Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f53f1d8127cf581b000006/jika-perang-quotindonesia-vs-israelquot-terjadi
:selamat Selamat datang di thread Bezaliel97, agan2 sekalian :selamat :ngakak :ngakakBagaimana kalou indonesia vs israel perang hari ini juga ????? :ngakak :ngakak INI DIA SENJATA-SENJATA YANG DIMILIKI ISRAEL: Sistem Corner Shot yang mendapat hak paten ini dimaksudkan untuk memberikan perlindungan pada tubuh prajurit, karena ia bisa melepaskan tembakan di jalanan yang disekat sebuah daun pintu ata
Lapor Hansip
15-01-2013 18:35

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

emoticon-SelamatSelamat datang di thread Bezaliel97, agan2 sekalian emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak emoticon-NgakakBagaimana kalou indonesia vs israel perang hari ini juga ????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
INI DIA SENJATA-SENJATA YANG DIMILIKI ISRAEL:
Sistem Corner Shot yang mendapat hak paten ini dimaksudkan untuk memberikan perlindungan pada tubuh prajurit, karena ia bisa melepaskan tembakan di jalanan yang disekat sebuah daun pintu atau jendela, ketepatannya tinggi, dan prajurit berada pada posisi di luar sasaran tembak.
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

senjata

.
LAGI NIH…
.
Sistem perangkat ini termasuk sebuah pipa baja dan sebuah ujung yang dapat bergerak, bisa dipasang di atas senjata pada perang jarak dekat apa pun, selain itu termasuk sebuah kamera, prajurit bisa pada posisi sembunyi sambil membidik target sasaran.
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

israel

.
LANJUTTTTTTTTT…
.
Letnan Kolonel Gollan yang pernah bertugas pada pasukan antiterorisme di Israel adalah penemu sistem baru ini. Ia mengatakan: “Sistem perangkat ini pada tiga bulan yang lalu telah diedarkan di pasaran, dan kami juga telah menjualnya pada 15 negara.”
Jenis senjata ini ada berbagai tipe mulai dari Sniper, Short Gun, Semi Otomatis, dan Otomatis dari berbagai macam itulah sebuah sistem senjata baru yang canggih serta para ilmuan-ilmuan pembuat senjata.
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

senjata israel


Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

masih ada kapal induk yang siap menghantam

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
Senjata Pamungkas


.


Quote:
VS INDONESIA

Quote:.
ini dia yang dimilki Indonesia
.
pertamax
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

santet
.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ke duax
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

bambu runcing
.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

masih ada ini
.

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Superhero Pun datang

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
+
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
super hero indonesia
klu terluka ada ini:

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
ponari
.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yang instant juga ada

.
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
ponari sweat
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
Buat Nyuri Senjata Israel ^


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Semangat para pemuda..

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Senjata Ter-MODERN

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
.


The New Heroes emoticon-Matabelo

Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................





MENANG MANA KIRA KIRA???? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

*Jujur Ts jagoin negeri ini indonesia.... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Dari 8000 kaskusker belom ada yang lempar cendol emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


komeng agan & sista yang beruntung emoticon-Malu (S)
Quote:
Quote:Original Posted By hanif1988
emoticon-Ngakak indonesia lah gan,ga usah pegel ngeker segala,tinggal si dukun komat kamit jga dah kelar


Quote:Original Posted By duabelaspass
indonesia lah gan yang menang,
kan ada ki joko bodo, suruh santet aja tentara israel emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By shadow1999
Israel : senjata dengan kemampuan canggih PLUS BOM ATOM

Indonesia : magic luar biasa,tenaga kerja ahli, PLUS SEMANGAT JUANG TINGGIemoticon-I Love Indonesia (S)

Winner : Indonesia
(magic dan semangat juang lbh kuat dr snjata apapun)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By hadi.reff
indonesia menang pasti gan...

nenek moyang dulu aja cuma modal bambu bisa menang sama pistol..

apa lg sekarang udh ad naga terbangnya... emoticon-Ngakak


Diubah oleh bezaliel97
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 111
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 12:49
ki joko bodo ikut sertakan gan
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 12:49
ya menang kita lah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 12:52
Ane dukung santeet ,, yang bisa mengalahkan semua senjata ter ampuh sekalipun !! emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 12:53
pastinya indonesia tinggal santet
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 12:57
thecnolgi menang israel gan tapi semangat menang indonesia gan contoh nya banyak tawuran di indonesia hahaha
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 12:59
gw sembunyi d bunker dah kklo indonesia perang emoticon-Takut
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:00
tambahin gan, FPI, FBR, pelajar yg suka tawuran di suruh ikut perang aja daripada bunuh bangsa sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:01
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:06
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak masih ada santet juga !
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:08
ane dukung indonesia aja
bisa di santet tuh
pada keluar kulkas dari perutnya tentara israel
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:19
LPG LAUNCHER keren emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:23

indonesia

tetp menang indonesia dongemoticon-Kiss
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:27
ya tetep indonesialah yang menang gan, punya pemusnah massal...ratakan kalimantan, habislah kelangsungan hidup di bumi emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:36
ya jelas Indonesia lah gan
ente gitu aja nanya emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:40
agan kok tega merendahkan bangsa sendiri.atau memang agan keturunan yahudi?
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 13:50
waduuuh ada ponari emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 14:00
tapi kalo beneran kayanya seru tuh gan..
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 14:04
indonesia pastinya, karena senjata tersebut emang anti radar semuanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 14:12
ijin nyimak
0 0
0
Jika Perang "INDONESIA VS ISRAEL" Terjadi.................
17-01-2013 14:18
gak lucu
0 0
0
Halaman 12 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia