg hobi berenang pas banjir kali ya emoticon-Malu
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:33
rumahnya TS kebanjiran ga?
klo rumah lo kebanjiran dan masi sempet becanda kaya gini, mgkin TSnya masi seumuran bocah yg hobi berenang pas banjir kali ya emoticon-Malu
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:34
Keren gan sotosop nya...
Saluut..
emoticon-thumbsup
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:34
rumahnya TS kebanjiran ga?
klo rumah lo kebanjiran dan masi sempet becanda kaya gini, mgkin TSnya masi seumuran bocah yg hobi berenang pas banjir kali ya emoticon-Malu
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:34
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kirain apaan
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:35
ges ampun aing mah kwokwowkowkowk emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:39
sotosop ya mantap gan mirip asli emoticon-2 Jempol
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:40

ada godzillanya segala.....
mateb editannya....
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:40
woooww ada dinosaurus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jakarta lagi Siaga 4 gan.
makanya TNI pada turun .. semoga bisa di selesaikan tugasnya
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:44
wkwkwk emoticon-Ngakak kocak abis ada godjillaa. cem di pilemny aja gan
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:46
wkakakak emoticon-Ngakak
bisa aja niih TS,,
0 0
0
Alasan TNI ikut evakuasi banjir di Jl Thamrin
19-01-2013 16:49
buseeet ternyata ada Godzilla kapan tuh gan ane ga tau??? emoticon-Takut:
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia