Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed97f40c75b4135c00000b/officialtera-online-free2play-next-gen-mmo-part-iii
Berita EU : http://tera-europe.com/guides/the-political-system.html Berita NA : http://tera.enmasse.com/free sorry mod tar tak benerin isi postingannya Part 2 : old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14070517 Part 1 : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12498202 Tera Online Kaskus Community Server :NA/EU Official Website: NA / EU GAME TYPE : ACTION Combat MMO Subscribe type : Free2Play with Premiu
Lapor Hansip
09-01-2013 23:16

[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III

Berita EU : http://tera-europe.com/guides/the-po...al-system.html
Berita NA : http://tera.enmasse.com/free

sorry mod tar tak benerin isi postingannya

Part 2 : old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14070517
Part 1 : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12498202
Tera Online Kaskus Community
Server :NA/EU

[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III

Official Website: NA / EU
GAME TYPE : ACTION Combat MMO
Subscribe type : Free2Play with Premium option
Release Date : 1 may 2012
facebook page http://www.facebook.com/TeraIndonesia


Quote:FAQ
  1. Kaskuser kebanyakan main dimana?
    kebanyakan akan main di server EU karena NA memblock ip asia, untuk nanti saat f2p tidak tau deh.
  2. Kapan bisa dimaenin?
    sekarang juga bisa gan, ada unlimited trial sampe F2P februari tapi level di limit ke 58 dan masi ada beberapa limitasi seperti chat channel dan ga bisa trade kalo ga sala, nanti pas F2P baru ga ada limitasi bener - bener free. Untuk yang mau ngebut level bisa coba dari sekarang
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50...c54400000f/91/
  3. Beda Antara Account?
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50...261e000003/36/
  4. Apa Komputer saya cukup spesifikasinya untuk memainkan tera ?
    Bisa cek di : http://www.systemrequirementslab.com...yri/intro.aspx atau lihat System Requirement di bawah
    Tera online sangat fleksible dalam urusan spesifikasi HW Komputer kamu
  5. Apa Bedanya Tera Online dengan game seperti Dragon Nest / Rusty Heart / Vindictus ?
    Tera Online adalah True Action Next-Gen MMO, perbedaannya dibandingkan competitornya adalah Tera Online, MMO pertama yang tidak memakai sistem dungeon brawler (Open World).



"Classes"


"Ras"


"Fitur"


"System Requirement"


Diubah oleh psycheangels
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 42
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:06
Quote:Original Posted By Cencourang
lagi maintanance ato gmna si? gw buka, pas menu loginnya muter loading gak berhenti2...

semalem maen aman2 aja dah perasaan.. jadi error gini..

-----------------------------------------------------------------------------------

btw, launchernya emg sering error euy,, di gw kasusnya,,
1. susah banget buka launchernya, cara paling cepet, kalo udah close launcher,, harus restart laptop biar cepet kebuka launchernya, kalo gak, bakalan lama, bahkan gak nongol2 launchernya..
2. pas lagi maen, tiba2 launcher kebuka sendiri dan minta login ulang (kondisi game gak keganggu sih), cuma aneh aja kebuka sendiri..


untuk kasus nomer 2, emang gitu gan..
beres play, tera launcher ga ketutup, tapi nyala trus
justru kl launchernya ditutup langsung dc game nya emoticon-Big Grin
nah, beres kita logout, akun kita di launcher jg otomatis logout
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:08
Quote:Original Posted By spharda
Wah ane juga dapet problem yang sama nih emoticon-Hammer (S):
Jam 10 tadi log out trus pas mau masuk lagi jadi ga bisa.
Kadang launcher ga muncul, kadang muncul launchernya tapi loadingnya ga beres beres. Udah nyobain banyak cara tapi ga ada yang berhasil. Ada yang lagi maen? Cobain relog dong bisa kah?


ane dari tadi problemnya cma 1 pas teken play kagak muncul apa2 ... emoticon-Sorry
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:08
Quote:Original Posted By inemosz


untuk kasus nomer 2, emang gitu gan..
beres play, tera launcher ga ketutup, tapi nyala trus
justru kl launchernya ditutup langsung dc game nya emoticon-Big Grin
nah, beres kita logout, akun kita di launcher jg otomatis logout


gak bang, di gw jadi dobel launchernya, launcher yg pas gw login dan launcher yg kebuka sendiri.. aneh dah.. emoticon-Ngakak

btw, skarng lu kalo buka launchernya, loading lama gak? di gw loadingnya gak kelar2 nih bang.. muter loading mulu.. naon??

lagi maintanance kah?

------------------------------------------------------------

loading kelar,, submittingnya jadi luama banget.. naon?

kmrn gak ada error2 gini dah.. lancar2 jaya gw maen... emoticon-Sorry
Diubah oleh Cencourang
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:10
Quote:Original Posted By Cencourang


gak bang, di gw jadi dobel launchernya, launcher yg pas gw login dan launcher yg kebuka sendiri.. aneh dah.. emoticon-Ngakak

btw, skarng lu kalo buka launchernya, loading lama gak? di gw loadingnya gak kelar2 nih bang.. muter loading mulu.. naon??

lagi maintanance kah?


ane juga gitu gan skrg problem jadi 2 loading lama pas teken submitting lama bgt nunggunya sama tkn play di launcher kagak muncul apa2 uda 2 hari bgini emoticon-Sorry

yang punya solusi bagi dong gan emoticon-Kiss

0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:12
Quote:Original Posted By EnBlind


ane juga gitu gan skrg problem jadi 2 loading lama pas teken submitting lama bgt nunggunya sama tkn play di launcher kagak muncul apa2 uda 2 hari bgini emoticon-Sorry

yang punya solusi bagi dong gan emoticon-Kiss



tuh baca bang editan ane diatas,, ane juga kena nih.. udh bisa masukin email dan pass,, submittingnya malah jadi lama.. semalem gw maen lancar jaya.. keluar masuk game brp kali tuh, pake WTFast pun lancar jaya.. no lag.. dsb.. tapi tiba2 begini.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:15
gan ane ke link ini buat register, kok gak load2 yah, tp kalau homepagenya bisa

https://account.tera-europe.com

kata temen ane masalah IP bener kaga?
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:20
Quote:Original Posted By iggoz
gan ane ke link ini buat register, kok gak load2 yah, tp kalau homepagenya bisa

https://account.tera-europe.com

kata temen ane masalah IP bener kaga?


sama nih ama ane, ada yg bisa bantu?emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:22
Quote:Original Posted By iggoz
gan ane ke link ini buat register, kok gak load2 yah, tp kalau homepagenya bisa

https://account.tera-europe.com

kata temen ane masalah IP bener kaga?


Quote:Original Posted By deltarex


sama nih ama ane, ada yg bisa bantu?emoticon-Hammer2


kayanya server emang lagi bermasalah..
di gw jg ga bisa akses itu, bad gateway
di forum jg pada ga bisa tuh
https://forum.tera-europe.com/showth...d.php?t=136943

kl yg masalah launcher, belum bisa tes gw siang ini
ntar malem coba d rumah d
Diubah oleh inemosz
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:29
Quote:Original Posted By Cencourang


tuh baca bang editan ane diatas,, ane juga kena nih.. udh bisa masukin email dan pass,, submittingnya malah jadi lama.. semalem gw maen lancar jaya.. keluar masuk game brp kali tuh, pake WTFast pun lancar jaya.. no lag.. dsb.. tapi tiba2 begini.. emoticon-Matabelo


pas click play langsung bisa main gak?klo ane klik play kagak muncul apa2 emoticon-Sorry

0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:33
Quote:Original Posted By inemosz




kayanya server emang lagi bermasalah..
di gw jg ga bisa akses itu, bad gateway
di forum jg pada ga bisa tuh
https://forum.tera-europe.com/showth...d.php?t=136943

kl yg masalah launcher, belum bisa tes gw siang ini
ntar malem coba d rumah d


ooo moga besok dah bisa neh, soalnya ane dah mesen DVD nya,
maklum donlot sendiri bisa berhari2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 13:35
bener gan, server emang lagi down, ane juga ga bisa login, muter loadingnya lama bener, kirainnya sinyal modemnya bermasalah emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 14:17
Quote:Original Posted By puputt
bener gan, server emang lagi down, ane juga ga bisa login, muter loadingnya lama bener, kirainnya sinyal modemnya bermasalah emoticon-Ngakak


wkwkwk ane mpe panik gan kirain kenapa2 ternyata sama nasib nyaa emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 14:32
Quote:Original Posted By puputt
bener gan, server emang lagi down, ane juga ga bisa login, muter loadingnya lama bener, kirainnya sinyal modemnya bermasalah emoticon-Ngakak


mudah2an servernya down biar pas up teken play langsung keluar gamenya uda 2 hari kagk muncul pa2 abis teken play emoticon-Sorry

0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 15:01
Quote:Original Posted By EnBlind


mudah2an servernya down biar pas up teken play langsung keluar gamenya uda 2 hari kagk muncul pa2 abis teken play emoticon-Sorry



cbain gan delete file "gl.version" abis tuh running lg "TERA-Launcher.exe"

emoticon-Kiss
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 15:31
Quote:Original Posted By fatality84


cbain gan delete file "gl.version" abis tuh running lg "TERA-Launcher.exe"

emoticon-Kiss


uda ane delete gan file itu skrg susah masuknya loadingnya lama pas sebelum ketik id ama pass keknya server down yah emoticon-Sorry
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 15:48
@TeraEurope

We'll have an emergency maintenance today at 9:40 until approx. 11:40 CET. We apologize for the short notice. We'll keep you updated. ~Atmo

maintenis ampe jam 5:40 sore WIB
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 15:52
Quote:Original Posted By inemosz
@TeraEurope

We'll have an emergency maintenance today at 9:40 until approx. 11:40 CET. We apologize for the short notice. We'll keep you updated. ~Atmo

maintenis ampe jam 5:40 sore WIB


waah maacih kk info nya....... akhir nya ada kejelasan.... kan ane bisa bubu bubu cantik... wkwkwk
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 16:14
ampon dagh maintence padahal dvdnya baru dtg n ku install emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 16:15
uda bisa main bang ?]
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
17-01-2013 16:40
Quote:Original Posted By inemosz
@TeraEurope

We'll have an emergency maintenance today at 9:40 until approx. 11:40 CET. We apologize for the short notice. We'll keep you updated. ~Atmo

maintenis ampe jam 5:40 sore WIB


gan jadi problem ane yg teken play gak keluar game ny karna maintenis? emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Halaman 15 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia