Masuk KASKUS

atau masuk dengan

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ce8b796312439149000020/official-lounge-ainol-novo9-firewire-quad-core-97-inch-retina-screen-ram-2gb
Adakah kaskuser yg sdh jual?
Mau dong ikutan pesen gan

listmustbuy

Nantiin masuk indo dah g jadi bli hero mending nunggu yg ini emoticon-Stick Out Tongue
ijin mantau deh gan ,
mantap nih tablet....
emoticon-army emoticon-Cool
di online store china udah pada pre order novo9,
di jual di harga $230 blum shipping
shipping pake EMS sekitar $25

tadinya mo ambil novo9 juga, cuma ternyata sodaranya udah keluar duluan
malah pake procie samsung exynos 4412 quad core, sama ram 2 GB
layar retina screen juga


Sodaranya yg mana gan
Malah bikin ngiler aja agan
widih...cakep negh... emoticon-Matabelo
baru liat neh ane... emoticon-Big Grin

pikiran mo beli nexus 7 or acer... ada ini jadi menggoda....
Quote:Original Posted By maulana84
Sodaranya yg mana gan
Malah bikin ngiler aja agan


ane jadinya ambil ramos w30HD gan
spec procie samsung exynos 4412 1,4 ghz, 2 gb RAM
res 1920x1200 retina screen.storage 32 gb
Aiiiihhhh lagi" ainol bikin gempar lagi... Ni produk emang recomended ane bilang,apalagi dengan spec seperti itu dapat harga yang murah,nice....
Btw udh ready stock blum ya dikaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maulana84
Adakah kaskuser yg sdh jual?
Mau dong ikutan pesen gan


Quote:Original Posted By vanhelsing99
Aiiiihhhh lagi" ainol bikin gempar lagi... Ni produk emang recomended ane bilang,apalagi dengan spec seperti itu dapat harga yang murah,nice....
Btw udh ready stock blum ya dikaskus emoticon-Big Grin


tunggu barangnya ready dulu di china gan, 20 januari,.
klo sodaranya yg sdh duluan rilis, onda 812, ainol hero 2, ainol venus, sdh ada tuh di web-nya juragan kaskus,.

Quote:Original Posted By rikykonfen
Nantiin masuk indo dah g jadi bli hero mending nunggu yg ini emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By tonelab
widih...cakep negh... emoticon-Matabelo
baru liat neh ane... emoticon-Big Grin

pikiran mo beli nexus 7 or acer... ada ini jadi menggoda....


mending tunggu ainol firewire aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By camoiz
ijin mantau deh gan ,
mantap nih tablet....
emoticon-army emoticon-Cool


selamat memantau juragan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By excelter


ane jadinya ambil ramos w30HD gan
spec procie samsung exynos 4412 1,4 ghz, 2 gb RAM
res 1920x1200 retina screen.storage 32 gb


yah coba ambil ainol firewire aja gan, ane titip satu emoticon-Malu (S)
soalnya ainol firewire lebih banyak plus-nya menurut ane bandingin ramos 30HD,.

OS
Ramos : 4.0.4
Firewire : 4.1.1

CPU
Ramos : Quad Core Samsung Exynos 4412 1.5GHz
Firewire : A31 Quad Core (nah disini ane akuin CPU ainol tepar emoticon-Big Grin)

GPU
Ramos : Quad Core Mali-400 MP
Firewire : Power VR SGX544MP2 8 Core (menang firewire kalee ye)

Resolution
Ramos : 1920*1200
Firewire : 2048*1536

Camera
Ramos : Front 0.3M,Back 2.0M
Firewire : Front 2.0M,Back 5.0M Auto Foucus

Batere
Ramos : 5400mAh
Firewire : 10000mAh

Harga
Ramos : 2.6 USD
Firewire : 2.3 USD
Gila kali ini spec --" pertanyaannya beneran g ya...
Jadi ngiler. Akakaka. g jadi beli samsung galtab 10.1 nih keknya akakaka.
Quote:Original Posted By ainovofirewire




tunggu barangnya ready dulu di china gan, 20 januari,.
klo sodaranya yg sdh duluan rilis, onda 812, ainol hero 2, ainol venus, sdh ada tuh di web-nya juragan kaskus,.





mending tunggu ainol firewire aja gan emoticon-Big Grin



selamat memantau juragan emoticon-Cool



yah coba ambil ainol firewire aja gan, ane titip satu emoticon-Malu (S)
soalnya ainol firewire lebih banyak plus-nya menurut ane bandingin ramos 30HD,.

OS
Ramos : 4.0.4
Firewire : 4.1.1

CPU
Ramos : Quad Core Samsung Exynos 4412 1.5GHz
Firewire : A31 Quad Core (nah disini ane akuin CPU ainol tepar emoticon-Big Grin)

GPU
Ramos : Quad Core Mali-400 MP
Firewire : Power VR SGX544MP2 8 Core (menang firewire kalee ye)

Resolution
Ramos : 1920*1200
Firewire : 2048*1536

Camera
Ramos : Front 0.3M,Back 2.0M
Firewire : Front 2.0M,Back 5.0M Auto Foucus

Batere
Ramos : 5400mAh
Firewire : 10000mAh

Harga
Ramos : 2.6 USD
Firewire : 2.3 USD




sama dengan ini gak sih gan??

http://www.ainolstore.com/ainol-novo...ay-tablet.html
ainol baru
spek keren
layarnya mantep banget
batrenya monster pula
harganya sekitar brapa ya?
Quote:Original Posted By Murzeca
Gila kali ini spec --" pertanyaannya beneran g ya...
Jadi ngiler. Akakaka. g jadi beli samsung galtab 10.1 nih keknya akakaka.


beneran gan, gak boong, CIUS!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 20.duabelas




sama dengan ini gak sih gan??

http://www.ainolstore.com/ainol-novo...ay-tablet.html


sama gan, english name ainol novo9 spark,.
sementara masih pre order,.

Quote:Original Posted By rawonpincuk
ainol baru
spek keren
layarnya mantep banget
batrenya monster pula
harganya sekitar brapa ya?


2.3 - 2.5 USD..
Quote:Original Posted By excelter


ane jadinya ambil ramos w30HD gan
spec procie samsung exynos 4412 1,4 ghz, 2 gb RAM
res 1920x1200 retina screen.storage 32 gb


belinya dimana gan?
batre nya mana yang bener gan
8000 mAh apa 10000 mAh ?
Bookmark info

emoticon-Paw
tergiur niiih
mudah mudahan ada disini
Quote:Original Posted By ainovofirewire




tunggu barangnya ready dulu di china gan, 20 januari,.
klo sodaranya yg sdh duluan rilis, onda 812, ainol hero 2, ainol venus, sdh ada tuh di web-nya juragan kaskus,.




PM alamat web-nya dong gan.. thanks
Quote:Original Posted By excelter


ane jadinya ambil ramos w30HD gan
spec procie samsung exynos 4412 1,4 ghz, 2 gb RAM
res 1920x1200 retina screen.storage 32 gb


specnya ajib, sayang lum retina display
Quote:Original Posted By bourbon2008


PM alamat web-nya dong gan.. thanks



klu g salah ada beberapa web, mungkin beda marketing seler atau apa
www.ainolstore.com
www.ainol-tablet.com
www.ainol-novo.com
patungan beli bareng ada g hahaha emoticon-Ngakak