Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f835730975b46210000005/pembicaraan-ane-dengan-orang-qnet-gan--ngakak
awal2nya ane cuma promosiin diri ane dengan teman ane, sebut saja namanya atan :ngakak beliau sudah ikut qnet lumayan lama sih. sementara ane sendiri ikut investasi di ismadincome mungkin agan sudah pada tahu, ane bilang keteman kalo investasi ane udah cair segini gan :malu disini bukan bermaksud memburukkan atau memamer, karena setau ane, orang Qnet yang waktu itu follow ane, emang di suruh boong
Lapor Hansip
18-01-2013 00:31

pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak

pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakakawal2nya ane cuma promosiin diri ane dengan teman ane, sebut saja namanya atan emoticon-Ngakak

beliau sudah ikut qnet lumayan lama sih. sementara ane sendiri ikut investasi di ismadincome mungkin agan sudah pada tahu, ane bilang keteman kalo investasi ane udah cair segini gan emoticon-Malu disini bukan bermaksud memburukkan atau memamer, karena setau ane, orang Qnet yang waktu itu follow ane, emang di suruh boongin orang tua yang di anjurkannya, bahkan pc kesayangan ane sampai disuruhnya digadai emoticon-Sorry
astaqfirullah

pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak

KARNA BANYAK PRO DAN CONTRA ANE HILANGIN AJA DAH, INTINYA DISINI ANE CUMA MAU BANDINGIN DAPET DUIT ITU MAH GAK HARUS IKUT KAYAK Q NET SEGALA GAN. CARI DUIT ITU EMANG GAK ADA YG INSTAN, ANE DAPET DUIT SEBANYAK ITU JUGA HARUS BERUSAHA KERAS. ANE GAK ADA NIAT SAMA SEKALI BUAT NGAJAK AGAN UNTUK IKUT, ANE CUMA SHARE GAN, BAGI YANG MERASA BERGUNA SILAHKAN, BAGI YG GAK SUKA, JUGA GAK APA, MOHON COMMENT YG SOPAN emoticon-Kiss

gimana menurut ente gan? emoticon-Bingung

intinya disini parah emang sampai segitunya sekali pertahankan keyakinannya emoticon-Ngakak

Nih ada yang nanya tentang ismadincome, disini ane jelasin.ane kira kaskuser juga udah banyak yang tau, rupanya ada yang belum. ane tegasin ane cuma iseng bandingin penghasilan ane dengan temen ane gan. ane gak ngira kalau situasi sepanas ini. ane bukan mau ngajak para kaskuser untuk ikut, karna ada atau tidaknya bawahan gak pengaruh ke ane, dan ini bukan money game, sistemnya sudah dijelaskan di faqnya. silahkan baca. bagi yang berminat silahkan kunjungi websitenya aja ya. emoticon-Stick Out Tongue
silahkan baca faqnya dulu, dari faqnya ane udah paham kalau ini bener halal. ini hanya Just Have Fun

FAQ Ismadincome

FAQ


artinya di translate aja emoticon-Ngakak

Kepada yth id curangTS entah ente ada dendam sama ane, atau gimana. ane merasa gak punya masalah sama ente, kalau ente gak senang ama thread ini silahkan ente comment yg pantas dah, jangan asal nuduh ane boongan dagang, jadilah seorang kaskuser yg baik. ane hanya bilang apa adanya.

jangan ditiru ama kaskuser lain dah si agan ini, merusak reputasi bgt
nih buktinya
NIH BUKTINYA
Diubah oleh anif24
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:34
PERTAMAAAAXXX
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:35
ane juga pengen coba gan emoticon-Belo
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:49
gak ngerti ane gan maksudnya? emoticon-Bingung (S)
ntar deh coba ane baca lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:49
Quote:Original Posted By LuuX
ane juga pengen coba gan emoticon-Belo


coba apa gan?
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:50
ane juga pernah kejebak prospek orang qnet gan :sedih., gila aja., gara2 itu prospek., gagal janjian ama gebetan ane emoticon-Marah mw plang yang prospek polosi emoticon-Hammer2

udahan dlu deh curhatny., jadi sedih emoticon-army

jadi ya udah 3 orang temen kampus ane yang ikut itu., alhamdullillah yang katany 6 bulan kebeli mobil., 1 tahun kebeli helikopter emoticon-Hammer2 tuh udah pada gak nongol lagi d kampus emoticon-army

yang biasana pada gayaan bawa satria FU k kampus skrang alhamdulillah pakek angkot emoticon-Hammer2

coba deh agak tanya k temen agan tuh., udah dapet apa dya slama ikut tuh q net ., paling 1 tahun lagi tuh temen agak mulai stress cari duit buat gantiin uang masukny yang gede . thrust me emoticon-Big Grin
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:53
Quote:Original Posted By xjapanboyX1
gak ngerti ane gan maksudnya? emoticon-Bingung (S)
ntar deh coba ane baca lagi emoticon-Ngacir

simak aja dulu gan

Quote:Original Posted By rhienald
ane juga pernah kejebak prospek orang qnet gan :sedih., gila aja., gara2 itu prospek., gagal janjian ama gebetan ane emoticon-Marah mw plang yang prospek polosi emoticon-Hammer2

udahan dlu deh curhatny., jadi sedih emoticon-army

jadi ya udah 3 orang temen kampus ane yang ikut itu., alhamdullillah yang katany 6 bulan kebeli mobil., 1 tahun kebeli helikopter emoticon-Hammer2 tuh udah pada gak nongol lagi d kampus emoticon-army

yang biasana pada gayaan bawa satria FU k kampus skrang alhamdulillah pakek angkot emoticon-Hammer2

coba deh agak tanya k temen agan tuh., udah dapet apa dya slama ikut tuh q net ., paling 1 tahun lagi tuh temen agak mulai stress cari duit buat gantiin uang masukny yang gede . thrust me emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ane juga pernah ngalamin juga makanya ane brani bilang gini emoticon-Ngakak

0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:55
Awas loh ketipu..ntar mewek lg emoticon-Embarrassment
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:56
Quote:Original Posted By anif24
coba apa gan?

itu.. mainan duit kek ente, impestasi tuh emoticon-Malu
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 00:57
Quote:Original Posted By LuuX

itu.. mainan duit kek ente, impestasi tuh emoticon-Malu


silahkan gan, ane mulai invest itu duit kuliah ane,ane pakai 1 juta emoticon-Big Grin alhamdulillah sekarang itu ada penghasilan sendiri
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:28
ini cuma invest trus tinggal nungguin aja ya gan..

ato ada klik sini klik sana emoticon-Bingung (S)
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:29
Quote:Original Posted By gobelx
ini cuma invest trus tinggal nungguin aja ya gan..

ato ada klik sini klik sana emoticon-Bingung (S)

iya gan, kita beli posisi dulu
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:34
Quote:Original Posted By anif24

iya gan, kita beli posisi dulu


dah kayak HYIP ya gan..
dulu jaman kuliah maen ginian.. eh tau nya scam hahahaa

brapa lama ya nih umur nya sampe dia scam

cobain ah emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:34
hati-hati kena tipu gan
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:36
Quote:Original Posted By gobelx


dah kayak HYIP ya gan..
dulu jaman kuliah maen ginian.. eh tau nya scam hahahaa

brapa lama ya nih umur nya sampe dia scam

cobain ah emoticon-I Love Indonesia (S)



ismadincomenya sudah menegaskan ini bukan HYIP gan emoticon-Matabelo
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:45
hahahha,, ada ada aja gan
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:50
wah rumit jg omonganny
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:56
ga ngerti gan.. emoticon-Bingung
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 01:57
sorry gan no offense nih tapi gue bingung gan ama percakapan ente emoticon-Bingung (S), berikut hasil analisa ane:

a emoticon-Embarrassmentk trmaksh info nya...
kita pnya pkiran msng2
klo itu mnrt ko, y udah gpp,
cma, banyak org yang trmkn omngn nya...
blang gni, blang gtu, tp toh nyatanya dia yg sprt itu
g:jadi ko kira aku ikut yg haram ni?
aku gak sebodoh itu


dilihat dari pernyataan ente dapat disimpulkan bahwa inves yg ente jalanin halal karena sudah ente telaah invesnya (dari tulisan "aku gak sebodoh itu" menandakan ente udah ngerti)

a:ko ngrti legalitas ndak..? beliau nyolot
g:ini bukan web indonesia
legalitas tu cuma datang dari indo
ko buka kaskus
ko liat ada iklan disitukan?
kayak gitulah yg kita lakukan
tiap orang yg memasang iklan
pasti dapat duit
pemikiran yg sempit kalo mikir cuma dapat duit dari yg legal2
sekarang gini
kalo investasi tu haram
jadi yg punya kaskus juga dapat duit halal
jadi yg punya kaskus juga dapat duit haramla
kita bermain dengan website disini
iklan
bukan merekrut

nah di statment ke2 agan bisa dilihat bahwa agan juga gak masalah kalo dapet duit dari sesuatu yang ilegal (bisa berarti haram). nah itu bisa memicu (saya tulis bisa memicu dengan arti bukan berarti menuduh ya) pembaca (saya khususnya) berfikir bahwa bisnis yang agan jalanin ada unsur ilegalnya (walaupun hanya beberapa %) dan agan sudah mengetahuinya. sedangkan distatement awal agan yakin kalo halal sekarang gak masalah kalo g legal, tapi kok agan mendiskreditkan qnet kalo gitu emoticon-Bingung (S)


a:apa yang mnjamin halal 100% nya..?
g:jangan terlalu di bodohi $
ko carilah dulu investasi di google
pengertian
sudah aku bilang, kita membiayai website lain
kita mensponsori website besar
keuntungan orang itu buat website di bagi ke kita setau ane
bukan money game

nah distatement 3 dsini ane agak bingung gan, agan ditanya tentang penjaminan halal 100%nya malah jawab lain bukannya dijelasin emoticon-Bingung (S)

a:kita biayai website, tpi kita g' tau apa, dan untuk apa, tiba2 uang nya brlipat ganda, apa tak sama dengan money game...?
gemoticon-Embarrassmentrang terkaya sekarang yg mempunyai facebook
sudah jelas facebook sahamnya tidak 1 orang yg punya
kagak ada orang q net terkaya di dunia kagak ada
haha
ko login facebook aja,udah brapa dollar ko dapat
ini baru dollar namanya
bukan ecek2

nah distatement trakhir ini saya rasa pendapat temen agan juga ada benernya, ibarat nanem 100 tumbuh 1000 itu patut dipertanyakan gan sistemnya gimana bisa berlipat ganda gitu keuntungan yang didapat.

Nah berhubung agan sudah ngerti dengan sistem, legalitas, beserta kehalalan dari inves ini pastinya agan bisa jelasin dong pertanyaan" yang bikin bingung saya. Saran saya sebaiknya agan jelasin supaya bisnis ini dapat dilihat oleh kaskuser lain dengan jelas. Kalo agan bisa jelasin kan itung" agan bisa membuktikan kelegalitasan beserta halalnya inves ini ke kaskuser lainnya supaya banyak yang ikut emoticon-I Love Kaskus (S)

Itu aja gan pertanyaan saya, saya sih bukang ngejelekin bisnis agan ato dukung bisnisnya temen agan yang namanya qnet. saya hanya mengeluarkan pertanyaan yang ada dipikiran saya terkait percakapan barusan. okeh gan emoticon-I Love Kaskus (S)

berekanan taro PEJWAN gan beserta jawaban agan biar kaskuser ngerti kejelasan bisnis agan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh HawkEyed
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 02:10
Quote:Original Posted By HawkEyed
sorry gan no offense nih tapi gue bingung gan ama percakapan ente emoticon-Bingung (S), berikut hasil analisa ane:

a emoticon-Embarrassmentk trmaksh info nya...
kita pnya pkiran msng2
klo itu mnrt ko, y udah gpp,
cma, banyak org yang trmkn omngn nya...
blang gni, blang gtu, tp toh nyatanya dia yg sprt itu
g:jadi ko kira aku ikut yg haram ni?
aku gak sebodoh itu


dilihat dari pernyataan ente dapat disimpulkan bahwa inves yg ente jalanin halal karena sudah ente telaah invesnya (dari tulisan "aku gak sebodoh itu" menandakan ente udah ngerti)

a:ko ngrti legalitas ndak..? beliau nyolot
g:ini bukan web indonesia
legalitas tu cuma datang dari indo
ko buka kaskus
ko liat ada iklan disitukan?
kayak gitulah yg kita lakukan
tiap orang yg memasang iklan
pasti dapat duit
pemikiran yg sempit kalo mikir cuma dapat duit dari yg legal2
sekarang gini
kalo investasi tu haram
jadi yg punya kaskus juga dapat duit halal
jadi yg punya kaskus juga dapat duit haramla
kita bermain dengan website disini
iklan
bukan merekrut

nah di statment ke2 agan bisa dilihat bahwa agan juga gak masalah kalo dapet duit dari sesuatu yang ilegal (bisa berarti haram). nah itu bisa memicu (saya tulis bisa memicu dengan arti bukan berarti menuduh ya) pembaca (saya khususnya) berfikir bahwa bisnis yang agan jalanin ada unsur ilegalnya (walaupun hanya beberapa %) dan agan sudah mengetahuinya. sedangkan distatement awal agan yakin kalo halal sekarang gak masalah kalo g legal, tapi kok agan mendiskreditkan qnet kalo gitu emoticon-Bingung (S)


a:apa yang mnjamin halal 100% nya..?
g:jangan terlalu di bodohi $
ko carilah dulu investasi di google
pengertian
sudah aku bilang, kita membiayai website lain
kita mensponsori website besar
keuntungan orang itu buat website di bagi ke kita setau ane
bukan money game

nah distatement 3 dsini ane agak bingung gan, agan ditanya tentang penjaminan halal 100%nya malah jawab lain bukannya dijelasin emoticon-Bingung (S)

a:kita biayai website, tpi kita g' tau apa, dan untuk apa, tiba2 uang nya brlipat ganda, apa tak sama dengan money game...?
gemoticon-Embarrassmentrang terkaya sekarang yg mempunyai facebook
sudah jelas facebook sahamnya tidak 1 orang yg punya
kagak ada orang q net terkaya di dunia kagak ada
haha
ko login facebook aja,udah brapa dollar ko dapat
ini baru dollar namanya
bukan ecek2

nah distatement trakhir ini saya rasa pendapat temen agan juga ada benernya, ibarat nanem 100 tumbuh 1000 itu patut dipertanyakan gan sistemnya gimana bisa berlipat ganda gitu keuntungan yang didapat.

Nah berhubung agan sudah ngerti dengan sistem, legalitas, beserta kehalalan dari inves ini pastinya agan bisa jelasin dong pertanyaan" yang bikin bingung saya. Saran saya sebaiknya agan jelasin supaya bisnis ini dapat dilihat oleh kaskuser lain dengan jelas. Kalo agan bisa jelasin kan itung" agan bisa membuktikan kelegalitasan beserta halalnya inves ini ke kaskuser lainnya supaya banyak yang ikut emoticon-I Love Kaskus (S)

Itu aja gan pertanyaan saya, saya sih bukang ngejelekin bisnis agan ato dukung bisnisnya temen agan yang namanya qnet. saya hanya mengeluarkan pertanyaan yang ada dipikiran saya terkait percakapan barusan. okeh gan emoticon-I Love Kaskus (S)

berekanan taro PEJWAN gan beserta jawaban agan biar kaskuser ngerti kejelasan bisnis agan emoticon-Shakehand2


maaf sebelumnya, pertanyaan dan jawaban ada ane potong dan gak di masukin emoticon-Big Grin karna kalau ane masukin di sini ada unsur menghina gan,intinya disini ismadincomenya sendiri bilang kalau ini bukan HYIP berarti ini kemungkinan besar halal, di faq juga sudah di jelaskan dg ismadincome.

Q: Is ismAdsIncome.com a HYIP?

A: Absolutely NOT. ismAdsIncome is a Marketing Network that includes multiple programs that provide several advertising venues to help people promote their primary business.
We also offer commissions for those that promote ismAdsIncome and bring in new members, as well as sharing part of our profits (dependent on retail advertising sales throughout the ismAdsIncome Network) with our members that purchase Advertising


disni maksud dapat duit dari legal atau tidaknya, legal disini dalam artian, gak mungkin dalam investasi web luar ada legalnya dari MUI atau apalah namanya. ane berikan contoh dengan agan, sedangkan yang legal aja belum tentu halalnya gan, contohnya tu kantor PU kebanyakan bukan semua! yang legal aja haram, apa sih maknanya sebuah kata legal atau tidaknya, selagi jelas tujuan kita untuk apa investasi. ismadincome sudah menjelaskan, berarti web tersebut legal dan uangnya juga jelas dan halal

ane kagak tau tu ismadincomenya mau iklanin invest kita kemana. dan 1 lagi ane tegasin ini bukan bisnis ane gan, ane cuma share ketemen ane yang berakhir panas, dan lucu ane liatnya.
masalah halal 100% saya tidak bisa memastikannya, itu urusan kita sama tuhan dah.

1 lagi penulisan aku tidak sebodoh itu adalah, ane gak sebodoh itu mau ikut Qnet dan boongi orang tua gan.
Diubah oleh anif24
0 0
0
pembicaraan ane dengan orang Qnet gan . ngakak
18-01-2013 02:12
Gak ngerti ane masalah ginian gan.
Puyeng bacanya
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia