News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
456
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016125203/fiansukseskerja-copy-paste-dapat-jutaan-rp-bln
Excenza saat ini membuka kesempatan kerja part-timer online dengan komisi Jutaan per bulan. Bukan MLM, bukan PTC atau survey online.. Excenza adalah sebuah unit usaha yang bergerak di bidang jasa periklanan (advertising) online. Sebagai mitra bisnis Excenza, status kita adalah pekerja lepas /part-timer /freelancer online, bukan pekerja tetap. Sehingga tidak ada tunjangan tetap, tunjangan keluarga,
Lapor Hansip
26-08-2012 08:42

[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln

[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln

Excenza saat ini membuka kesempatan kerja part-timer online dengan komisi Jutaan per bulan. Bukan MLM, bukan PTC atau survey online..

Excenza adalah sebuah unit usaha yang bergerak di bidang jasa periklanan (advertising) online.

Sebagai mitra bisnis Excenza, status kita adalah pekerja lepas /part-timer /freelancer online, bukan pekerja tetap. Sehingga tidak ada tunjangan tetap, tunjangan keluarga, kesehatan, atau tunjangan-tunjangan lain seperti halnya pegawai tetap. kita bisa mengerjakan tugas di waktu senggang , kapanpun, dan dimanapun anda mau.. karena semua proses mulai dari pendaftaran, pembayaran, pengerjaan tugas, dan pencairan komisi dijalankan secara online.. 24 jam sehari.. 7 hari dalam seminggu.

selengkapnya

Bukti gaji dari excenza:

Rp 2.370.000,00 emoticon-I Love Indonesia

[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln


Rp 4.795.000,00
emoticon-I Love Indonesia

[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln


Vidio panduan kerja excenza



CARA MENDAFTAR DI EXCENZA

INGIN PANDUAN LANGSUNG DARI SAYA HUB

HP : 082347741213
Pin bb : 30BABF04

JOIN DI GROUP FACEBOOK EXCENZA


Quote:Original Posted By paktua8
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Alhamdulillah saya sudah gajiaaannn
Gaji pertamaku 480.000 dari EXCENZA DI BULAN PERTAMA.
MAKASIH OM, TELAH MENGAJAK SY DI EXCENZA, SEKARANG SAYA SUDAH BISA BIAYAI ADIK SAYA KULIAH, HANYA MODAL KOPI PASTE,
SENANG SEKALI BISA DAPAT INFO INI.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By chuppydhay
Sangat menakjubkan…. Tidak perlu kesulitan mencari lowongan, peluang kerja atau mencari penghasilan tambahan, Saya jamin Excenza dapat menjadi solusi yang sangat tepat untuk anda. Anda akan dituntun bekerja dengan menggunakan system kerja online yang jelas-jelas bukan scam. Saya yakin anda berminat dan antusias untuk mengetahui lebih lanjut.[/url]


Quote:Original Posted By kuntilngaji
ane dibayar gan hehehe satu tugas itu gampang bener klo mau dpt duitgampang,,,

cuma kudu kerjain tugas di gugel grup yahhoo and iklan baris..

klo gw ga kerja ud ane kerjain tuh semua tugas karena kerja aja jd hari sabtu doang dikerjain..



Quote:Original Posted By penjualonlineok
[Share] Lowongan kerja entry data iklan nich gan, lumayan buat nambah-nambah uang saku..kerjanya cuma entry data iklan doang dan yang pasti dibayar Coz ane dah 2 kali dibayar sama excenza !!!

PO 1: 680 rb
PO 2: 685 rb
PO 3: 650 rb
PO 4: 455 rb
Total : 2.470.000
Dan bulan depan PO yang ke 5 emoticon-Big Grin

Support Cek PM
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By aguse21
Saya ingin berbagi kabar gembira dengan teman-teman : pada awal bulan September 2011 saya mendapat Gaji ke dua dari Excenza sebesar Rp. 380.000,- Gaji pertama saya Rp 410.000,- kalau ditotal Rp. 790.000,- cukup lumayan, bukan ?

Dengan gaji ke dua di Excenza ini, semangat kerja saya juga dua kali lebih besar dari sebelumnya, karena memang Excenza sudah membuktikan dua kali membayar.
Terima-kasih Excenza, telah terbukti membayar, sekaligus membuktikan bahwa Excenza bukan Scam.

Peluang kerja di Excenza sangat cocok bagi ibu-ibu rumah-tangga dan bagi yang belum dapat pekerjaan.

Bagi teman-teman yang masih ragu, jangan ragu lagi segera bergabung di Kerja Online Excenza giliran Anda untuk membuktikan bahwa Anda juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan.



Quote:Original Posted By Zer003
Lowongan kerja entry data iklan nich gan, lumayan buat nambah-nambah uang saku..kerjanya cuma entry data iklan doang dan yang pasti dibayar Coz ane dah 2 kali dibayar sama excenza !!!


PO 1. 400 rb
PO 2. 460 rb

Sekalian review ahhh :

Pada awalnya sih gw di kasih tau ama teman gw bisnis online ini , namanya Excenza. Dia jelasin detailnya, cara kerjanya, cara dapat duit banyak walau kerjanya cuman copas ( Copy Paste doank hehehe ). Jujur respon gw, gila nih kerja gampang banget, tp gw juga nanya ” apa ini dapat dipercaya ? “. Tentu teman gw bilang dipercaya, wong dia ikut dan dapat duit. Wah gw mau ikut nih, lumayan dapat uang jajan tiap bulan hehehe.

Pada akhirnya gw join ama excenza, dengan posisi awal yaitu reseller, soalnya lg gak duit buat beli akun posisi yang lebih tinggi hehehe emoticon-Stick Out Tongue. Dikasih tugas awal, gw kira kerja copas mah gampang, pas gw liat…teng teng teeeeeng…gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! di suruh copas iklan ke 50 iklan baris dan 50 yahoogroups , itupun masih materi 1 ditambah lg materi 2 yang sama banyaknya, terus karena masih posisi reseller cuman komisi per tugas rp 25.000, gila ini mah tangan gw bakal capek hihihihi.

Tapi pada akhirnya gw kerjain sampe selesai, well tp cuman dapet Rp 25.000 cuyy, dikit amat menurut gw, ternyata excenza memberikan bonus bila kita dapat merekut orang agar jadi member Excenza, per orang rp 15.000, menurut gw dikit amat, yaiyalah masih posisi reseller, tp kalo posisi Supervisor dapat rp 50.000, lumayan juga ><. terus Bila Kita dapat merekut 5 member di kasih komisi bonus rp 100.000…lumayan juga hehehe

Lumayan tertarik, ane coba merekut teman gw, pasang di forum, dll, pada akhirnya gw dapat merekut 10 orang. WOW ! kalo ditotal jadi Rp 350.000 cuy lumayan banget buat uang jajan hehehe, Rp 350.000 masih posisi reseller, kalo posisi Supervisor ??? bisa dapet 1 jutaan lebih hehehehe.

Nah setelah ane udh kirim tugasnya, ane mulai deg-degan katanya setiap awal bulan tgl 1-4 dikasih Payoutnya, Total Payout ane rp 400.000. deg-degan nih, dibayar gak bih ? awal bulan ane cek rekening muluh tiap 1 jam-an hehehehe, terus tgl 3, ane liat di rek BCA aneh, kok nambah ya ? padahal gw gak jualan apapun, ternyata excenza !!!!!, WOW !!! Ternyata Membayar kerja gw, mantep banget cuy !!!

Setelah dapet gaji ane gunain buat beli mouse gaming gear dan langsung ludes emoticon-Frown . Btw ternyata excenza Dapat Dipercaya !!! hehehe emoticon-Big Grin

I Love You !!! excenza

Support Cek PM
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh fiansukses
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
574 Anggota • 20.6K Threads
Halaman 20 dari 23
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
15-01-2013 15:30
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
15-01-2013 19:55
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia

0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
16-01-2013 18:03
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia



0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
16-01-2013 22:26
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
17-01-2013 09:26
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia


0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
17-01-2013 14:08
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia




0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
17-01-2013 19:49
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia






0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
17-01-2013 20:22
Semakin Laris ya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
18-01-2013 10:51
Quote:Original Posted By CeliangHanz
Semakin Laris ya gan emoticon-Cendol (S)

http://lowongankerjaonlinetop.blogspot.com/
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
18-01-2013 14:10
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia








0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
18-01-2013 21:03
Selamat Mencoba & Sukses Slalu..emoticon-I Love Indonesia










0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
18-01-2013 21:21
jalan jalan dlu ya om emoticon-Traveller
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
18-01-2013 22:39

tanya

maaf sebelumnya kan ditulis
kalau mau daftar bisa pilih 4 jenis dan potensi pendapatannya berbeda.
yang saya tanyakan
1. mengapa bisa berbeda?
2. apakah tugas masing2 pangkat itu berbeda atau lebih sulit?
3. apakah dari reseller nanti kita bisa upgrade akun kita??

terima kasih sebelumnya emoticon-Matabelo
Diubah oleh stacce
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
19-01-2013 05:20

PROFIT 2.15% PERHARI ( SENIN – JUMAT ) !!!

Profit Pasti Setiap Hari ( Senin – Jumat ) !!!
Kepastian INCOME HARIAN ( PROFIT ), dibayarkan setiap hari kerja ( Senin - Jum'at ),
Setiap PENARIKAN ( WITHDRAWAL ) SELALU DI BAYAR [ Di JAMIN !!! ],
Sabtu - Minggu TIDAK ADA PROFIT.

ProfitableSunrise ( PS ) adalah perusahaan nyata yang berlokasi di London-Inggris, yang menghasilkan uang dengan memberikan pinjaman jangka pendek kepada perusahaan-perusahaan ( terutama di Amerika Serikat ) yang membutuhkan dana untuk pembiayaan proyek-proyek dalam skala besar.

ProfitableSunrise ( PS ) mendapat jaminan dari peminjam untuk mengamankan pinjaman yang secara dramatis menurunkan/meminimalkan tingkat risiko. Mereka juga mengasuransikan pinjaman jika mereka tidak memiliki agunan yang cukup. Asuransi ini menyediakan 70% dari jumlah pinjaman kembali ke perusahaan ( PS ) jika peminjam default.

ProfitableSunrise ( PS ) mengenakan bunga interest terhadap perusahaan-perusahaan yang meminjam sebesar 2,5% sampai 3% setiap hari sehingga kita sebagai investor dapat menikmati keuntungan sebesar 2,15% setiap hari.

Dengan selisih bunga interest tersebut dan juga kehati-hatian dalam mengelola dana investor sampai tingkat zero ( nol ) resiko, adalah masuk akal bila Perusahaan PS dapat menjamin pembayaran profit kepada para investor dari seluruh dunia.

ProfitableSunrise ( PS ) dengan PROGRAM INVESTASI yang sederhana, namun telah menolong jutaan member di seluruh dunia untuk mendapatkan penghasilan serta menikmati kehidupan yang lebih baik. Bahkan hanya PROFITABLESUNRISE, satu-satunya Bisnis Online yang DIPERCAYA oleh "International Passive Income", yaitu sebuah forum yang sangat disegani, dan terpercaya kredibilitasnya di bidang Bisnis Online dengan predikat “PAYING” ( ALWAYS PAID ).

Silahkan SEARCH dan TRACKING di google dan dapatkan komentar atau informasi seutuhnya tentang ProfitableSunrise ( PS ) ini.

Investasi Plan ProfitableSunrise ( PS ) :

Starter :
Bunga 1.6% per-hari dengan minimum investasi $10 selama 180 business day.

Regular :
Bunga 1.8% per-hari dengan minimum investasi $500 selama 180 business day.

Advanced :
Bunga 2% per-hari dengan minimum investasi $2.500 selama 180 business day.

Long Haul :
Bunga 2.7% per-hari dengan minimum investasi $500 selama 240 business day, dan hanya bisa dilakukan deposit melalui Bank Wire (Transfer Bank). Pada Plan Long Haul ini, compound otomatis diaktifkan ( auto Reinvest ). Jadi pada plan ini profit anda akan selalu otomatis diinvestasikan lagi ke modal awal sampai 240 hari, setelah itu anda dapat mengambil profit plus modal awal diakhir masa investasi ( 240 hari ).

Private :
Bunga per-hari bervariasi rata-rata antara 2.15% - 2.17% dengan minimum investasi $10 dan anda dapat mengambil profitnya setiap hari selama 170 hari ( masa investasi ).


Join “Private Plan” menggunakan Link di bawah ini dan dapatkan bunga interest 2.15% per-hari.
Minimal investasi mulai dari $10 dengan masa investasi 170 hari kerja.
Proses pembayaran ( Withdrawal ) lebih cepat jika mengikuti Private Plan ( ± 30 menit ).
=> Setiap hari kerja, jam 06.00 – 06.30 wib untuk timezone ( UTC +8 ) profit sudah masuk dan kalau langsung di tarik/withdrawal, maka jam 07.00 profit sudah ada di account kita <=


Deposit melalui :
Liberty Reserve, Perfect Money, SolidTrust Pay, EgoPay dan Bank Wire Transfer.

Link Private Plan ( 2.15% ) :

https://www.profitablesunrise.com/?upline=begold

Catatan :
- Bunga interest hanya dibagikan setiap hari kerja ( Senin – Jumat ).
- Daftar sendiri, tidak dapat mengikuti Private Plan ( GROUP ).

INGAT ! Pastikan daftar pada link :

https://www.profitablesunrise.com/?upline=begold

Cara mengisi form daftar :
&#91;fiansukses&#93;Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln


Invest With Your Own Risk, karena yang namanya bisnis pasti ada resiko, saya di sini hanya merekomendasikan bisnis online [ProfitableSunrise ( PS )] yang menurut saya, sekali lagi menurut saya low risk karena bunga interest yang masuk akal …….

Salam Profit,
cessihiran@yahoo.com
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
19-01-2013 11:00
Quote:Original Posted By cendollagidonk
jalan jalan dlu ya om emoticon-Traveller

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By stacce
maaf sebelumnya kan ditulis
kalau mau daftar bisa pilih 4 jenis dan potensi pendapatannya berbeda.
yang saya tanyakan
1. mengapa bisa berbeda?
2. apakah tugas masing2 pangkat itu berbeda atau lebih sulit?
3. apakah dari reseller nanti kita bisa upgrade akun kita??

terima kasih sebelumnya emoticon-Matabelo


1. krn posisnya beda
2. jumlah n harga tugasnya beda
3. ya bisa upgrade
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
19-01-2013 14:41
jalan jalan dlu ya om di siang hari smabil mantau emoticon-Cool
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
19-01-2013 14:42
Quote:Original Posted By cendollagidonk
jalan jalan dlu ya om di siang hari smabil mantau emoticon-Cool


yup
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
19-01-2013 14:43
Quote:Original Posted By fiansukses


yup


wedeh TS nya nongol lohh
jd emoticon-Takut

cabut ah emoticon-Ngacir
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
19-01-2013 18:29
Quote:Original Posted By cendollagidonk


wedeh TS nya nongol lohh
jd emoticon-Takut

cabut ah emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
0 0
0
[fiansukses]Kerja Copy-Paste Dapat Jutaan Rp/Bln
20-01-2013 10:29
cek website nya dulu gan...
0 0
0
Halaman 20 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia