others
Batal
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f16624621243950a000005/buat-pecinta-drag-bike-dan-balap-liar-roda-2-lampung
Min and MOD Mohon izin bikin thread jika kurang berkenan silahkan di DELETE Nyok ah para pecinta adu kebut Lampung gabung di thread ini buat sharing sharing dan berbagi info tentang semua ada kebut ... hallo ..kaskuser .. Mencontek dr sebelah ... di sana sepi sapa tau d sini ramai ... buat kita sharing dan ngobrol2 masalah pecinta kebut... mau kebut resmi ataupun liaran.. Gw bikin thread ini khusu
Lapor Hansip
12-01-2013 20:33

Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung

Min and MOD
Mohon izin bikin thread
jika kurang berkenan silahkan di DELETE


Nyok ah para pecinta adu kebut Lampung
gabung di thread ini buat sharing sharing dan berbagi info tentang semua ada kebut ...



Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung


Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung




hallo ..kaskuser ..
Mencontek dr sebelah ...
di sana sepi sapa tau d sini ramai ...
buat kita sharing dan ngobrol2
masalah pecinta kebut...
mau kebut resmi[DRAG]
ataupun liaran..

Gw bikin thread ini khusus
buat para penggemar Drag Bike / Balap lurus aje...
Tapi biarpun gw suka drag bike.,
gw gag pernah up date
tentang info drag bike resmi., ...
Bagi anda para kaskuser yg punya info
tentang event resmi., partai taruhan.,
atau pun spek motor drag anda.,
silahkan di share disini...
Kepada siapa aja yang tau info
tentang event resmi di daerah masing2
wajib mem posting info n report nya
cz smua info ttg drag bike akan di posting
di pajewan (page 1).
tapi thread ini buakn buat lamar lamaran yah ..
kalau yg mau lamar lamaran silahkan via PM ..
karena thread ini tempat sharing
dan juga bukan tempat buat menonjolkan bengkel
atau mtr sapapun ..
tapi KALAU MAU SHARING BENGKEL YG RECOMEN silahkan ..
ga di larang yg penting jangan cele mencela ...emoticon-thumbsup:


PLEASE :
No 1 LINER
NO JUNK
NO SARA



Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung

Yang minat buat lamar lamaran mtr bisa kontak langsung yg ada NO TLP nya atau bisa PM langsung..
dan ini para kaskuser yg siap terima lamaran[postingannya ane kuwot dan taruh d sini]:



































Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
SYARAT dan KETENTUAN BUAT PELAMAR

1.BUat pelamar wajib memasang poto motor BIAR ga KECOD

2.Wajib memberi tau nama bengkel biar ga KECOD
3.Wajib jelas akan main dtrek berapa meter
4.Wajib jelas motornya apa biar ga KECOD






Ini FB
"INFO BALAP LIAR LAMPUNG"
https://www.facebook.com/groups/INFO....LIAR.LAMPUNG/
Diubah oleh sange vagina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annlaska dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 13:17
kayaknay reg lampung masih sepi pecinat kebut roda 2
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 14:00
Quote:Original Posted By sange vagina
kayaknay reg lampung masih sepi pecinat kebut roda 2


dulu waktu masih sekolah doyan banget "bali" begini .. motor ane F1ZR di korek2 dikit blok sama head ny + knalpot STD di bobok emoticon-Ngakak
lumayan lah kalo di jalanan ninja2 STD masih bisa ngimbangin emoticon-Big Grin
dan di jaman itu anak2 motor di lampung hanya kenal "saburai" untuk ajang "bali" kalo sekarang kan ada di PKOR atau di jalan Antasari ..
sekarang udah gk doyan lagi emoticon-Malu cukup pake xeon STD di pake buat harian emoticon-Big Grin

banyak kok anak muda di lampung yang doyan balapan liar .. tapi kebanyakan mereka gk tau kaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 14:10
Izin buat tenda ya om save emoticon-army:

Wah ada thread Balap Liar aka Bali emoticon-Selamat
Sayang nya udah gak suka lagi maen balap liar
Kalo dulu inget banget di PKOR sering ikutan test trek lurus
Motor kesayangan GL-Max korek korek emoticon-Ngakak (S)

Untuk info, suatu saat dikabari dsini kalo ada info emoticon-Embarrassment


Setuju sama kk yg dibwah ini..
Banyak anak muda dilampung yg doyan bali, tapi pada gak tau kaskus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Gandoldmc.

banyak kok anak muda di lampung yang doyan balapan liar .. tapi kebanyakan mereka gk tau kaskus emoticon-Big Grin
Diubah oleh dixa
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 14:40
ane ga suka ngebut si emoticon-Embarrassment
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 14:45
kalo saya bawa motor 80Km/jam aja dah ngeri emoticon-Frown

nyimak para ahli kebut2an saling sharing ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 15:55
belum doyan kebut"an emoticon-Frown , duit nya masih minta sama emak emoticon-Mewek
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 16:23
emoticon-linux2
emoticon-linux2
emoticon-linux2
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 16:29
Quote:Original Posted By akiratrisansa.
emoticon-linux2
emoticon-linux2
emoticon-linux2


nge junk nih om...
minta di teror orangnya...

emoticon-Ngacir
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 16:40
@all

yang ga doyan atau yang dah pensiun thanks dah mampir
ane bikin thread ini terinspirasi dari mulai banyaknya event drag resmi di wilayah lampung


gw sendiri dah berumur tapi kalau hobby roda 2 ga bisa di bendung biar di tahan tahan ttp aja masih pingin juga ...


Menurut gw trek pkor ga safty karena tembus ke jalan raya

gw suka ngebut tapi ttp SAFTY RIDING
Diubah oleh sange vagina
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 16:44
Quote:Original Posted By senyumanmu


nge junk nih om...
minta di teror orangnya...

emoticon-Ngacir

emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By sange vagina
@all

yang ga doyan atau yang dah pensiun thanks dah mampir
ane bikin thread ini terinspirasi dari mulai banyaknya event drag resmi di wilayah lampung


gw sendiri dah berumur tapi kalau hobby roda 2 ga bisa di bendung biar di tahan tahan ttp aja masih pingin juga ...


Menurut gw trek pkor ga safty karena tembus ke jalan raya

gw suka ngebut tapi ttp SAFTY RIDING


yg enak itu di sudirman om
mulai dari satelit sampe bunderan gajah, jalan ny mulus emoticon-Big Grin
cuma mana ada yg berani drag dstu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 16:56
Quote:Original Posted By sange vagina
@all

yang ga doyan atau yang dah pensiun thanks dah mampir
ane bikin thread ini terinspirasi dari mulai banyaknya event drag resmi di wilayah lampung


gw sendiri dah berumur tapi kalau hobby roda 2 ga bisa di bendung biar di tahan tahan ttp aja masih pingin juga ...


Menurut gw trek pkor ga safty karena tembus ke jalan raya

gw suka ngebut tapi ttp SAFTY RIDING

kalo mau di turutin sih pengen2 aja om maen lagi ..
cuma banyak faktor yang lebih penting emoticon-Ngakak
hmmm .. PKOR itu trek banci kalo orang bilang .. lebih enak maen di jalur 2 way halim ny sekalian .. 401 tembus
buat yang di bold setuju safety number one :thmbup
Quote:Original Posted By akiratrisansa.

emoticon-Cape deeehh


yg enak itu di sudirman om
mulai dari satelit sampe bunderan gajah, jalan ny mulus emoticon-Big Grin
cuma mana ada yg berani drag dstu emoticon-Ngakak (S)


sudirman juga gak safe banyak perempatan emoticon-Stick Out Tongue
kalo mau di Kartini noh mulai dari RM Garuda ampe teknokrat emoticon-Genit
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 17:29
Quote:Original Posted By sange vagina
kayaknay reg lampung masih sepi pecinat kebut roda 2

Ane dah pensiun gan, udh cukup 4x operasi bongkar pasang pen emoticon-Malu (S)
Tp masih jg ngebut2 kl telat ke kantor emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 18:43
dulu sempet tggal dihajimena 2th dkt rmh nenek
stiap malem sabtu / mlm minggu bnyak yg kebut"an dari pertigaan Hajimena dkt bunderan, finish smpe ke arah dealer mitsubishi, mereka keluar diatas jam 1 mlm rata" motor king pd tarohan smua disana & sblum tarohan pasti pd minum dulu keknya pd minum baygon(alias vigour) *biar enteng badan nya...heheheee

0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 23:28
Quote:Original Posted By sange vagina
@all

yang ga doyan atau yang dah pensiun thanks dah mampir
ane bikin thread ini terinspirasi dari mulai banyaknya event drag resmi di wilayah lampung


gw sendiri dah berumur tapi kalau hobby roda 2 ga bisa di bendung biar di tahan tahan ttp aja masih pingin juga ...


Menurut gw trek pkor ga safty karena tembus ke jalan raya

gw suka ngebut tapi ttp SAFTY RIDING


kalo gw seneng nonton nya aja bang , untuk ikut"an msh takut serem emoticon-Takut (S)
oh iya apalagi sekarang PKOR jd jalan tembus karena jalur lampu merah lg di tutup , jd banyak mobil lalu lalang ..
btw di Panjang banyak tuh yg sering BaLi
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
16-01-2013 23:30
Quote:Original Posted By Gandoldmc.

kalo mau di turutin sih pengen2 aja om maen lagi ..
cuma banyak faktor yang lebih penting emoticon-Ngakak
hmmm .. PKOR itu trek banci kalo orang bilang .. lebih enak maen di jalur 2 way halim ny sekalian .. 401 tembus
buat yang di bold setuju safety number one :thmbup


sudirman juga gak safe banyak perempatan emoticon-Stick Out Tongue
kalo mau di Kartini noh mulai dari RM Garuda ampe teknokrat emoticon-Genit


buset trek nya panjang amat bang :| ,
emang mending di jalur 2 nya , tp biasa nya jam 2an dia baru brani mulai maen di luar ..
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
17-01-2013 08:33
gak doyan kebut di aspal om, doyan nya ngebut di kebon ajah...emoticon-Ngakak

titip pesen:
sekebut apapun motor, kalo gak gak pake safety gear itu TOLOL
Mati dijalan gara-gara balap liar itu KONYOL
MOTOR itu sekarang jadi mesin pembunuh nomor 1 dijalan raya
jadi kalo mau latihan pake safety gear...
mau balapan pake safety gear....
mesin jebol? bisa di servis di bengkel, lah kalo kepala yang jebol???

SAFETY FIRST
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
17-01-2013 11:22
om SV ane ikutang recep di sini ya.
sebenernya gw kurang ngerti drag emoticon-Embarrassment
sepupu yg doyan emoticon-Big Grin
next ane up load foto montor dragnya. emoticon-thumbsup
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
17-01-2013 23:13
Quote:Original Posted By Gandoldmc.

kalo mau di turutin sih pengen2 aja om maen lagi ..
cuma banyak faktor yang lebih penting emoticon-Ngakak
hmmm .. PKOR itu trek banci kalo orang bilang .. lebih enak maen di jalur 2 way halim ny sekalian .. 401 tembus
buat yang di bold setuju safety number one :thmbup


sudirman juga gak safe banyak perempatan emoticon-Stick Out Tongue
kalo mau di Kartini noh mulai dari RM Garuda ampe teknokrat emoticon-Genit

naice share track di lampung om tapi kayaknya trek antasari bagus juga tuh ..

kan emang hrs ttp safty om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fahri.F

Ane dah pensiun gan, udh cukup 4x operasi bongkar pasang pen emoticon-Malu (S)
Tp masih jg ngebut2 kl telat ke kantor emoticon-Big Grin


ane mah ga pensiun om ..
ane ga pernah jatoh ..atau nabrak waktu main balapan .,,..
soalnya bukan saya ayang bawa om ..
ada joki sendiri emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Jarkovi
dulu sempet tggal dihajimena 2th dkt rmh nenek
stiap malem sabtu / mlm minggu bnyak yg kebut"an dari pertigaan Hajimena dkt bunderan, finish smpe ke arah dealer mitsubishi, mereka keluar diatas jam 1 mlm rata" motor king pd tarohan smua disana & sblum tarohan pasti pd minum dulu keknya pd minum baygon(alias vigour) *biar enteng badan nya...heheheee


repot itu mah om ..balapan sama nokip duluan ..
bukan cari happy dan hobby tersalurkan tapi cepet cari mati emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By backlist


kalo gw seneng nonton nya aja bang , untuk ikut"an msh takut serem emoticon-Takut (S)
oh iya apalagi sekarang PKOR jd jalan tembus karena jalur lampu merah lg di tutup , jd banyak mobil lalu lalang ..
btw di Panjang banyak tuh yg sering BaLi


saya juga hobby punya sama nonton doang om ..
ga hobby bawa mtr gituan emoticon-Big Grin
hobby kan ga berarti harus bawa sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
17-01-2013 23:17
Quote:Original Posted By backlist


buset trek nya panjang amat bang :| ,
emang mending di jalur 2 nya , tp biasa nya jam 2an dia baru brani mulai maen di luar ..


kalau di sini juga rata rata main 500 m om buat liaran tapi kalau buat drag ttp 201
Quote:Original Posted By daing
gak doyan kebut di aspal om, doyan nya ngebut di kebon ajah...emoticon-Ngakak

titip pesen:
sekebut apapun motor, kalo gak gak pake safety gear itu TOLOL
Mati dijalan gara-gara balap liar itu KONYOL
MOTOR itu sekarang jadi mesin pembunuh nomor 1 dijalan raya
jadi kalo mau latihan pake safety gear...
mau balapan pake safety gear....
mesin jebol? bisa di servis di bengkel, lah kalo kepala yang jebol???

[color=red]SAFETY FIRST

semua kembali ke ridernya om ...emoticon-Big Grin
kalau yg kaya gitu banyak yang cuma gaya gaya'an kalau hobby jarang war wer di jalanan ..
Quote:Original Posted By Sophie Riswand
om SV ane ikutang recep di sini ya.
sebenernya gw kurang ngerti drag emoticon-Embarrassment
sepupu yg doyan emoticon-Big Grin
next ane up load foto montor dragnya. emoticon-thumbsup

silahakn om ..
kalau ada ilmu silahkan di share dan kalau ada info silahkan juga di share ..
silahkan di upload juag mtrnya jika berkenan ..
0 0
0
Buat Pecinta Drag Bike dan balap Liar Roda 2 Lampung
18-01-2013 11:52
Quote:Original Posted By sange vagina

silahakn om ..
kalau ada ilmu silahkan di share dan kalau ada info silahkan juga di share ..
silahkan di upload juag mtrnya jika berkenan ..


bertaap om...
soalnya motor sodara yang sering turun balap liar emoticon-Big Grin
emoticon-siul:
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia