Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f3e91c7e12434963000005/fr-kaskus-the-lounge-desember
SALAM SEMANGAT UNTUK SELURUH AGAN & AGANWATI :toast :toast :toast Pada hari Rabu, 19 Desember 2012 lalu, acara KASKUS The Lounge dengan sangat sukses digelar di penghujung akhir tahun. Gimana keseruan acara KASKUS The Lounge Desember? Simak FR lengkapnya, Gan! :cystg :cystg :cystg KASKUS The Lounge adalah ajang kopdar komunitas, baik Kaskuser maupun komunitas yang belum join KASKUS. Jadi, kalo mau
Lapor Hansip
14-01-2013 18:16

[FR] KASKUS The Lounge Desember

Past Hot Thread
SALAM SEMANGAT UNTUK SELURUH AGAN & AGANWATI

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Pada hari Rabu, 19 Desember 2012 lalu, acara KASKUS The Lounge dengan sangat sukses digelar di penghujung akhir tahun. Gimana keseruan acara KASKUS The Lounge Desember? Simak FR lengkapnya, Gan!

emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg

Quote:

KASKUS The Lounge adalah ajang kopdar komunitas, baik Kaskuser maupun komunitas yang belum join KASKUS.
Jadi, kalo mau share ide, kreativitas, nambah pengetahuan & jaringan, jangan kelewatan acara mangstab yg satu ini Gan!

Buat yang blom gabung di KASKUS, Ayo Gan! Kapan nih punya thread buat diskusiin keseruan komunitas kalian? Selalu terbuka undangannya Gan.

KASKUS The Lounge Desember mengangkat tema :

'Capture & Share The Moment'

Langsung aja cekidots videonya, Gan!




Quote:

KASKUS The Lounge Desember menghadirkan pembicara :

Maryssa Tunjung Sari (Photographer Professional)

[FR] KASKUS The Lounge Desember


Dicky Rachman (Food Blogger-NgiderNgiler.com)

[FR] KASKUS The Lounge Desember

Lucky Pransiska (Photojournalist)

[FR] KASKUS The Lounge Desember



Quote:

Setelah registrasi, para peserta menikmati makanan & minuman yang telah disediakan.

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

Lalu, bisa langsung ikutan photobooth & twitpic contest yang diadakan oleh SAMSUNG. Hadiahnya mangstab banget, ada SAMSUNG WB 150F dan SAMSUNG GALAXY CAMERA emoticon-Matabelo

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

Dipandu oleh Artasya,perempuan cantik ini membuka acara KASKUS The Lounge dan seluruh peserta duduk manis di KASKUS Auditorium.
Artasya memulai acara dengan menonton video rekap acara KASKUS The Lounge selama tahun 2012. Lalu lanjut ke sesi community spotted, yaitu ajang perkenalan komunitas yang dipandu oleh Kaskus Officer. Komunitas yang hadir diantaranya Forum Cooking & Resto, Forum Fotografi, Kaskus Regional Depok, Komunitas Levitasi Hore, Komunitas Fotografi Milanisti, & Kaskus Instagram (Gang KASKUS). Seluruh komunitas mendapatkan voucher dari D'Crepes & KFC Indonesia.

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember


Quote:

Sesi diskusi pun dimulai.

Pertama, Maryssa Tunjung Sari, yang akrab disapa Mba Sasha memulai diskusi dengan menampilkan video pendek dari hasil potretnya. Lalu Ia sharing tentang kamera mirror less, mulai dari apa itu mirror less, perbedaannya, hingga keunggulannya. Ngga lupa ia juga mamerin hasil-hasil foto kamera mirror less yang bikin mata seluruh peserta melek. Melalui kecanggihan teknologi, hasil karya foto tersebut bisa langsung di-share ke social media.

Lanjut dengan pemaparan tentang Foto Jurnalistik oleh Lucky Pransiska. Ia yang berprofesi sebagai Photojournalist ia memamerkan hasil karyanya sambil menceritakan peristiwa/kejadian dari foto tersebut. Selain itu, ia juga sharing tentang tips fotografi jurnalistik.

Kemudian Dicky Rachman dari NgiderNgiler.com (website kuliner & traveling) sharing tentang bagaimana membuat sebuah blog mulai dari tulisan hingga foto-foto yang menarik sehingga dikunjungi/dibaca oleh banyak orang.
Diskusi yang sangat menarik, Gan! Bisa nambah ilmu & pengetahuan tentang fotografi pastinya!

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember


[FR] KASKUS The Lounge Desember


[FR] KASKUS The Lounge Desember


Lanjut sesi sharing dari SAMSUNG mengenai SAMSUNG NX CAMERA yang disampaikan oleh Mba Sasha. Lalu sharing tentang SAMSUNG GALAXY CAMERA. Seluruh perwakilan komunitas diberikan kesempatan untuk nyobain kecanggihan kamera ini, Gan!

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

Selesai sesi sharing dari SAMSUNG, seluruh peserta yang hadir diajak ngakak bareng Crazydhika.

[FR] KASKUS The Lounge Desember

Dan di penghujung acara, ini dia sesi yang paling ditunggu yaitu pengumuman pemenang photobooth contest & twitpic contest yang berhadiah SAMSUNG WB 150F & SAMSUNG GALAXY CAMERA persembahan dari SAMSUNG!
Selamat buat Agan-agan yang mendapatkan hadiah!

[FR] KASKUS The Lounge Desember

[FR] KASKUS The Lounge Desember

Sebelum pulang, seluruh peserta mendapatkan goodiebag KASKUS The Lounge.

[FR] KASKUS The Lounge Desember


KASKUS berterima kasih kepada:
sponsor


partners

Diubah oleh KASKUS.Update
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 11
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 11:56
Mantap gan,kapan kapan pengen ikutan ah emoticon-Ngacir
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 11:58
wah kyk nya enak tu gan , jadi kepengen ikut gan
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:01
weeeh, ane mau ikut tapi lagi ga bisa gaan
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:19
event keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:23
hadiahnya keren2 gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:27
pasti dapet tambahan ilmu banyak tuh
pengennnnnnnn
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:34
Hmmm...
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:36
keren nih acaranya emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:37
keren gan, kl bisa acara ginian diadain tiap minggu gan
terserah ntr tema nya pa, yang penting ada komunitas tatap mukanya
gk hanya lewat online ajaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:39
keliatannya mantap dah acaranya emoticon-Matabelo

sayang gak bisa ikutan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:41
desember yang lalu itu acaranya ya gan ? keren dah emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 12:56
sayang ane gk ikutemoticon-Cool
this comment original post by BjoM
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:02
seru sekali nih acaranya
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:05
wuih keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:07
sampai sekarang ane belum tau kantor kaskus dimana emoticon-Hammer2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:10
bagus gan
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:14
wihhh acaranya rame banget gan
emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:23
sepertinya seru banget gan
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:26
Di Sumatera Barat Kapan yah gan, jadi pengen ikutanemoticon-Matabelo

nitip lapak gan
0 0
0
[FR] KASKUS The Lounge Desember
19-01-2013 13:28
wah sayang gan ane ga ikutan kemarinemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia