Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f3e4af1b7608d17c000009/akhirnya-ane-iso-ganbecome-fearless
:iloveindonesiaSelamat datang di thread nickolasmanahim, agan2 sekalian:iloveindonesia Masa post ke 2000 bikin trit gaje...ngga dong mas gan... Ane mau ngangkat 1 hal unik gan... BECOME FEARLESS!!! Kalo agan2 bisa jadi orang yg tanpa rasa takut, mau ga gan? Sejak tahun 1930, para ilmuwan sudah tahu jika mereka mengambil suatu bagian dari otak monyet, maka monyet itu menjadi pemberani. Contohnya, m
Lapor Hansip
14-01-2013 17:57

Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!

emoticon-I Love IndonesiaSelamat datang di thread nickolasmanahim, agan2 sekalianemoticon-I Love Indonesia


Quote:
Masa post ke 2000 bikin trit gaje...ngga dong mas gan...
Ane mau ngangkat 1 hal unik gan...
BECOME FEARLESS!!!

Kalo agan2 bisa jadi orang yg tanpa rasa takut, mau ga gan?


Quote:Sejak tahun 1930, para ilmuwan sudah tahu jika mereka mengambil suatu bagian dari otak monyet, maka monyet itu menjadi pemberani. Contohnya, mereka berani nyamperin ular bahkan main2 sama ular itu. Padahal diketahui monyet sangat takut sama ular.

Bagian otak yg diambil namanya Amygdala. Eksperimen ini berulang kali dicoba ke binatang lain dan berhasil.

Nah gimana dengan manusia?

Ternyata itu juga berpengaruh gan...tentunya para ilmuwan ga sembarang ngambil gan, mereka ngambil karna pasien tsb ngalamin penyakit di otaknya sehingga mesti di operasi.

Mati dong?!

Ngga gan, cuman si pasien jadi tanpa rasa takut, terus tidak ada emosi dan juga mereka membahayakan diri mereka sendiri. Contoh kasus, seorang wanita yg telah dioperasi Amygdalanya, suatu saat jalan kaki ke taman di malam hari sendirian, lalu dia dirampok org dan dilukai. Setelah sembuh, dia masih berani untuk jalan sendirian di taman tersebut.

Sounds cool sih kalo fearless...tapi kalo ampe ga ada emosi dan ga ada rasa trauma sih ane pass dulu gan...mungkin agan2 ada yg tertarik.


Quote:
"Dari rasa takutlah kita akhirnya belajar"

Akhirnya ane ISO gan hehehe


SUMBER

Quote:
Minta emoticon-Rate 5 Star'gan, sukur2 dapet emoticon-Toast
Klik gambar “Chef” buat liat trit ane lainnya…banyak & berkualitas…SUMPAH!

Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!

Mampir lapak ane gan, barang original second


Diubah oleh Nickolasmanahim
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 19:05
Quote:
Keren gan, kok bisa sampe gtu yah

Quote:
nice thread emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:
LANJUTKAN emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!







Diketik oleh FarizkillyoMAMA sendiri bukan yang lain
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 19:08
wah congrats gan emoticon-Selamat

doakan ane cepat dapat ISO 2000 juga yah, biar ane bisa lempar cendol atau bata...

BTW bersyukurlah Tuhan telah mengkaruniai manusia dengan rasa takut.. nice thread gan..
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 19:09
amydala = pusat emosi gan
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 19:10
selamat gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 19:20
emoticon-Selamat selamat ya gan dah iso
boleh lah mrawanin emoticon-Toast nya
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 19:26
cendol don gan
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 20:07
asek dah iso
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 20:07
Quote:Original Posted By b3ns22
cendol don gan


Ane juga donk gan
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
14-01-2013 23:50
Quote:Original Posted By elvesman
barcen yok emoticon-Big Grin


yuk gan
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:39
kapan ya ane iso gan emoticon-Frown
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:39
Quote:Original Posted By Nickolasmanahim


yuk gan


Cendol donk
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:43
wah bagi2 cendolnya dong gan emoticon-Malu
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:43
emoticon-Selamat yah gan. kalo boleh newbie minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:44
Betul gan atasilah yg namanya rasa takut emoticon-Cool
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:44
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
boleh tuh ane di timpuk ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...

ayolah, kan agan baik hati, anggap aja selamatan,,

emoticon-Ngakak

tapi kaskuser kayak agan ini patut di contoh, untuk merayakan ISO, dia ngebuat trit yg bermutu.,.
biasanya ane liat, orang pas ISO, yg di buat trit gaje yg cuma mau pamer ISO emoticon-Kiss
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:45
gan bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
emoticon-Selamat
Diubah oleh Beatdownz
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:46
emoticon-Selamat Congratulations emoticon-Selamat

ane rate deh emoticon-Big Grin, kali2 dpt cendol emoticon-Big Grin
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:48
gimana ya rasanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari orang yang baru iso ya ?
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:49
bagi cendolb gan !
0 0
0
Akhirnya ane ISO gan...Become Fearless!!!
17-01-2013 12:49
siplah gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia