others
Batal
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011520289/pengguna-blackberry-di-jambi-masuk-sini
maaf ne gan buat thread yg gak ada arti :o dsini kita berbagi pin yg ntinya kita buat group di BBM dgn nama group " KRJ kaskus" invite pin ane gan :o 306A0xxx mdh2an banyak anggotanya :malu:
Lapor Hansip
17-11-2011 21:53

pengguna blackberry di jambi masuk sini

maaf ne gan buat thread yg gak ada arti emoticon-Embarrassment

dsini kita berbagi pin yg ntinya kita buat group di BBM dgn nama group " KRJ kaskus"

invite pin ane gan emoticon-Embarrassment

306A0xxx

mdh2an banyak anggotanya emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 8
pengguna blackberry di jambi masuk sini
05-11-2012 11:38
salam kenal.. nubitol ikut gabung yo.. emoticon-Malu

pin ana : xxxxxxxx
berhubung awal bulan, yg mau dandanin penampilannyo silahkan berkunjung ke toko ana agan/agin.. emoticon-Big Grin

mumpung lg ad diskon 35%

SRC RVLTN clothing & distro... depan MM sandi... samping SMA 1
Diubah oleh ocir_bae
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
13-11-2012 15:41

salam kenal yaa

agan-agan nitip no pin bb ya ... 23099487
salam kenal untuk warga kaskus di Jambi
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By areeye
sepi amat yg make
setau ane banyak yg make bb lah kok pada gak mau berbagi semua..emoticon-Ngacir


0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
20-12-2012 22:03
Ane ikut gan
3279C014 invite yaa :mahos
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
21-12-2012 00:34
pin ane 306c30a2.....emoticon-Malu (S)
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
23-12-2012 07:55
pesan dulu yh ts.. nnti kalo bb ane udah nyampe, aku posting pinnyo..
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
23-12-2012 19:21

Pengguna Blackberry JAmbi

Teman2 BBM tolong broadcast message ini :

Teman² semua

Meski tlh dilakukan transfusi darah B+ dr para pendonor, hingga saat ini kondisi msh blm sadarkan diri & masih terbaring di ruang ICU RS Theresia Jambi.

Bantuan dana dapat disetor melalui

BCA 8575011426

An Meriyanti

Dewi HP 085266020687

Konfirmasi RS THERESIA di 0741 23119

JI Dr Sutomo No19 Jambi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Laruku07
pengguna blackberry di jambi masuk sini
09-01-2013 12:52

2148b8ef

Pin  ...hahaaa..

0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
10-01-2013 12:34
Headset Dr Dre Solo

[pengguna blackberry di jambi masuk sinipengguna blackberry di jambi masuk sini
Kw Super, bass cakep
hanya rp.38.000 nett..


pengguna blackberry di jambi masuk sini
Rp.10.000 saja ini


Jual Batu BB Murah Meriah,
Ada segel TAm, jaminan punya

--gemini/gemini3g/aries - 56rb
--strom/javeline - 61rb
--dakota/torch/belagio - 110rb

garansi 1 bulan


ada juga hippo, garansi 3 bulan
-- gemini/gemini 3g 1600 Mah 60rb
-- jav/strom 2000mah 78rb
-- Appolo 1600 mah (135rb), 3200 mah (175rb)
tersedia untuk type bb lain,


Hubungi

Jemmy
0838-1999-0319
27446623

Terdapat banyak barang2 dengan harga grosiran...
silakan kunjungi web kami :
http://www.kaskus.co.id/post/50b1139...ba543a27000015

kami benar2 menjual barang satuan dengan harga grosir..


-- resseller welcome
-- dropshift welcome
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Laruku07
Post ini telah dihapus oleh Laruku07
pengguna blackberry di jambi masuk sini
18-01-2013 18:51

upp

ane mau jual headset bb 9320,bb nya baru beli kira2 seminggu yg lalu,headsetnya gak mau pake,jadi ane mau jual aj,ms segel plastiknya kok,bs COD seputaran jambi ini,rmh ane di bwah RS DKT,pasar,minat add pin ane 2a5c16d9,tq admin
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
18-01-2013 23:56
Quote:Original Posted By vendo
ane mau jual headset bb 9320,bb nya baru beli kira2 seminggu yg lalu,headsetnya gak mau pake,jadi ane mau jual aj,ms segel plastiknya kok,bs COD seputaran jambi ini,rmh ane di bwah RS DKT,pasar,minat add pin ane 2a5c16d9,tq admin

ente salah tempat gan kalau mau jualan
jgn OOT,percuma aja promote gitu
nanti post ente bisa di delete
trit jualan udh ada tempatnya
thx
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
22-01-2013 10:50
Quote:Original Posted By Laruku07

ente salah tempat gan kalau mau jualan
jgn OOT,percuma aja promote gitu
nanti post ente bisa di delete
trit jualan udh ada tempatnya
thx

tengkkyuuu gan atas pencerahan nya,ane gak tau ,maaf in ane y gan
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
24-01-2013 15:28
Invite ane
215785CC
Hendri
Yg kenal ane add ya
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
29-01-2013 18:22

.

Pin ane gan 21427230 dr regional bahar emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pengguna blackberry di jambi masuk sini
13-02-2013 00:52
ayo gan kanti2 d invite 321da6a6

yang mau jadi master agen dan agen pulsa bisa kunjuungi www.ada-pulsa.com

yg cari bb murah invite aja.
Diubah oleh tuanvie
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
14-02-2013 09:22
Izin gabung gan, ane nuwbi nih pin ane 2a04ff03
emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
pengguna blackberry di jambi masuk sini
19-02-2013 02:12
Ikutan gabung gan :d
Pin ane 277F9E8A
0 0
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia